Предлагаю банить пиратов !

Линейка голосов в опросе шикарна. Если повернуть её на 90 градусов влево (или наклонить голову вправо), то получится весьма занятная картинка. ТС, это как бы намёк.

извращенец… :fedcrazy:

Линейка голосов в опросе шикарна. Если повернуть её на 90 градусов влево (или наклонить голову вправо), то получится весьма занятная картинка. ТС, это как бы намёк.

ты это… безымянным пальцем людям намекаешь, что они не правы? =)

Мда… Залетать в PVP сектор, при входе в который написано ОПАСНО и удивляться почему же там убивают… Действительно, почему же?

Если бы механика игры не предусматривала возможности убивать в этих секторах, в них бы не убивали, а если уж очень припекает, то надо жаловаться не на пилотов, которые не делают ничего запрещенного, а писать предложение разработчикам сделать во всех секторах запрет на PVP и потом играть себе в счастливую ферму Муэрто, если к вам прислушаются.

Ты однорук? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ответ на главный вопрос про предложение банить пиратов и всего.   :empcrazy:  Как-то так.

фуфу

У нас в клане такая политика, если соклановец пожаловался собирают 12 рыл и идут зачищать сектор, правда пока соберемся минут 20 пройдет, а так пвп зона разве не для веселого рубилова? Причем в отличии от пвп режима в ом можно 1 на 1 выходить а так же устроить не равный бой.

Причем когда соберемся, то мочим не того кого надо…

​зря что ли собирались? собрали 12 рыл пираты ушли и что делать? Правильно надо отомстить убить других игроков ибо они не помогли нашему, а так я тогда из ореола по мобам стрелял, просто корабль другого игрока в прицел попал 2 раза попал а когда в инвиз ушёл я посто по мобам промахнулся и в инвизе шип дожил честно я нечаянно

Тень, у тебя нечаянно не бывает. Констатация факта.

игра 12+ В ролике перебор с… верчениями на кое чем. Сорри - цензура. 

Ну… ладно…

ЙО ХО ХО ХО, ТРУ-ЛЯ-ЛЯ, ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ ЖИВИ КАК И Я, ВЕДЬ МЫ ПИРАТЫ)))000 

игра 12+ В ролике перебор с… верчениями на кое чем. Сорри - цензура.

ЙО ХО ХО ХО, ТРУ-ЛЯ-ЛЯ, ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ ЖИВИ КАК И Я, ВЕДЬ МЫ ПИРАТЫ)))000 

Ну ёёё-маё, а я только начал залипать! *_*

Вот тогда вам более “детский” вариант >_>

это тут постят всякие видивы? 

(алса, ТС мегароч, зобаньте плес)

Тема плавно перетекла в бар… перенести что ли?

На то он и бар, чтобы в него перетекали -_-

Давай - откачивай.

Что за чушь. Лучше сразу предлагай убрать пвп из ОМ. А если уж твое предложение, то давай банить будут во всех играх, где игрок убил игрока. Пиратство, задуманная часть геймплея, иначе его бы не было, с отсутствием дропа из игрока или же вообще с отсутствием пвп в ОМ.

Для тех кто боится пиратов специально созданы стартовые локации с защитой станции.

Обсуждать тут нечего.

Тема скатилась во флуд и будет скоро закрыта.

Баньти ператав ! Надаели эти нубы на крафтавых караблях , сбевают пастаянна !!!

Намеренное искажение русского языка. 

ай-яй…

post-1093263-0-16974900-1444882736.png

Не пират, обычно я пиратов сам ищу и убиваю xD уже падал кусок бериллия и пластина неодиума с одного из них, летаю на РЭБ, то что нужно против них) 
Предложение автора - плохая идея повлияющая на динамику игры. 
Собирай группу и сам пирать, не хочешь пиратить зови народ с корпы - после одного захода там никого не будет. 

Нечего сопли распускать, закрывайте этот бред.

летаю на РЭБ, то что нужно против них) 

:hot:.gif

Предлагаю замутить массовый ивент   “Карибасы VS Пираты”  , карибасы будут вылетать по ОМ в гигантских количествах  крыльями на сосминцах, а пираты их будут гнобить сквадами. ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)    

Что сказал бы по этому поводу Григорий Остер (автор “вредных советов”)

Пришёл в игру ты новичком - 

Качайся и терпи.

Пусть нагло льют тебя в ПК,

Стебуться “старички”.

Зато когда-нибудь потом:

В фиоле, со скилом.

Покажешь фигу им сказав -

“В корпу к вам не пойду!”

Ты однорук? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ой… и правда ведь!

(в довольно странной позе сейчас сижу)