Предлагаю банить пиратов !

Тс, определись - в пвп педобиры, от пве тошнит, в ом няшат без смазки во все дюзы.

От чего больше горит, от того и откажись.

а если бомбит от самого СК?? :emp(:

Да тут каребиры вообще какие-то расслабленные. Им бы в вх пожить и пофармить слиперов в 3 окна, клацая подскан с частотой 0.5 герц.

Ни баньти миня плес, я нихатела(9((

tpyr2EW.jpg

uhBCHvY.jpg

JVGMfe0.jpg

De5CT0i.jpg

74X1OB2.jpg

JbXvRwC.jpg

IcJ3E5P.jpg

Ib5iOPl.jpg

IvTbEKy.jpg

mA6Luz7.jpg

I1UdInl.jpg

x8GCCRQ.jpg

ANUbctN.jpg

TCYKTbI.jpg

еще было около 50+ таких скринов, но мне лень все заливать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

ну есле за каждого сбитого пилота по 1 дню бана начислять у тебя на 8 лет точно бан образовался-бы … ябы пожизненый бан влепил и адрес элетронный отобрал ))) … 

А что его тогда тут держит? Вон, в еву пусть идёт. После закемпившей его на т1 фриге в вх на релике сабры он ещё передумает по поводу местной гопоты.

в ом няшат без смазки во все дюзы

И это в цитаты >___>

А что его тогда тут держит? Вон, в еву пусть идёт. После закемпившей его на т1 фриге в вх на релике сабры он ещё передумает по поводу местной гопоты.

Ы. Вспомнилось, один раз слетал с RvB в составе ганга из примерно 100 человек. В нулях поймали какого-то майнера на белте, кажется на халке был, подержали пока все 100 в него не вписались, ну и ес-но убили. Он только сказал “я вам в душу ср*л”. xD

Не, в ск крабы ничего не знают про издевательство.))

А вообще, пираты самые доброжелательные и милые люди в СК, по крайней мере в сравнение с теми кого они сливают, просто поверьте вам ни один пират ни в боевой ни в личный чат не напишет столько дряни и мата сколько любой мирный фермер  :jercrazy:

Поддерживаю товарища выше - очень отзывчивые джентльмены удачи.

Ну да, весёлые и жизнерадостные люди. Это каребирчики почему-то думают, что пираты убивают из ненависти. Ничего подобного, каждое убийство происходит любя, из чувства глубокой душевной привязанности. Я б даже сказал, из человеколюбия и желания чему-то научить. xD

Просто мысли прочёл! 

Тут  Wolkor просит передать что он готов сидеть в бане за слив игроков, в случае если все имущество сбитого игрока будет переходить сбившему, ну кораблики, лоялка, серебро голда, таки дела  :jerD:

И ни один пират не предлагал банить фармеров ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) 

И ни один пират не предлагал банить фармеров ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) 

Что-то мне это напоминает…

А куда тс пропал?

вены чтоли пошел резать?

Темка побудила меня еще раз слетать в ОМ, какая няшнота ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Cj8sNdr.jpg

N6huKFe.jpg

0uDHlIQ.jpg

C6Vuy2K.jpg

suAHJYf.jpg

0uDHlIQ.jpg

*no comments* “10 мже из 10”

31 сбитых. Это же месячный отпуск, по оценке ТС.

Да тут и далеко ходить не надо.

d1ea1919d4a7.jpg

Можно было бы набить и на два месяца ( ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)), но условия слишком тяжелые. Постоянные набегания толп таклеров, внезапных беззубиков из инвиза на диверах (после того как он набежал и слился пошла в ход такая фраза: N6huKFe.jpg оО), и эсминец сидящий в центре карты под прикрытием еще одного таклера. А учитывая что на карте нету ни бустов на хил, и у мня не адаптивный развед… в общем грусть была. Даже два дуплика слить пришлось.

внезапных беззубиков из инвиза

А вот это шокирует о_о