Предлагаю банить пиратов !

Темку вчера пропустил, извиняюсь. Опрос откорректировал. Хотя, видимо поздно уже (

ну и зря откоректировал ( есле сам непиратствуеш то почему против банов пиратов ? я не про тебя лично а про мотивации игроков …

Мне это всё больше и больше напоминает траленг ^^

Или автор… хм… немного… мм… не в нашем мире. Тогда лан, можно лулзы собирать.

Или тралет жестоко, тогда надо банить, БАНИТЬ!!! 

Темку вчера пропустил, извиняюсь. Опрос откорректировал. Хотя, видимо поздно уже (

ну и зря откоректировал ( есле сам непиратствуеш то почему против банов пиратов ? я не про тебя лично а про мотивации игроков …

Кого тогда я буду отлавливать, если пиратов будут банить?

Уже кидалось в темку Дефтяш, но повторюсь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Добросердечные пираты помогают забывчивому пилоту быстрее вернуться на станцию отправления, где он оставил включенный утюг. Пожары в космосе страшная вещь! 

Нужно срочно вводить моду на гейт-кепмы. Обязательно с прикрыхой с мпу, заградом в фул ролевом обвесе, и разведом с ботами. А ну и конечно т4 эсминец с дырой. 

И назвать это “Звено ГИБДД”?

Ну как вариант. Не, ну а что? Скоростной режим должен соблюдаться. А то повключают форсажей, понаставят крейсерок. На лицо внесение изменений в конструкцию ТС. За это между прочем и права отобрать не грех.

О боже какой мужчина…

У меня ностальгия по евке. Нужно срочно вводить моду на гейт-кепмы. Обязательно с прикрыхой с мпу, заградом в фул ролевом обвесе, и разведом с ботами. А ну и конечно т4 эсминец с дырой. Для осознания бренности бытия.

Тут люди пишут про какие то штрафы за убийство игроков в пвп зонах… Вы как бы это, того… Открытый мир же. Пусть ущербный, но открытый. Что хочу, то ворочу.   

Кемпы - занятие на любителя, т.к. довольно скучны. Чем-то напоминают рыбалку. Но я не люблю рыбалку.

У нас кстати в скайп конфе был как-то разговор про глобальный ивент охоты на крабов. Под названием “Angree Bee Event”: типа, заботливые мишки (carebears) же добывают мёд (фармят, лутают), а тут флеш-моб злых пчёл, карающих за спи**енный мёд.

Аватарка с евы, пчёлы… Вы часом не из Goonswarm? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Роумить веселее, 0 вопросов. Но почему то у всех бомбит именно от кемперов на гайке. Ну, мне так кажется. 

Мне кажется было бы круто, если бы из кораблей сбитых игроков в ОМ, пусть с не шибко большой вероятностью, но выпадали части корабликов. Вот тогда был бы инетерес рубиться в ОМ не только от скуки или ради вбросов в ЛС. И народу было бы побольше ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

“против потому что сам пират” - не коректно

я против не потому что пират.

в любой игре созданной европейцами или американцами за пиратство вставилибы есле не бан то за понижение кармы на тебя все боты бы агрились … а тут 5 минут полетал внизу или вверху сектора и тебя опять за человека считают ( …

Вот ты возьми и попробуй попиратить. Потом рассуждай ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Умники, блин)) Тяжело быть карибасом, легко быть пиратом…ой, мой животик :DDD

Пиратом быть труднее в разы, но и в разы интереснее.

Так что ты тут выбираешь, либо легко и спокойненько, но уныло. Либо сложненько, с дройвом и весело.

Я выбираю второе. Без сомнений… Потомо что в этой игре, даже второе - уныло.

в любой игре созданной европейцами или американцами за пиратство вставилибы есле не бан то за понижение кармы на тебя все боты бы агрились … а тут 5 минут полетал внизу или вверху сектора и тебя опять за человека считают ( …

Подожди ТС. Ни в одной игре где есть возможность убить игрока, за это не банят. Никогда. Ибо бред. Кому не нравится - идут играть в весёлую ферму.

И вот почему именно пирата? может игрок считает себя защитником киберов или смурфиков, а то вообще космо-гринписовцом защищающим астероиды от вас, карибасов. 

Тут верно заметили, что ом типа не в балансе. Что вас нагибают злые папки на крафтах и т.д. Так он в обе стороны не в балансе. Собрали толпу, отпинали дружно, поглумились над обломками и в локал поржали. Или сам собери кораблик нормально, дай в ответ по зубам. Тебе что-то мешает?

Я что то сомневаюсь, что игрок который подраться вылетел в ОМ, будет драпать даже от превосходящих сил. Цена проигрыша тут просто ничтожна. Разве что чсв поцарапает.

лол что? игроки евы и элитки будут с тобой не согласны. и давай пруфы .

Подожди ТС. Ни в одной игре где есть возможность убить игрока, за это не банят. Никогда. Ибо бред. Кому не нравится - идут играть в весёлую ферму.

И вот почему именно пирата? может игрок считает себя защитником киберов или смурфиков, а то вообще космо-гринписовцом защищающим астероиды от вас, карибасов. 

Тут верно заметили, что ом типа не в балансе. Что вас нагибают злые папки на крафтах и т.д. Так он в обе стороны не в балансе. Собрали толпу, отпинали дружно, поглумились над обломками и в локал поржали. Или сам собери кораблик нормально, дай в ответ по зубам. Тебе что-то мешает?

Я что то сомневаюсь, что игрок который подраться вылетел в ОМ, будет драпать даже от превосходящих сил. Цена проигрыша тут просто ничтожна. Разве что чсв поцарапает.

А зачем? Зачем думать, стараться, пытаться? Можно же всплакнуть на форуме, что тебя, такого классненького майнера, слил злой дядя перат.

Если знаешь, что тут можешь схватить по щам, нечего удивляться, что схватил. ТС просто душка.

У ТС 38 лет в профиле написано… мамочки   :tea%20shock:.gif

Пиратсво это разве плохо? Пираты это санитары лесаОМа, они съедают самых слабых, тех кто и так бы умер.

Как-же у эсминушки забомбило в тот момент =)

Мирные фермеры на то и мирные, что они против пвп в оме, и они никогда не будут создавать группу, чтобы устроить войну с пиратами, на радость тем же пиратам, которые полетели в ом чтобы устроить резню без всяких балансов и матчмейкингов. Фермерам намного проще пойти фармить в другую локацию. У некоторых просто подгорает, и появляются такие темы

Как это забавно, ни когда не понимал таких людей. Я ещё понимаю, когда люди просто не могут в ПвП - ну не тащат совсем, но так чтобы они могли, но давали постоянно себя унижать, не давая сдачи - не понять…

Таким людям разьве что надеяться на то, что кто-то другой за них создаст какую-нибудь группировку типа “Паладины Открытого Мира” набрав её из отъявленных ненавистников пиратов. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Правда их надо очень много, чтобы нести круглосуточное дежурство… И большую часть времени им будет нечего делать… А потом всё быстро надоест и быстро вернётся на круги своя.

Вялый он какой-то - даж отбиться не пытался >_>

Не согласен с автором.

Я простой фермер в оме, но если залез в пвп сектор, то это моя ответственность, сбили, значит сам себе злая чебурашка.

Хочешь наказать пирата - постарайся помочь тому, кого атаковали, помоги сбить пирата. Основная проблема в оме не пираты, а безразличность остальных, которые сбиваются по одиночке, с видом моя хата с краю, ничего не знаю.

У нас в клане такая политика, если соклановец пожаловался собирают 12 рыл и идут зачищать сектор, правда пока соберемся минут 20 пройдет, а так пвп зона разве не для веселого рубилова? Причем в отличии от пвп режима в ом можно 1 на 1 выходить а так же устроить не равный бой.

У нас в клане такая политика, если соклановец пожаловался собирают 12 рыл и идут зачищать сектор, правда пока соберемся минут 20 пройдет, а так пвп зона разве не для веселого рубилова? Причем в отличии от пвп режима в ом можно 1 на 1 выходить а так же устроить не равный бой.

Причем когда соберемся, то мочим не того кого надо…

Линейка голосов в опросе шикарна. Если повернуть её на 90 градусов влево (или наклонить голову вправо), то получится весьма занятная картинка. ТС, это как бы намёк.