Давайте теперь четко и по существу. Я предлагаю следующее. 1) Покажите хоть 1 корабль т4, способный в одиночку с правильным фитом уничтожить эсминец, тратя на это разумное количество времени, а не пол боя. О том что это возможно вы высказались сами. Подтвердите свои слова. В этом готов и сам поучаствовать. Есть эсминцы любого тека, летаю на них вполне неплохо. 2) Устройте стрим на котором в течение часа человек будет летать на любых кораблях т4, кроме эсминцев. Уверяю что больше чем в трети боев ему нечего не дадут сделать, так как половина игроков сидит на эсминцах, а их возможность слишком велики. 3) Вспомните, что когда народ начал жаловаться на унылое стояние крышек в большом количестве в каждом бою, вы сделали следующее: ввели на команды разрушитель щитов и уменьшили резисты на фрегатах прикрытия. Это было вполне эффективно. Но сейчас случается то же самое, но только многократно хуже. Крышки по 1-й можно было выцеплять ударками или спамить дезой. С эсминцами даже эти действия не являются выходом из ситуации. Вы поймите что не у одного меня возникают такие вопросы и пропадает желание летать в пвп режиме. Проведите общее голосование, в котором подробно расспросите - насколько сбалансированы по мнению игроков эсминцы, устали ли они от нового куда более страшного чем раньше ‘‘фригораша’’, в частности например насколько сейчас актуальны отдельные роли кораблей, например фрегаты прикрытия или дальнобойные фрегаты империи, после ввода на эсминцах замечательных орудий, стреляющих на 10 километров и так далее. Пусть люди тоже скажут свое слово. Сейчас они в принципе ещё не успели в полной мере устать, но если вся эта тема замнется - через месяц максимум вы сами к этому вернетесь.
А… вы про т4, мы друг друга похоже не поняли. Я же говорил про эсминцы в целом и р8 в частности, что Т3 убивается правильно зафиченным кораблем, и все мои видео актуальны до сих пор.
То что т4 переапаны - я тоже с этим полностью согласен. Их надо резать, и серьёзно. Пока остается ждать контрольного срока статистики.
(возможно я сейчас скажу какую-нибудь глупость)
…что бы не “резать” эсминцы, и не греть голову, что бы все были довольны. Можно придумать новый режим ПВП+, в котором будет обычный ПВП но с участием эсминцев…
В ИТОГЕ: кто хочет старое доброе рубилово-экшн, идёт в ПВП (за что мне эта игра и нравится), а те кто имеет эсминцев, либо с ними повоевать в команде, идёт в ПВП+ где позиционная война будет эпической! ибо мачилово эсминцев между собой - тоже зрелищное классное… все будут довольны + вы увеличите количество режимов в 2 раза… ещё один плюс, если к режиму ПВП+ добавить “эксклюзивный” режим которого нет в ПВП, типа обороны какого-либо “объекта” 10 против 15-ти… будет тема и ВООБЩЕ ОГОНЬ!!!
Боюсь онлайна нет чтобы делить сейчас всех на две очереди. Ожидание возрастет до десятков минут. Так как есть очень много (минимуму половина всех игроков), кому эсминцы нравятся и они не пойдут в стандартную очередь.
И вы всегда, в любой момент, можете создать свой бой без эсминцев :jer):