о каком балансе идёт речь , 1 эсминец установкой “Буря” вынес 3 диверов и 2 ударки за 1 раз , это по твоему нормально ???
По идее так и должно быть. Эсминец убил 3 резиновых шлюпки и 2 катера. Ну не должны эсминцы умирать от одного дивера, потому как это бред. Более того, Убеждён, что и фрегат не должен дохнуть от одного дивера, от штурма, да, может быть. Но не от дивера.
P.S. Любителям диверов: Возможно, когда-нибудь, введут линкоры и авианосцы, они, что тоже должны дохнуть от одного пука дивера? Вам самим то не смешно?
Почитал эту тему. Впечатление - дебаты постояльцев палаты №6… (без обид)
[_Elijah_](< base_url >/index.php?/user/1091951-elijah84997/), есть еще минусы? Ты знаешь, что делать :darthjer:
По существу: СК гребаная аркада, АРКАДА, для слабовидящих - АРКАДА
В космосиме, пожалуйста - на каждый следующий по размеру класс кораблей по 10 кораблей меньшего размера, там это естественно и нормально.
Но тут у нас аркада, соревнование скилла игроков и таких корабли как эсминец не должно быть вовсе или выведены в спец режим, заточенный под них. О каком соревновании идет речь, когда на 1 эсминец надо или дочерта времени потратить или толпой навалится или такой же гребаный эсминец?
о каком балансе идёт речь , 1 эсминец установкой “Буря” вынес 3 диверов и 2 ударки за 1 раз , это по твоему нормально ???
По идее так и должно быть. Эсминец убил 3 резиновых шлюпки и 2 катера. Ну не должны эсминцы умирать от одного дивера, потому как это бред. Более того, Убеждён, что и фрегат не должен дохнуть от одного дивера, от штурма, да, может быть. Но не от дивера.
P.S. Любителям диверов: Возможно, когда-нибудь, введут линкоры и авианосцы, они, что тоже должны дохнуть от одного пука дивера? Вам самим то не смешно?
Почитал эту тему. Впечатление - дебаты постояльцев палаты №6… (без обид)
Если в игре есть корабли, с помощью которых можно нажатием 1-2 кнопок уничтожить пачку противников, ты считаешь это нормальным балансом? Никто не говорит о том что кто-то должен от дивера дохнуть. Читал ты явно невнимательно, написано что на ‘‘катере’’ летать вообще нереально и он в игре не может сделать ничего, поэтому все на эсминцы толпой пересаживаются. Почитал твое сообщение. Впечатление - парень мимо шел, что происходит не понял, но что-то ляпнул…(без обид)
Эсминцы можно и оставить если привести игру в порядок. Сейчас данный класс кораблей введён крайне криво. Т.е. сейчас у игры простая концепция - “если у тебя нет эсминца это лично твои проблемы”. Теперь бой решают раздутые в жир эсмошары. А игроку на том же дивере остаётся унылое созерцание и жалкие потуги чем нибудь подпортить противнику жизнь.
Некоторые утверждают что норм с эсминцами играть. Но как показала практика если эсминцев более двух обычные кораблики являются простым фоном и на развитие боя и его результат влияют не значительно. Я лично забил на игру после боя где противник всей командой пересел на эсминцы а у меня его нет и наши не стали сливаться чтоб взять. Слежу теперь за новостями да на форум пишу. Пока ни чего утешительного.
Лично мне нравилась динамика со стрейфами и прочим. Я начал играть потому что здесь динамика и адреналин были. Весёлые полетушки где надо решать по ситуации или хотя бы как то эту ситуацию в нужное русло направлять. И диверы меня крутили и ваншотили с гаусяна, и торпедой и дальником и как тока не убивали. Но это опыт, это игра, это борьба. А что я вижу сейчас - предсказуемый с самого начала результат. Стоялово и стадное выпасалово. Вот реально кому нравится стратегии идите в игру где сотню кораблей с дредноут квадратиком выделяешь и тычешь там что вынести. Даже рулить не надо.
Как видел введение эсминцев я.
В первую очередь это лимит - т.е. не более 2х на бой. Чтобы они были фундаментом стратегии, обороны или нападения.
Во вторых не дальнобойнее обычного штурмовика. Смысл вообще от режимов игры, от сратегий если всё в перестрелку с респов переходит. Пусть они имеют больший дамаг, но чтоб им рисковать пришлось чтоб этот дамаг раздать.
В третьих никакого АОЕ урона и имбамодулей аля 3й 4й 5й ракетные слоты.