Без пиратов не интересно. Летишь ты такой из фракции в фракцию, чтобы дейлики на моники сделать, и скучно же лететь, одни боты только агрятся. А тут раз, и пиратик подъехал, и меритесь письками скиллом 1х1. В пвп 1х1 редко поиграешь.
Да даже если толпой заберут, ну, сам виноват, не доглядел. Заюзал дупликатор и угнал в другую локацию.
А то летают жертвы неадекваты, только диагнозы в чатике ставить умеют…
Кстати, весьма отрадно. Вы заметили? Раньше было больше кричащих неадекватов. Сейчас многие не пираты высказываются за существование пиратства. Раньше было меньше. Или я галюцинирую?))
Кстати, весьма отрадно. Вы заметили? Раньше было больше кричащих неадекватов. Сейчас многие не пираты высказываются за существование пиратства. Раньше было меньше. Или я галюцинирую?))
Ты просто слишком редко бываешь на бартерной. Фермеры изменились.
Для тех кто боится пиратов специально созданы стартовые локации с защитой станции.
Обсуждать тут нечего.
Тема скатилась во флуд и будет скоро закрыта.
ну дак пиратов на форуме больше и для них тема болезненая ) вот и фулдят )) … а обычные игроки играют а не по форуму шарятся конечно есле оставить опрос со временем количество за перевесит … только похоже нескоро )
Так как пираты люди милые, умные и весёлые :fedblush: они флудят, ибо тема абсолютно лишена серьёзности. Следовательно - только флудеть ^^
Предлагаю банить тех кто на 100 пришельцев в ОМ не убивает хотябы одного игрока в ОМ. ПОтому что я переживаю за зеленых , их так всех изведут. И призывай всех гринписовцев и защитников чужих от нападок игроков , убивать этих самых игроков которые истребляют бедных пришельцев.
предлагаю банить ВСЕХ!
Я так и не понял, за что банить-то? За то, что фермеры суются в опасные сектора (им об этом прямо говорят, что там опасно) и там, естественно, нарываются на неприятности? Я не понимаю, зачем так делать. Перелететь на другую станцию можно за 800к кредитов, абсолютно безопасно.
Безмозглые должны страдать.
Это походу альт-личность МХциферок. Минусы снова собирает.
Хотя МХ опытный, такой ереси не стал бы лить. ТС до встечи в ОМ )
З.Ы.
Запостите по времени когда ТС онлайн, плз. :fed):
З.Ы.
Ненене, мхциферки одарен одному ему понятной логикой, но тем не менее у него она есть. Но за счет её странности он и нафармил себе карму.
А этого попросту обидели, вот он и пришел поплакаться.
З.Ы.
Ненене, мхциферки одарен одному ему понятной логикой, но тем не менее у него она есть. Но за счет её странности он и нафармил себе карму.
А этого попросту обидели, вот он и пришел поплакаться.
ну меня уже два года “обижают” )) просто я увидел что в игре происходят изменения вот и написал вдруг вас (2 тома эпититов и междометий всёравно цензура вырежет) начнут банить ? ну или хотябы за отрицательную карму наказывать уменшением опыта и кредитов тоже неплохо ! )) -1 = -10% …прикиньте как будет круто
-5 = -50% опыта и кредитов этоже будет круто вас хоть может кто уважать начнёт за умение страдать !!! ))) …
ДАЁШ НОРМАЛЬНЫЕ ЭСМИНЦИ 600-800 МЕТРОВЫЕ !!! дренноут (линкор) 6-8км крейсер 2-3км а нам выдали мелоч 200 метровую и назвали эсминцами (
Про ТС все говорит его подпись : D
= -50% опыта и кредитов этоже будет круто вас хоть может кто уважать начнёт за умение страдать !!! ))) …
А вообще причем тут пвп режим командый , и ом, это разные вещи совершенно
И вот эта фраза
предлагаю добавить в игру ещё 20-30 пве миссий ! все миссии пве уже пройдены по 200-300 раз и от мысли ещё раз слетать на пве уже тошнит (( …
помойму разработчики зря игру сорентировали на пвп = всяко тестеров послушали (( …
отсюда - [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50519-predlagaiu-dobavit-pve-missij-20-30-sht/](< base_url >/index.php?/topic/50519-predlagaiu-dobavit-pve-missij-20-30-sht/)
ну меня уже два года “обижают” ))
За что банить? За то, что ты два года не можешь усвоить элементарные вещи? Так это твои личные проблемы.
Блен :fedlol: :fedlol:
Я после 2 месяцев уныния стал пиратить. А он два годе терпит эти унижения. Респектуха, братуха!
Блин, да ТС вообще не парится. Бревен побольше, чтобы можно было с меньшим задействованием мозга играть ему введите, миссий в пве добавьте, кто мешает ему играть как аутист - банить к чертям. Не стесняется хоть, показывает свою ленивую натуру.
Хоть у меня и бомбит от пиратов, но все-же они необходимы. я за вас парни.
Пиратов, низа что и никогда не резать! Они помогают нам становиться лучше и большое им за это спасибо.
Но гады они редкостные =)
ДАЁШ НОРМАЛЬНЫЕ ЭСМИНЦИ 600-800 МЕТРОВЫЕ !!! дренноут (линкор) 6-8км крейсер 2-3км а нам выдали мелоч 200 метровую и назвали эсминцами (
Про ТС все говорит его подпись : D
= -50% опыта и кредитов этоже будет круто вас хоть может кто уважать начнёт за умение страдать !!! ))) …
А вообще причем тут пвп режим командый , и ом, это разные вещи совершенно
ну вобщето это должны быть фригаты а то что в игре называется фригатами корветы …а эсминци раза в полтора может в два меньше крейсеров … ну можно эти “эминци” назвать часными яхтами ) только через 6-8 месяцев в игру крейсера вставят и подозреваю что крейсера игроков будут такимиже нечтожно мелкими 400-600 метров а не 1.2-1.5 км …
Хоть у меня и бомбит от пиратов, но все-же они необходимы. я за вас парни.
Пиратов, низа что и никогда не резать! Они помогают нам становиться лучше и большое им за это спасибо.
Но гады они редкостные =)
От души душевно в душу, ваще, красава, братух
Увидите , сколько народу полетит “пиратить” в ОМ после введения эсмов 14 ранга )
Увидите , сколько народу полетит “пиратить” в ОМ после введения эсмов 14 ранга )
дак в случае чего на них же и полетит…