Конкурс гайдов (Обсуждение)

Обидно, три недели мучался, даже берилия не отсыпали (((

Кажется, что мой гайд вообще не читали

Обидно, три недели мучался, даже берилия не отсыпали (((

Да и всем кто читал профессиональные гайды тож над че-нить отсыпать, причем желательно очень сильнодействующего шоб забыть увиденное, ибо они тож очень мучались, когда читали да и воспоминания до сих пор терзают  :jet(:

я из за этих гайдолов в пвп боюсь идти, как представлю рандом с вашими фитами…аж сердце кровью обливается, и рука тянется придушить всех. узпакоином отпиваюсь, второе ведро кончается.

K3RN3L  

Младший Лейтенант

• Наемник
  • bullet_black.png bullet_black.png bullet_black.png
  • 774 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 г. 9:35

_Elijah_ сказал(а) 15 Мар 2016 - 04:56:snapback.png

а… вон оно чо… А еще можно решить исход игры  в четыре дальника

Ты сделал мой день!!!

6968724.jpg

пЫсЫ1: единственное где мог использоться   такой дивер, дак это в самом начале нового БЗСа, но это было давно и неправда  015.png

Ядрёнка, бог ты мой, фраг в 2 минуты, и то не факт, хотелось бы видеть хоть один результативный бой на таком дивере, но пруфов от ТСа мы явно не дождёмся…

пЫсЫ2: Ядрёнку используют рочи, которые не могут в нурсы. ИМХО.

пЫсЫ3:  если это победит в конкурсе, я побреюсь налысо!!!  (на полном серьёзе)

УРА, мой причесон в безопасности :fedcrazy:

А вот это я запомню на всю жизнь… Я потратил на это… уйму времени

4353.jpg

Я это запомню надолго. И эсминцы, и то как тему переименовывали и все все все…

Официальная просьба:

отдайте мой наградной бериллий кому-нить из моей корпы (дефт), кто первый попросит или наугад.

Т.к. я не буду крафтить эсминцы. Вообще. Совсем. Никогда. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Официальная просьба:

отдайте мой наградной бериллий кому-нить из моей корпы (дефт), кто первый попросит или наугад.

Т.к. я не буду крафтить эсминцы. Вообще. Совсем. Никогда. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

ну продай, в чем пробоема?

Он хочет попутно добро своей корпорации сделать, балбес. (/_-)

Эх, ребятки, ребятки. Зря вы недооценили мой адаптивный имбо-фит… Теперь вместе с дронами на корпус он станет воистину мощным орудием.

Ну, теперь даже я его признаю…