Антидестроер

В целом то же что и делали все остальные до них - качать в ПвЕ.

То что т4 переапаны - я тоже с этим полностью согласен. Их надо резать, и серьёзно. Пока остается ждать контрольного срока статистики.

То есть, когда бабло за контейнеры, премаки, сканеры и расширения перестанут так быстро капать? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

теперь я знаю как это называется, “контрольный срок статистики” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ага , то есть чтобы хоть немного прокачаться нужно не вылазить с пве и космса , я так понимаю ?? Нужно забить на пвп , на поднятие личных умений , а идти в космос и пве и в тупую херячить ботов .А в это время в пвп будут влавствовать эсминци !! Круто ,чё !!! Ахринительная игра получается .

Те, кому не нравилась ситуация с бессмертными перехватами в пвп, не ходили в пвп, а играли в пве и ом. Теперь эра стрейфов и поворотов закончилась, началась эра брони, и те, кому это не нравится, могут уходить в пве или уходить совсем. А я как и многие другие начал получать удовольствие от размеренных позиционных боев с применением тактики, а не принципа “у кого больше стрейфов и поворотов, тот и победил”

Ващет нормальный перехват растопчет твой позиционно-тактический эсминец, для справки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ващет нормальный перехват растопчет твой позиционно-тактический эсминец, для справки ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Тоже так думал, пока этот эсминец не прижался к камню и не начал стрелять орелом и торпедами об камень.

С предложениями от m1nt полностью согласен .Эсминцы жуткая имба !!!В пвп боях насчитывается от 3-5 , 7-9 , в зависимости от боя !!От этого игра становится скучной и не интересной , а также однообразной!!Из этого следует вывод , большинство игроков , любящих быструю и энергичную игру , просто напросто покинут данный проект .

Поэтому убедительная просьба порезать или же вовсе убрать из игры эсминцы ,при этом вернув игрокам ресурсы !!!

А я люблю стратегически-распланированную и масштабную игру, с “флагманскими” кораблями - перехватчики стимулируют меня покинуть проект, ибо слишком быстрые и маленькие - поэтому убедительная просьба порезать или же вовсе убрать из игры перехватчики, при этом вернув игрокам кредиты за их покупку !!!

(Половина современных постов (с))

Когда господа перестанут в фите против перехватов лезть на эсимнцы, а потом возмущенно кричать на форумах - настанет тишь, благодать и всемирный баланс

Если убрать перехваты получится фрактуред спейс. Ах да, так это же плагиат получится мм, понимаешь?   И тут часть народа сидит ради перехватов, уберут их они уйдут в стар ситизен и элит денжероус, так как  медленные корабли там реализованы на пару уровней лучше чем тут. 

Контра эсминцам есть ( у каждого свои способы),   но соло убивать их очень трудно и долго, эсминец можно смело выставлять против команды.

Те, кому не нравилась ситуация с бессмертными перехватами в пвп, не ходили в пвп, а играли в пве и ом. Теперь эра стрейфов и поворотов закончилась, началась эра брони, и те, кому это не нравится, могут уходить в пве или уходить совсем. А я как и многие другие начал получать удовольствие от размеренных позиционных боев с применением тактики, а не принципа “у кого больше стрейфов и поворотов, тот и победил”

Может вы уйдете во фрактуред? там только оэсминцы , их там больше и они более гибкие.

Если убрать перехваты получится фрактуред спейс. Ах да, так это же плагиат получится мм, понимаешь?   И тут часть народа сидит ради перехватов, уберут их они уйдут в стар ситизен и элит денжероус, так как  медленные корабли там реализованы на пару уровней лучше чем тут. 

Контра эсминцам есть ( у каждого свои способы),   но соло убивать их очень трудно и долго, эсминец можно смело выставлять против команды. 

С этим полностью согласен , но когда против тебя 5-8 эсминцев , делать нечего , они просто вырезают твою команду.

А про БЗС я даже вспоминать не хочу , эсминци т4 с 10000м выносят команду противника не дав им  себе подойти.

Вообще круто , чё !! Давайте щас все сядем на эсминци , и игра превратится в дро******* эсминцев . Она станет скучной и не интересной (повторяюсь не первый раз) ,а большинство игроков уйдут на другие проекты!!

Вот и вся логика.

Людям ,говорящим , что игроки возникают против эсминцев потому , что у них их нету , вы жутко не правы.

Простой пример :

1. Берёте любой корабль т4 ,только не эсминец

2. выходите в пвп бой 

3. играете так примерно 30 минут - 1 час  

И смотрите как толпа эсминцев будут вас расстреливать фазонками и прочей дребедой.

Проверить очень просто !!!

Забавная рекомендация.  Для развития любого игрового проекта, нашего в том числе, необходим приток новых игроков. Без особых проблем они могут прокачать себе любые корабли на первых двух теках. Потом, дойдя до т3, они сталкиваются со следующими трудностями: прокачать отдельные роли кораблей, к которым они возможно привыкли, становится краайне проблематично. Если игрока это не отталкивает, то на т4 он сталкивается с полной невозможностью прокачивания этих кораблей (Например фрегаты прикрытия или дальнобойные). И находится единственный выход - слетать боев 200 в режиме пве. Этот режим не настолько привлекателен и разнообразен чтобы убивать кучу времени ради прокачивания всего ОДНОГО корабля. Я молчу про прокачивание целой ветки кораблей.  Тут куда проще просто не играть, так как развитие игрока останавливается, а с ним и теряется стимул играть дальше. На пве игроки лучше не становятся, с этим я думаю спорить никто не будет. У меня прокачаны все стандартные корабли. В свое время я прекрасно прокачивал каждый корабль в условиях здоровой конкуренции с другими игроками. Это было спортивно, весьма интересно и продуктивно.Я мог чему-то научиться. Возможность прокачать эти роли на пвп была, и не было никаких проблем. НО если бы мне предложили прокачать ветку к примеру фрегатов прикрытия на пве…застрелиться проще. А если серьезно то проще в гору не идти и эти корабли не прокачивать. То есть в итоге мы увидим вымирание этой роли в игре. Да и отток игроков будет больше. Да и мне интересно что можно сделать с “эсминцешаром” из 5-6 штук в командном бою даже на Т3 ? Или в охоте на маяк, когда они тупо едут гуськом, передавливают и едут на следующий ? Взять больше эсминцев ? А если мне нравятся другие роли кораблей ? Как выжить под фокусом кораблей с таким высоким уроном и дальнобойностью ?

И находится единственный выход - слетать боев 200 в режиме пве. Этот режим не настолько привлекателен и разнообразен чтобы убивать кучу времени ради прокачивания всего ОДНОГО корабля. Я молчу про прокачивание целой ветки кораблей.

Ну вот вы вроде же человек не глупый. Естественно через перевод синергии в свободную. Если все вокруг будут на изи качать все роли, то откуда разработчикам брать доход?

В свое время я прекрасно прокачивал каждый корабль в условиях здоровой конкуренции с другими игроками. Это было спортивно, весьма интересно и продуктивно.Я мог чему-то научиться. Возможность прокачать эти роли на пвп была, и не было никаких проблем. НО если бы мне предложили прокачать ветку к примеру фрегатов прикрытия на пве…застрелиться проще.

Ну так а что вам сейчас мешает спортивно и продуктивно уничтожать эсминцы? Не получается? ну так учитесь. Новые вершины возможностей, сотворить то, что остальным не под силу. Это ли не то к чему следует стремиться? Как говорилось в одной игре “Да это просто вызов моим знаниям!”. Не этого ли хотят игроки?

Да… в самом деле… какие высоты, какие достижения, какое преобладание над другими - бред я какой-то сказал. Раки на эсминцах, отцы на филоимбоперехватах на лоутеках, с тактиками которые обычный игрок еще не освоил и профи которые вообще творят фарм респа в звене. Им всем наплевать на достижение новых высот, на честный бой 1 на 1 (увидят в четвером 1 - запинают без раздумий, всей толпой)… им нужно изи фармить и хвастаться своей бесполезной раздутой статой с 90% шансом побед, а то что они раки по одиночке их не волнует, они свято верят в обратно.

Все (и полные раки и супер отцы) хотят только изи фарма. А если вдруг эсминцы не фармятся изи, как все остальное до них - сразу истерика.

Спрашиваете о чем я вообще тут говорю? Когда я качался были звенья на 3 и 4 игрока (Медведи в частности, ну и все прочие тоже). Победить которые шанс был еще ниже чем сейчас 2 эсминца сразу. И они не вызывали на благородный бой 1 на 1, им было глубоко наплевать что их больше, они нагло и подло фармили толпой. Но я не сдавался и учился играть. Сейчас ситуация точно такая же. Скажите что сейчас все по другому? Ой ли? Победить в одного звено мишек - невозможно, но я продолжал стараться. Победить сейчас среднему игроку эсминец в одного, каким я был тогда, тоже на гране фантастики (я говорю про т4 эсминцы которые тоже считаю переапанными (с т3 все нормально)). НО… большое НО, почему в случае со звеном педобиров говорили “точи клешни и мозг и старайся”, а сейчас вдруг все перестали стараться и побежали плакать??? И что я делал когда моего инженера фармили на респе до 5-6 боев подряд одна и та же группа педобиров??? Я просто шел в ПвЕ и качал инжа там. Да это нудно и долго (сам просто страшно негативно отношусь к ПвЕ), но шел и качал, не истерил не возмущался не кричал что игра умирает, я шел и качал ненужные мне корабли молча. А вот нужными уже получалось в ПвП, пусть и не нагибать звено, но хотя бы выживать.

Уж поверь раньше было НАМНОГО сложнее, когда вместо эсминцев были звенья педобиров, в разы сложнее… И не надо тут кричать, что раньше было терпимо, а сейчас ужас что твориться и невозможно качаться. Для среднего игрока (а их подавляющее большинство) раньше было ГОРАЗДО ХУЖЕ…

И заканчивая столь длинное сообщение, подытожу ответом на эту фразу:

Как выжить под фокусом кораблей с таким высоким уроном и дальнобойностью ?

Отвечу как отвечали на такой вопрос раньше, тем кто встречался со звеном неубиваемых педобиров -  точи …   кхм… переведу на культурный… либо толпой самому став таким, либо терпеть и качать на лузах, либо идти качать в ПвЕ.

И мы терпели, и качали. И не ныли, а искали новые способы победить непобедимое и достигали новых горизонтов! Чего и вам желаю.

P.S. блин, говорю как дедушка, какой-то  :jerblush:

И находится единственный выход - слетать боев 200 в режиме пве. Этот режим не настолько привлекателен и разнообразен чтобы убивать кучу времени ради прокачивания всего ОДНОГО корабля. Я молчу про прокачивание целой ветки кораблей.

Ну вот вы вроде же человек не глупый. Естественно через перевод синергии в свободную. Если все вокруг будут на изи качать все роли, то откуда разработчикам брать доход?

В свое время я прекрасно прокачивал каждый корабль в условиях здоровой конкуренции с другими игроками. Это было спортивно, весьма интересно и продуктивно.Я мог чему-то научиться. Возможность прокачать эти роли на пвп была, и не было никаких проблем. НО если бы мне предложили прокачать ветку к примеру фрегатов прикрытия на пве…застрелиться проще.

Ну так а что вам сейчас мешает спортивно и продуктивно уничтожать эсминцы? Не получается? ну так учитесь. Новые вершины возможностей, сотворить то, что остальным не под силу. Это ли не то к чему следует стремиться? Как говорилось в одной игре “Да это просто вызов моим знаниям!”. Не этого ли хотят игроки?

Да… в самом деле… какие высоты, какие достижения, какое преобладание над другими - бред я какой-то сказал. Раки на эсминцах, отцы на филоимбоперехватах на лоутеках, с тактиками которые обычный игрок еще не освоил и профи которые вообще творят фарм респа в звене. Им всем наплевать на достижение новых высот, на честный бой 1 на 1 (увидят в четвером 1 - запинают без раздумий, всей толпой)… им нужно изи фармить и хвастаться своей бесполезной раздутой статой с 90% шансом побед, а то что они раки по одиночке их не волнует, они свято верят в обратно.

Все (и полные раки и супер отцы) хотят только изи фарма. А если вдруг эсминцы не фармятся изи, как все остальное до них - сразу истерика.

Спрашиваете о чем я вообще тут говорю? Когда я качался были звенья на 3 и 4 игрока (Медведи в частности, ну и все прочие тоже). Победить которые шанс был еще ниже чем сейчас 2 эсминца сразу. И они не вызывали на благородный бой 1 на 1, им было глубоко наплевать что их больше, они нагло и подло фармили толпой. Но я не сдавался и учился играть. Сейчас ситуация точно такая же. Скажите что сейчас все по другому? Ой ли? Победить в одного звено мишек - невозможно, но я продолжал стараться. Победить сейчас среднему игроку эсминец в одного, каким я был тогда, тоже на гране фантастики (я говорю про т4 эсминцы которые тоже считаю переапанными (с т3 все нормально)). НО… большое НО, почему в случае со звеном педобиров говорили “точи клешни и мозг и старайся”, а сейчас вдруг все перестали стараться и побежали плакать??? И что я делал когда моего инженера фармили на респе до 5-6 боев подряд одна и та же группа педобиров??? Я просто шел в ПвЕ и качал инжа там. Да это нудно и долго (сам просто страшно негативно отношусь к ПвЕ), но шел и качал, не истерил не возмущался не кричал что игра умирает, я шел и качал ненужные мне корабли молча. А вот нужными уже получалось в ПвП, пусть и не нагибать звено, но хотя бы выживать.

Уж поверь раньше было НАМНОГО сложнее, когда вместо эсминцев были звенья педобиров, в разы сложнее… И не надо тут кричать, что раньше было терпимо, а сейчас ужас что твориться и невозможно качаться. Для среднего игрока (а их подавляющее большинство) раньше было ГОРАЗДО ХУЖЕ…

Отвечу как отвечали на такой вопрос раньше, тем кто встречался со звеном неубиваемых педобиров -  точи …   кхм… переведу на культурный… либо толпой самому став таким, либо терпеть и качать на лузах, либо идти качать в ПвЕ.

И мы терпели, и качали. И не ныли, а искали новые способы победить непобедимое и достигали новых горизонтов! Чего и вам желаю.

как тебе + поставить?

Мунл , 1 вопрос тебе , ты действительно думаешь, что в “симулятор терпимости”, а не  в интересную игру с хорошим балансом,  захочет много народу играть? Я лично так не думаю.

А как же громогласные заявления разработчиков (до эсминцев) что каждый корабль имеет примерно равные шансы уничтожить другой? И если подумать, в свете сегодняшних событий, так оно и было. Или теперь это пустые слова?

Лично я хочу разносить на инже, ну или на крыхе в крайняк, эсминцы, но вот уже с т3тими возникли огромные проблемы.

• Мне не хватает хп, 30-40к против 120-180к?

• Мне нехватает домагу, 3-4к против 10к-12к мезонки?(не считая турели, бури, дыры, пиролучи.

• За то у меня чуть выше скорость и повороты и стрейфы в 2-3 раза выше.

Лол это что фрегат?

m1nt прав. И я задаюсь тем же вопросом. Как новичкам качать корабли? Особенно мясокрыхи? Лично я пве раз в день раде точки прохожу и 2-3 боя уже не переношу, это скушнейший режим, тут только фармить. А на Т4 эсминцы? Я не напрягаясь на маяках 9-15 фрагов набил благодаря дыре, перехваты дохли как мухи, фригаты падали. Нее это конечно приятно, но я понимаю, что это как-то имбовато и очень просто. Если я на ударке/заграде/дивере кручусь, верчусь, пыжусь, даже на дезе отстреливаюсь/меняю позиции/отпрыгиваю и т.д. то тут к маяку и ствлю дырку, пиу пиу и готово.

Кто-то выше писал, что в одного можно завалить эсминец и чтобы быстрее его убить, то нужно совершенствовать скилл? Но ведь это опять огромная потеря времени, просто физически не получится уничтожить эсминец без большой потери времени.

Ну давайте по порядку. 

Первое - прошу не бросаться словами вроде "ныть’’ или плакаться’’. Никто здесь не устраивает истерику. Я любой тезис подкрепляю аргументами и примерами не из пальца высосанными, а не просто говорю - ой как же все плохо.

Второе – Я не понял суть сравнения того что было раньше с тем что мы видим сейчас. Раньше звенья так называемых педобиров выигрывали игру за игрой потому что показывали очень качественную командную игру.  Да, пилотам было тяжело, но тут хотя бы все было честно. Теперь пилотам тяжело потому что каждый второй летает на бревне, играя на котором можно нажать 2 кнопки и уничтожить 4 фуловых корабля. Ситуация сейчас может чем то и похожа на то что было раньше, но причины как раз совсем другие.

Третье  - я начал играть достаточно давно и прекрасно помню эти звенья, в том числе и мишек. Ничего кроме восхищения и желания научиться играть так же как они у меня не возникало, так как они использовали ресурсы игры - общедоступные. Иными словами мне давалось столько же сколько и им - дальше уже только умения и опыт. Это здоровая атмосфера, меня ничего в ней не удивляло и когда меня на респе фармили я просто отдавал себе отчет в том что это оочень классные игроки (сомневаюсь что найдутся те, кто назовет мишек раками). Сейчас респы фармятся неорганизованной толпой эсминцев. И тут стоит отметить что усилий они затрачивают куда меньше чем старые игроки высокого класса. Нынешние короли ПВП режима напрягаются многократно меньше просто потому что им это позволяет корабль. На эсминцах летаю и сам, поэтому  скажу уверенно - много ума или прямые руки при игре на эсминце не требуются. В толпе других эсминцев тебя достать нереально трудно. Ты стоишь в этой толпе, с расстояния в 6 км наносишь урон, который доходит до 12 000 ед. и раскидываешься модулями вроде гравитационной линзы, которая даже сквозь диффузионный щит командника наносит урон непосредственно корпусу. Тот факт что следующим патчем эсминцам срежут процентов на 5-10% один из параметров ситуацию никак не поменяет. Тут проблема в общей концепции этого класса кораблей, так как они контрятся только теми же кораблями. Кстати на БЗС ситуация такая-же. Вне зависимости от класса и умений пилотов выигрывают те команды, в чьем составе эсминцев больше хотя-бы на 2 штуки - они просто передавливают.

Четвертое - вы заикнулись мол откуда брать доход. Если эсминцы на т5 будут в той же пропорции что и сейчас на т4, тогда голдовые корабли вроде Mauler или Patriarch будут за несколько секунд разваливаться =) какой смысл их за голду покупать если все тот же эсминец любого маулера позитронщика воткнет за 4 секунды? Это только 1 пример, тут много можно привести и побольше.

Пятое – о том, что все отцы хотят только изи фарма. Речь идет о том что было все прекрасно сбалансировано. Один корабль контрится несколькими видами других, никто не имеет ощутимого преимущества над другими классами кораблей (Я говорю уже о том, когда перехваты были понерфлены). Все было достаточно гармонично и преимущество игроки получали только улучшением личных умений и навыков. Сейчас преимущество получают команды, в которых имеется большее количество не в меру мощных кораблей – вот о чем речь. Никто здесь не плачется и не ноет. Мне просто хочется видеть в игре равные условия для всех. Не нужен ‘’изи фарм’’ как вы выразились никому. Нужен нормальный баланс при котором любой класс кораблей будет полезным. 

Шестое – прежде чем обвинять меня в голословности проведите пару вечеров в игре в ПВП режиме на т3 и т4. Уделите непосредственное внимание игровому процессу. Посмотрите на ситуацию глазами простого пилота. А после этого было бы неплохо провести общее голосование. В любом случае решение остается за вами. 

Летаю практически на всех классах (кроме перехватом, не нравятся, хех) есть и т3 и т4 эсминец. Что могу сказать

Т3 дестры были реально интересным нововведением. Я шел в стар конфликт, потому как в моем видении космический бой, это продуманная перестрелка между группами кораблей, где надо правильно занять позицию, переключить щит, использовать модуль и так далее. Именно поэтому полет на т3 дестре вызвал у меня ярый восторг! И именно т3 дестры ни разу не имбовидные, они хорошо влились в игру, имеют массу уязвимых мест и не являются кораблями “press X to win”. Выходя же против т3 дестра на другом корабле я не чувствовал себя ущербным. Во всяком случае, оружие с АоЕ уроном, прекрасно убивают эсминцы. Собственно т3 дестркиллер это или дальнобойный фрегат с минометом и разгоном в дальность (благодаря урону с “руки”) или прикрытие с тем же минометом и генератором аномалий. На этих кораблях разбор эсминца не занимает особо много времени и в целом корабли с фитом “антидестр” не являются ущербными… на этом техническом уровне.

И вот я собрал т4 эсминец и о боже… ладно, живучесть и прочее оставим, но ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ делать такой страшный АоЕ урон?! Да я рандомно кидая линзу убиваю 2-х 3-х несчастных дивером, подвернувшихся мне под руку. А Ореол?  На маяках это просто ужас. И схема убийства дестра на дальнобое с минометом абсолютно не прокатывает? Почему? да потому что, с минометом уже нереально летать на т4, рандомная пати тебя не прикроет, даже если ты будешь стоять в толпе, и а) с таким фитом ты все равно быстро не убьешь дестра б) тебя по КД сливают вражеские диверы. От 10 ранга фрегаты я собирал в “мухобоек” (позитронка с критами и скоростью полета + спрут) иначе ты просто корм для перехватов, но в таком фите ты просто до смешного бесполезен против дестра. 

Честно говоря, мне страшно представить, что будет в дестрах т5. Одно ясно точно, такие корабли как эсминцы не должны иметь мощного АоЕ урона. В перспективе вообще не иметь. 

зашел на т4 посмотреть как там дела. 6 на 6 эсминцев и я с кем-то на ударке. Прилетел на маяк , там 5 черных дыр, непонятно где свои, где чужие, повсюду аое урон. Корабль не слушается управления. Если после введения т5 и на т5 будет так же няшно, предлагаю создать клан который будет летать на т2 пвп онли, не убивая друг друга при этом, чтобы новички побросали игру раньше чем докачаются до этой прелести c:

зашел на т4 посмотреть как там дела. 6 на 6 эсминцев и я с кем-то на ударке. Прилетел на маяк , там 5 черных дыр, непонятно где свои, где чужие, повсюду аое урон. Корабль не слушается управления. Если после введения т5 и на т5 будет так же няшно, предлагаю создать клан который будет летать на т2 пвп онли, не убивая друг друга при этом, чтобы новички побросали игру раньше чем докачаются до этой прелести c:

В бан улетите, за саботаж проекта. Уже было что-то подобное

в нынешних реалиях я летаю т2 онли (т3 только кв выполнить на моники)… почему? да потому что я не хочу играть в эсминцы, я хочу играть в СК!!! и с каждым днём я всё больше и больше наблюдаю хороших пилотов на т2, видимо ни я один устал от того бреда, что устроили эсминцы…

я конечно понимаю и тех, кто поддерживает эсминцы… как сказал один очень скилловый игрок: “раки настолько раки, что невелируют свой скилл толстым жиром”, возрадуйтесь ваша эра пришла)

по поводу мишек. нормально мишки контрились и играть против них всегда было интересно. всегда хотел поиграть с ними в одной команде, но ММ считал иначе

по поводу прихватов. прихваты неубиваемы? вы серьёзно? бесполезно спорить с упёртыми “скиллачами” на эту больную тему, ясно лишь одно прихваты менее имба чем сосминец)

лол, а если проект начинает загибаться от “нововведений”, это уже неосознанный саботаж изнутри?  :fedlol: знаю просто тонну таких проектов, где разработчики(а иногда даже афигевшие простые локализаторы) вводили в игру ТАКОЕ, что через какое то время проект просто “прикрывали”, от того, что было невозможно играть, и очень многие игроки поуходили в другие проекты. но винили как всегда игроков, которые заходили и писали о проблемах, но их в упор не видели и просто отмахивались, в итоге пожали свои плоды и остались без заработка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) саботаж он такой саботаж :fedlol: