Пиратов не банить надо, а создавать крылья по отлову, или летать фармить толпой. Почему до фармеров не доходит, что они могут собрать пачку рыл в 12 и летать фармить на здоровье, а чуть кого тронули, налетели толпой как зайцы и запинали.
Другое дело, что на такое крыло фармеров подтянуться уже не залётные горе-пейраты, а такие себе папки варп-гопники и тоже так рыл в 6-8, да даже и в 4-ыре и устроят такой ад и содомию, что желание вылетать в ОМ отпадёт как хвост у кроманьонца.
Блен, вот я больше 3х месяцев не был в игре.
Зашел на таклере… никто ачиву не взял с меня. Никто! А я летать вообще не могу, не попадаю шарами! Об астероиды всё хп себе снимаю! Ребята, фермеры, алло)) Кнопки не те нажимаю, юзаю ремку вместо драна. Убейте хоть раз ущербного! Или убегите! Нет)) Они дохнут и отдают лут. А я через пару дней снова удалю игру, а эти так и будут летать.
Сегодня слетал на дейлик на разведе - вообще инвалид, нифига не могу и не понимаю. Даж без премсканера я был. Так два таклера за мной гонялись и дохли… на турелях, ахахах, как всегда, дохли… ударка еще какая-то. Я бы предложил банить Рочей. Окончательно и бесповоротно. Платить мне зарплату и банить перманентно тех, кто хотя бы не выжил в “схватке” со мной.
И я еще не понимаю, почему автор не забанен? Или забанен? Я всю темку не читал ^^
я совершенно искренне считаю пиратов моральными уродами и выродками …
FANTAZR сказал(а) 25 Фев 2016 - 22:06:
я совершенно искренне считаю пиратов моральными уродами и выродками …
Полностью тебя поддерживаю с этим тезисом, но минус поставил всё равно))) Потому, что нет пункта “против, но я не пират”. ПК - часть игрового процесса, и не надо лишать игроков хоть какого-то адреналина в ОМ. Не мобов же там бояться? Только благодаря моральным уродам (это я без сарказма) игра приобретает сочность и остроту))) Только немного криво это организовано в СК, как впрочем много чего ещё.
All_I_Want сказал(а) 25 Фев 2016 - 22:26:
обычно в играх где есть ПК, за это идут какие то штрафы
Да хотя бы не штрафы для ПК, а бонусы за их убийство, нейтралам))) Увы, СК - рачья ферма, а в пираты идут как раз далеко не самые рукастые - чем сражаться с равными в ПвП, лучше гонять нубов, на фермерских фитах. Так что никаких штрафов для ПК нет, как и бонусов за антиПК, и даже минусовую карму отмыть можно простым нажатием кнопочки… Нельзя обижать членистоногих)))
Я создавал тему, как можно это исправить, но многие (включая таких обиженных, как ТС) как-то не одобрили.
KotMypkot сказал(а) 25 Фев 2016 - 22:29:
Хотя я не играю в пвп из за эсмов…
Угу, на Т5 прям толпы дестров. И бои кстати быстренько собираются, потому, что все, кто не любит эсминцы сидят щас на Т5))) Конечно только те, кто способен играть результативно против равных ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Ну и всем остальным, кто кричит “а хрена вы в ПвП локацию лезете?”, советую подумать - а как нубу делать дейлики? Нубам денег всегда нехватает, и летают они пешком! Тут попалось совсем эпичное “нубы должны страдать”! Чего должны? Они у вас занимали что-то? Или у вас извращённое понятие о нубах - это не то же, что и раки)))
0
Че? Посмотри статистику пиратов, это то кто имеет скил выше среднего . И эсмов сейчас нет только на рангах 1-5, начиная с 6 и заканчивая 15 рангами эсмы есть, часть игроков специально берет их поглумится в пвп.
Пиратов не банить надо, а создавать крылья по отлову, или летать фармить толпой. Почему до фармеров не доходит, что они могут собрать пачку рыл в 12 и летать фармить на здоровье, а чуть кого тронули, налетели толпой как зайцы и запинали.
Другое дело, что на такое крыло фармеров подтянуться уже не залётные горе-пейраты, а такие себе папки варп-гопники и тоже так рыл в 6-8, да даже и в 4-ыре и устроят такой ад и содомию, что желание вылетать в ОМ отпадёт как хвост у кроманьонца.
Мирные фермеры на то и мирные, что они против пвп в оме, и они никогда не будут создавать группу, чтобы устроить войну с пиратами, на радость тем же пиратам, которые полетели в ом чтобы устроить резню без всяких балансов и матчмейкингов. Фермерам намного проще пойти фармить в другую локацию. У некоторых просто подгорает, и появляются такие темы
Мирные фермеры на то и мирные, что они против пвп в оме, и они никогда не будут создавать группу, чтобы устроить войну с пиратами, на радость тем же пиратам, которые полетели в ом чтобы устроить резню без всяких балансов и матчмейкингов. Фермерам намного проще пойти фармить в другую локацию. У некоторых просто подгорает, и появляются такие темы
Яблочки , иные и прочие собирают крыло и идут на эсминцах с поддержкой в опасные сектора. Пираты редко летают больше 4-х в звене, обычно по 2-3 человека.
В светлые времена, когда Империя была сильна, а её флот ещё не совсем проржавел, крылья Бурана патрулировали системы и устраивали хорошие драки с пиратами, и пусть победа далеко не всегда была на стороне закона, в эти часы фармеры могли спокойно летать и фармить, так как минимум у пиратов были свои заботы, они яростно рубились с нашими крыльями.
Но ведь это так сложно, просто собраться в 12 человек и летать вместе. Лутать проще, оборонятся проще.
обычно в играх где есть ПК, за это идут какие то штрафы, чтобы народ не зазнавался против новичков и мирников. в СК проще ввести штраф - за каждого сбитого игрока, получаешь минус 3% синергии в ПВП и ПВЕ боях на полчаса, штраф суммируется. пошел пиратить и тешить ЧСВ в ОМ? тогда обломаешься в пвп и пве режимах на доход синергии. все справедливо. странно что в этой игре вообще не предусмотренно штрафов за ПК в открытом космосе, по сути за такое в любой игре есть штрафы.
В любой игре, говоришь? А как насчет WoW? Там все гораздо хуже, уж поверь мне.
а наша бартерная еще популярная ? или теперь есть особенные места ?
Я последние свои деньки летал в основном в Покинутом Аванпосте и Уничтоженной станции у Федов, там было много нямки. И в Храме, да, с Древними руинами. В Бартере что-то редко мяса много было :с
Не банить надо, а сильно ужесточить систему кармы: чем она дальше в минус, тем больше у игрока врагов.
Допустим, по мере достижения новых глубин, всё больше и больше групп мобов становились бы враждебными к нему: сначала эскорты транспортов, потом полиция, а потом он всегда отображался бы красным, и за его сбитие давали бы неплохо синергии.
А я вот думаю… что по мере достижения новых глубин должно быть… как и сейчас… Усиливаться боль и жжение должны у карибасов. Чем глубже - тем более жгуче ^-^
Не банить надо, а сильно ужесточить систему кармы: чем она дальше в минус, тем больше у игрока врагов.
Допустим, по мере достижения новых глубин, всё больше и больше групп мобов становились бы враждебными к нему: сначала эскорты транспортов, потом полиция, а потом он всегда отображался бы красным, и за его сбитие давали бы неплохо синергии.