Обидно, три недели мучался, даже берилия не отсыпали (((
Кажется, что мой гайд вообще не читали
Кажется, что мой гайд вообще не читали
Да и всем кто читал профессиональные гайды тож над че-нить отсыпать, причем желательно очень сильнодействующего шоб забыть увиденное, ибо они тож очень мучались, когда читали да и воспоминания до сих пор терзают :jet(:
я из за этих гайдолов в пвп боюсь идти, как представлю рандом с вашими фитами…аж сердце кровью обливается, и рука тянется придушить всех. узпакоином отпиваюсь, второе ведро кончается.
Младший Лейтенант
Отправлено 15 марта 2016 г. 9:35
_Elijah_ сказал(а) 15 Мар 2016 - 04:56:
а… вон оно чо… А еще можно решить исход игры в четыре дальника
Ты сделал мой день!!!
пЫсЫ1: единственное где мог использоться такой дивер, дак это в самом начале нового БЗСа, но это было давно и неправда
Ядрёнка, бог ты мой, фраг в 2 минуты, и то не факт, хотелось бы видеть хоть один результативный бой на таком дивере, но пруфов от ТСа мы явно не дождёмся…
пЫсЫ2: Ядрёнку используют рочи, которые не могут в нурсы. ИМХО.
пЫсЫ3: если это победит в конкурсе, я побреюсь налысо!!! (на полном серьёзе)
УРА, мой причесон в безопасности :fedcrazy:
А вот это я запомню на всю жизнь… Я потратил на это… уйму времени
Я это запомню надолго. И эсминцы, и то как тему переименовывали и все все все…
Официальная просьба:
отдайте мой наградной бериллий кому-нить из моей корпы (дефт), кто первый попросит или наугад.
Т.к. я не буду крафтить эсминцы. Вообще. Совсем. Никогда. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Официальная просьба:
отдайте мой наградной бериллий кому-нить из моей корпы (дефт), кто первый попросит или наугад.
Т.к. я не буду крафтить эсминцы. Вообще. Совсем. Никогда. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
ну продай, в чем пробоема?
Он хочет попутно добро своей корпорации сделать, балбес. (/_-)
Эх, ребятки, ребятки. Зря вы недооценили мой адаптивный имбо-фит… Теперь вместе с дронами на корпус он станет воистину мощным орудием.
Ну, теперь даже я его признаю…