Так собрал бы небольшую группу. 1 ганкер хорошо, а много ганкеров - лучше. :emp):
О боже какой мужчина…
У меня ностальгия по евке. Нужно срочно вводить моду на гейт-кепмы. Обязательно с прикрыхой с мпу, заградом в фул ролевом обвесе, и разведом с ботами. А ну и конечно т4 эсминец с дырой. Для осознания бренности бытия.
Тут люди пишут про какие то штрафы за убийство игроков в пвп зонах… Вы как бы это, того… Открытый мир же. Пусть ущербный, но открытый. Что хочу, то ворочу.
Уже кидалось в темку Дефтяш, но повторюсь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Нужно срочно вводить моду на гейт-кепмы. Обязательно с прикрыхой с мпу, заградом в фул ролевом обвесе, и разведом с ботами. А ну и конечно т4 эсминец с дырой.
И назвать это “Звено ГИБДД”?
О боже какой мужчина…
У меня ностальгия по евке. Нужно срочно вводить моду на гейт-кепмы. Обязательно с прикрыхой с мпу, заградом в фул ролевом обвесе, и разведом с ботами. А ну и конечно т4 эсминец с дырой. Для осознания бренности бытия.
Тут люди пишут про какие то штрафы за убийство игроков в пвп зонах… Вы как бы это, того… Открытый мир же. Пусть ущербный, но открытый. Что хочу, то ворочу.
Кемпы - занятие на любителя, т.к. довольно скучны. Чем-то напоминают рыбалку. Но я не люблю рыбалку.
У нас кстати в скайп конфе был как-то разговор про глобальный ивент охоты на крабов. Под названием “Angree Bee Event”: типа, заботливые мишки (carebears) же добывают мёд (фармят, лутают), а тут флеш-моб злых пчёл, карающих за спи**енный мёд.
6 страниц текста, читать лень: забанить автора за отсутствие мозга уже предлагали или я первым буду?
Ю фёрст.
Нашёлся здравомыслящий на форуме? Ух ты…
Хоть в подпись вставляй XD этот чувак сделал мой день XD
Я не понимаю, зачем летать через опасные сектора, когда можно накрабить эти несчастные 800к кредитов и бабловарпнуться.
Нет, надо намеренно полететь через опасный сектор, быть убитым, обидеться и вместо того, что бы сделать выводы, подумать, проанализировать положение дел, выровнять руки и пойти дать сдачи или найти обходной путь, надо пойти и на форуме заявить “смотрите, я неудачник, ничего не хочу делать, но забаньте тех вон пилотов, что они пользуются возможностью убивать игроков”
Так мы скоро дойдем до того, что будем выписывать баны за убийство в пвп режимах.
Мыши и кактус.
Или ёжик.
Ёжик плакал, кололся, но продолжал ахать кактус.
а ведь у тс даже не возникает мысли, что можно договориться… видимо для фермеров чат создан только для срача в личку после слива
а ведь у тс даже не возникает мысли, что можно договориться… видимо для фермеров чат создан только для срача в личку после слива
Вайнить гараздо проще чем думать, по себе знаю. (я аутист) даже угрожают порой :
Против, хоть пиратов и сам отстреливаю при случае.
Банить игроков за убийство других игроков в игре про массовые убийства игроков другими игроками? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
FANTAZR , а ты однако ещё тот извращенец! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
[…] игры созданы для получения удовольствия […]
А ещё для развития, развлечения, отдыха и т.д…
Но, к сожалению, в текущей реальности т.н. “игры” обычно создаются для набивания карманов их создателей, а не для игроков. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
я совершенно искренне считаю пиратов моральными уродами и выродками …
Полностью тебя поддерживаю с этим тезисом, но минус поставил всё равно))) Потому, что нет пункта “против, но я не пират”. ПК - часть игрового процесса, и не надо лишать игроков хоть какого-то адреналина в ОМ. Не мобов же там бояться? Только благодаря моральным уродам (это я без сарказма) игра приобретает сочность и остроту))) Только немного криво это организовано в СК, как впрочем много чего ещё.
обычно в играх где есть ПК, за это идут какие то штрафы
Да хотя бы не штрафы для ПК, а бонусы за их убийство, нейтралам))) Увы, СК - рачья ферма, а в пираты идут как раз далеко не самые рукастые - чем сражаться с равными в ПвП, лучше гонять нубов, на фермерских фитах. Так что никаких штрафов для ПК нет, как и бонусов за антиПК, и даже минусовую карму отмыть можно простым нажатием кнопочки… Нельзя обижать членистоногих)))
Я создавал тему, как можно это исправить, но многие (включая таких обиженных, как ТС) как-то не одобрили.
Хотя я не играю в пвп из за эсмов…
Угу, на Т5 прям толпы дестров. И бои кстати быстренько собираются, потому, что все, кто не любит эсминцы сидят щас на Т5))) Конечно только те, кто способен играть результативно против равных ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Ну и всем остальным, кто кричит “а хрена вы в ПвП локацию лезете?”, советую подумать - а как нубу делать дейлики? Нубам денег всегда нехватает, и летают они пешком! Тут попалось совсем эпичное “нубы должны страдать”! Чего должны? Они у вас занимали что-то? Или у вас извращённое понятие о нубах - это не то же, что и раки)))
Автор просто недалёкий, детка, лет 12. Он делая перелёт и выйдя из ворот летит по прямой, от жадности не оглядывается по сторонам. Ума у него ещё не выросло чтобы перемещаться по дну или по небесам, он прёт по середине. И сколько раз уже писано-перенаписано, чё вы няши так любите сервера РУ? Что вам мешает пойти на еврозону и в полном одиночестве добраться до нужной станции и сделать квест? Вся русская пиратская братия торчит на России, так включи ты мозг, постарайся избежать встречи с ними простой сменой сервера. На еврозоне летают американские пираты, но их мало, почти нет, они живут в своё время и по своим законам.
Я сигодня полетал немножко. Не видел пиратов. Так бы тоже забанил… Зато какие-то оранжевенькие были, я их убил… Это пираты?
Я сигодня полетал немножко. Не видел пиратов. Так бы тоже забанил… Зато какие-то оранжевенькие были, я их убил… Это пираты?
Эх… Мойя, Мойя…
опрос коммунист создавал что ли? все пункты банить, решаеться только время бана, Я так то не пират и против того чтоб их банили, он на то и пират чтобы разбойничать, налетать когда его не ждут, строить всякое непотребство против обычных игроков. Мб пиратов вообще будем банить за сам статус? - получил пирата ушел в бан перманентный. это игровой контент. либо делай корабль норм и руки выпрямляй либо сливайся и терпи.