Предлагаю банить пиратов !

Ни баньти миня плес, я нихатела(9((

tpyr2EW.jpg

uhBCHvY.jpg

JVGMfe0.jpg

De5CT0i.jpg

74X1OB2.jpg

JbXvRwC.jpg

IcJ3E5P.jpg

Ib5iOPl.jpg

IvTbEKy.jpg

mA6Luz7.jpg

I1UdInl.jpg

x8GCCRQ.jpg

ANUbctN.jpg

TCYKTbI.jpg

еще было около 50+ таких скринов, но мне лень все заливать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Давай полторы сотни двухсотых за вылет *_*

Degrizai сказал(а) 25 Фев 2016 - 22:51:

FANTAZR сказал(а) 25 Фев 2016 - 22:06:
есле игрок сбивает болие двух игроков в день значит он пират (1-2 игроков можно в открытом мире и случайно убить) поэтому есле сбил троих автоматом бан на сутки за каждого сбитого игрока !

я совершенно искренне считаю пиратов моральными уродами и выродками…

очень обидно когда добыв чтонибудь ценное например чертёж или берилия кусок попадаешся пиратам = отбится от пирата очень сложно потому что они ставят оружие против игроков и летают на мухах по которым довольно сложно попасть … а те кто собирает и добывает ставят оружие и модули против ботов … уйти в невидимость непомагает ( …
Чувак, я как-то раз со слепу кинул ЧД на курьерского дрона. На который стояла большая очередь карибасов. И всё это было в опасном секторе.

Я таковыми иногда считаю тех, что берёт дальнобоев на захват, или стоит за камушком весь бой стреляя в пустоту. Их банить иль как?

АААБЛХЛВЖ! Да я уходил на обычном таклере от грёбанного звена профи-охотников на заградителей! Чу ты несёшь???

а ты некидай ЧД на очередь карибесов !!! один раз забанят будеш окуратней !

На основании чегоего забанят? на основании игрового процесса? Может вам в пве игру уйти или офлайн игры поиграть?  Нет, не так, сыграйте в Еву или Элитку для познания попаболи.  А то устроили тут стену плача:

963be491193c.jpg

Карибасы должны страдать. Народная мудрость.

По моему ради вот таких вот моментов стоит начинать вырезать вообще всё живое т_т

Я вам щас большой секрет открою.

Внимание.

10 ранг - не создан для новичков. Да, на т5 даже летают полные нубасы. Но т4 (с 10 ранга) и т5 это “хайлвл”, они не созданы для новичков.

Аналогично и пвп локации не созданы для новичков. Если ты новенький в игре, то тебе нечего там делать. А если всё же полез, то на свой страх и риск. Прими это как данность, это часть геймплея. Причём совершенно нормальная.

вот пусть для пвп в оме создадут зоны гденибудь не по пути от одной станции к другой я буду только за чтобы пираты там между собой грызлись в отстойниках …

Кстати, я вот начал пиратить на перехвате разведки федерации 9 ранга  “Sai” , он настолько хлипкий что хватает 1 апокала, 1 крита сингулярки, 1 выстрела синего дрона, и т.д.   А игроки фермеры с 3000+ боев летают на голд Т5 или крафтах, я вот не могу их назвать их новичками :они играют в оранж обвесе, и  опыт пвп намного превосходит мой. 

Как вариант - пускай все горящие пуканы соберутся в кучку и вайнят разрабам про плохую жизнь в игре, пускай красным станцию прописки на Муэрто замутят, при входе в локации с защитой на них агрятся все легавые в округе.

А что, я б и на Муэрто поторчал.

ищите где-то в другом месте. :fedlol:

то есть своим посылом ты намеренно отправляешь других игроков, несогласных с тобой, в другие проекты? а прикинь если народ реально разбежиться? вот представь на секундочку. что ты будешь делать? в ангаре фиты сам с собой перебирать и меряться с другими пЕратами кто быстрее завалит пачку биоморфов? :fedlol:

Ты зря думаешь, что таких как вы много, очень зря. ))

зато я думаю и я даже уверен, что в игре онлайн очень низкий. и этого достаточно для того, чтобы судить о заинтересованности новых игроков, которых на лоу теках гнут педобиры, а при мирном собирании ресов их нагибают даже в ОМе.  нет, я не против пиратства, можете хоть жить на этих локах всем стадом, но штрафы за сбитие игроков должны быть в любом случае, ибо своими действиями, пираты приносят негатив\горящие пуканы\дискомфорт  другим игрокам.

Низкий онлайн тут отнюдь не потому, что никто не водит за ручку таких как вы.

Есть пвп-проекты, у которых онлайн в разы выше, чем ск, и там гораздо больше пвп в “открытом мире”.

Не уверен кто такой карл, но всё же, карл, в eve online средний онлайн 50 тысяч человек. Там вообще пвп доступно в любых системах, там фулл дроп при смерти. А ещё могут обмануть, развести на деньги, угнать твой корабль, могут принять в корпорацию и под видом полёта в пве просто расстрелять тебя в безопасной системе, собрать все твои драгоценные модули, подобрать твой труп для коллекции, могут даже внушить тебе что без этого трупа ты не сможешь дальше играть и продадут его тебе же. Будешь ныть на форуме об этом, угрожать уходом из игры с прекращением подписки (платная), а тебе только напишут “can I have your stuff?” (можно получить твои вещи?).

И там 50000 среднего онлайна. Чувак. Не смеши. Просто не смеши про причину низкого онлайна в ск.

По моему ради вот таких вот моментов стоит начинать вырезать вообще всё живое т_т

ага я тоже так считаю только начинать надо с пиратов ! ) = из за них убогих игру столько народа забросило (

М, добавлю - если карибас вроде тс влез в локацию без защиты с присутствием мобов-пиратов, при агре реального пирата на карибаса ближайшие нпц-пираты подключались к избиению нупки. А что - полицаи крабо-хлюпиков защищают, так почему пират пирату не поможет?

sarcasm off

из за них убогих игру столько народа забросило (

Нет, просто перестали летать в ОМ и ушли навечно в ПвЕ.

ищите где-то в другом месте. :fedlol:

то есть своим посылом ты намеренно отправляешь других игроков, несогласных с тобой, в другие проекты? а прикинь если народ реально разбежиться? вот представь на секундочку. что ты будешь делать? в ангаре фиты сам с собой перебирать и меряться с другими пЕратами кто быстрее завалит пачку биоморфов? :fedlol:

Ты зря думаешь, что таких как вы много, очень зря. ))

зато я думаю и я даже уверен, что в игре онлайн очень низкий. и этого достаточно для того, чтобы судить о заинтересованности новых игроков, которых на лоу теках гнут педобиры, а при мирном собирании ресов их нагибают даже в ОМе.  нет, я не против пиратства, можете хоть жить на этих локах всем стадом, но штрафы за сбитие игроков должны быть в любом случае, ибо своими действиями, пираты приносят негатив\горящие пуканы\дискомфорт  другим игрокам.

Низкий онлайн тут отнюдь не потому, что никто не водит за ручку таких как вы.

Есть пвп-проекты, у которых онлайн в разы выше, чем ск, и там гораздо больше пвп в “открытом мире”.

Не уверен кто такой карл, но всё же, карл, в eve online средний онлайн 50 тысяч человек. Там вообще пвп доступно в любых системах, там фулл дроп при смерти. А ещё могут обмануть, развести на деньги, угнать твой корабль, могут принять в корпорацию и под видом полёта в пве просто расстрелять тебя в безопасной системе, собрать все твои драгоценные модули, подобрать твой труп для коллекции, могут даже внушить тебе что без этого трупа ты не сможешь дальше играть и продадут его тебе же. Будешь ныть на форуме об этом, угрожать уходом из игры с прекращением подписки (платная), а тебе только напишут “can I have your stuff?” (можно получить твои вещи?).

И там 50000 среднего онлайна. Чувак. Не смеши. Просто не смеши про причину низкого онлайна в ск.

ну ок вам виднее же. только потом не плачьте на форуме, что в игре нечем заняться, онлайн упал, и вы бедные вложили столько времени и денег в игру.  мне то пофигу, честно, я в играх долго не задерживаюсь, ибо везде есть свои подводные камни, так и хожу в поиске игры “для провождения времени и общения”, а не гриндинга до  усрачки или прокачки топ контента за пять лет.  

1399600015_doc289145_138523830.gif

из за них убогих игру столько народа забросило (

Нет, просто перестали летать в ОМ и ушли навечно в ПвЕ.

ты сколько раз пве проходил ??? я раз по 200-300 каждую миссию я как подумаю про пве меня мутить уже начинает ! ( их всего 9 миссий а прохождение всегда одинаковое … и очень быстро надоедает в пвп много пидобиров и новички там тоже нечего нерешают ! а в оме пираты … ну вот народ поиграет 2-3 месяца и бросает игру !

Пойти карибасов что ли посливать .__.

я только щас понял, надо было эту тему создавать МНЕ, хоть минусов бы подфармил немного. а то в поледнее время мне уже плюсы стали ставить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) непорядок!  накидайте минусов пасаны! банить пиратов! банить! “жалим друг друга!” (с) сауз парк

Лучше бы этим гадким пиратам вообще в ОМ вылетать запрещали :c

фулл дроп при смерти

Терять мазер в офицерке/дед спейс - попаболь. А тут ноют, что слили кораблик с камушком в трюме. Мб ппцшникам тоже так поныть? Вдруг откомпенсят :emplol:

Ларджовый бубль вам на гейт! 
Обижают их блин…

Тс, определись - в пвп педобиры, от пве тошнит, в ом няшат без смазки во все дюзы.

От чего больше горит, от того и откажись.