[Гайд] Диверсанты - основа тактического преимущества (Или перехватчик, который смог)

Знаете, вот вы смеетесь и глумитесь над ним, а я наоборот расстроен. Расстроен не тем, что неправильно собран дивер. Меня огорчило, что человек правильно понимающий роль диверсантов на поле боя оказался в корне не прав. Если судить логически, то его гайд очень даже правильный и хороший. Вернее был бы хороший, если бы роль соответствовала действительности.

гайд от ЕСБ?

ТС

32r758Q9qJ.png

Продолжите завтра :fedlol:

Задание выполнено ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  :fedlol: 

ТС, вы б для начала поспрашивали в чате или видео посмотрели бы про дивесантов и там уже кое как слепить свой фит, а так только свою карму на форуме портите.

Автор убейся АПстену

М, еще один поц с ядеркой. Ты тоже из тех, которые прилетают - огребают - перед смертью только свою… хм… бомбу оставляют?

Удивлен, что про модуль “Вонючка” тут ни слова. А так была бы полная картина.

Лично отлетав около 4к боев на одних командниках банально боюсь гайд по ним писать. А тут “зеленые” люди с зелеными(и белыми!!!) модулями выкладывают гайды для т3, жуть.

Сделай, будь добр. Вот уж от чего я точно не отказался бы - так от гайда нормального команда.

ТС, пссс.

Нужно срочно поменять название гайда, на что то типа:

“Мой первый опыт пилотирования диверсанта. Как я был не прав и как не нужно фитить перехватчик”

И будет тебе счастье. Из потока букв верно только осознание роли Дива.

Лиха беда начало. Продолжай пытаться. Попробуй что то в виде летописи “Мой опыт фита или как дорасти до Мастера” мб.

Спасибо, отличный гайд, многое почерпнул для себя. По имплантам советую на ерихон ерихонские ставить, на федов федовские, а то в гайде по имплантам ни слова. 

Я НЕ летаю на диверах, и то знаю, что это не просто один из самых домажных классов перехватчиков, а один из самых домажных классов в игре вообще. Иногда даже домажнее эсминца.

в купе со спец модуелм … по сути совей … на замену племенной пушке.

Убийственный гайд, даже скорее самоубийственный. А от племенной пушки ты зря отказался - племя тебя не простит  :empo:

:jerfacepalm: В принципе,это всё что можно сказать про этот “гайд”. 

интересный взгляд на диверсанта :slight_smile:

Пусть перехватчики диверсанты и являются машиной “ближнего боя” , по настоящему свой потенциал они могут проявить в ключевых событиях игры. В отличии от своих близнецов из суб классов диверсантам все же недостает модулей позволяющих на равных сражаться с разведкой или РЕБ, как не крути но это факт, пусть и в умелых руках они могутпо соперничать с ними.

Вышеперечисленные возможности в купе со спец модуелм превращают диверсанта в настоящего охотника на любом поле боя и в любых условиях.

о каких вышеперечисленных возможностях речь? 

Далее картинка с на мой взгляд самой лучшей конфигурацией для этого класса.

7140408.png

получилось вобщем-то прямолетное бревно. Маневренность как у штурмовика, да вот проблема с тем, что выживаемости на много меньше. Да и позитрон такого прихвата заберет с одного попадания. Заград - закрутит. Ударка - закрутит. Командник - да тоже закрутит. Хилка - затмением довольно весело будет наваливать. Вобщем одни проблемы. 

Единственное на чем следует заострить внимание это основное оружие (пусть и во время игры основным будет бомба). 

о да. за семи-минутный бой мы можем поставить аж 3,5 бомбы, которые в сумме нанесут около 24к урона. С разницей в две минуты, конечно.

Больше по поводу вооружения сказать нечего

Ура!

Ядерная бомба - вот что является грозой любого сражения

от она - рыба моей мечты:

7133240.png

реально грозная сила? 8к урона? 

и если одна машина способна нанести “небольшой шорох”, то три четрые способны решить исход игры. 

а… вон оно чо… А еще можно решить исход игры  в четыре дальника:

7131192.png

Ядерная бомба имеет большой радиус поражения и приличный урон. Но она долго перезаряжается, да иможет ненароком прикончить и свою команду.

угу… может… от смеху… будьте осторожны… Ну или держите штурвал крепче, будет трясти… 

И ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДИВЕРСАНТОВ, НО И ДЛЯ ДАЛЬНИКОВ ИЕРИХОНА!  

слышали дальники иерихона? - осторожно!! 983 ед\с урона - это вам не шутки.

Поэтому следует использовать её с умом и расчитывать по событиям время перезарядки, это тоже немаловажный момент, так как многие черезмерно берегут её в надежде сорвать большой куш).

дальники, вас это тоже касается. да.

К слову помниться мне когда то давно, когда я только начинал играть такой подход практически никто не использовал, надеюсь в дальнейшем использовать также не будут 

стирай скорее гайд… вдруг твои надежды не сбудутся?

Некогда не стоит забывать об спец модуле , который может добить вашего врага.

а еще можно прочитать советы на экране-заставке, где написано, что плазменная сеть не требует визуального контакта с противником. Поэтому ее можно бросать из укрытия. Желательно на всех - ибо дамага лишней не бывает.

Для турнирных сражений , где командиры любят загонять свое стадо войско, под ближайший камень под спавном и ждать до конца боя чтобы “тащенски прорашить”, отряд из четырех диверсантов является настоящей проблемой смертью. Поскольку лично у меня, используя Адаптивный камуфляж, эти четыре диверсанта пробираются

пока не встретят его: 

7121976.png

Как правило вражеский командир впадает в истерический шок от увиденного

скорее смех

и судорожно бросает свои войска в атаку, когда мои диверсанты идут на повторный заход для провокации, даже не имея готового оружия

скорее всего командира уже ни кто не слушает, ибо все хотят опередить друг друга по количеству фрагов

И если например вместе с диверсантами послать ещё и пару других перехватчиков, то как правило уже не выживает никто

точно подмечено.

Главное преимущество такой атаки это искренне недоумение врага, налетели, улетели, и что это было???).

недоумение точно будет… а вот улетели ли - это кажется даже не вопрос… 

Впрочем лично мне такие тактики не нравятся, тем более у есть куда более разумные и эффективные.

я понял посыл мысли =)

На этом наверное закончу легкое знакомство с диверсантами

давай уж углубленный курс диверсантов =\

Решил отойти от “про-Имперской” тематики в данном экспромте. Учитывая, что на “диверах” почти не летаю, потому могу не описать всю суть класса:

Эй! Народ! Давай повеселей!

Форсаж на полную, летим быстрей!

Эй! Народ! Давай дружней!

Заберём сегодня парочку “друзей”.

Кровь горит по жилам, ледянной расчёт,

Диверсант в атаке никого не ждёт,

Цели под прицелом, словно вишня в торт,

Диверсант в атаке карусель ведёт.

Двое, трое, десять! Было, не беда!

Поворот, манёвр, вы моя “еда”.

Десять, двадцать, сотня! Это ещё что,

Мы “дугой” подправим, всё что тут не то.

Словно волк в овчарне, быстро всех порвём!

Перехват-диверсии - скоростью живём.

Наш удар смертелен в брюхо и корму,

Перехват-диверсии - только им живу!

а… вон оно чо… А еще можно решить исход игры  в четыре дальника

Ты сделал мой день!!!

6968724.jpg

пЫсЫ1: единственное где мог использоться   такой дивер, дак это в самом начале нового БЗСа, но это было давно и неправда :fedcrazy:

Ядрёнка, бог ты мой, фраг в 2 минуты, и то не факт, хотелось бы видеть хоть один результативный бой на таком дивере, но пруфов от ТСа мы явно не дождёмся…

пЫсЫ2: Ядрёнку используют рочи, которые не могут в нурсы. ИМХО.

пЫсЫ3: если это победит в конкурсе, я побреюсь налысо!!!  (на полном серьёзе)

K3RN3L сказал(а) 15 Мар 2016 - 06:35:

_Elijah_ сказал(а) 15 Мар 2016 - 02:56:
а… вон оно чо… А еще можно решить исход игры в четыре дальника
Ты сделал мой день!!!
6968724.jpg

пЫсЫ1: единственное где мог использоться такой дивер, дак это в самом начале нового БЗСа, но это было давно и неправда :fedcrazy:
Ядрёнка, бог ты мой, фраг в 2 минуты, и то не факт, хотелось бы видеть хоть один результативный бой на таком дивере, но пруфов от ТСа мы явно не дождёмся…

пЫсЫ3: если это победит в конкурсе, я побреюсь налысо!!! (на полном серьёзе)

А вдруг ты уже лысый ? 

1426441749_1943890648.jpg

Ты сделал мой день!!!

6968724.jpg

пЫсЫ1: единственное где мог использоться такой дивер, дак это в самом начале нового БЗСа, но это было давно и неправда :fedcrazy:

А вдруг ты уже лысый ? 

если это победит будет пруф

Ты сделал мой день!!!

6968724.jpg

А вдруг ты уже лысый ? 

если это победит будет пруф

В связи с этим считаю данный гайд вершиной фитинга и тактических решений!

Можите смеястса но я как-то брал на т3 дивера с ядеркой, в слотах - орион, модуль А1МА (да да :fedlol:), пила, и перегрузка реактора. Суть вот в чем А1МА + сетка для добивания или просто чтобы не взял нуб на перехвате маяк как он не будет вертется аима попадет в него если лететь за ним. Перегрузка реактора чтобы вокруг маяка сделать облачко и также усложнит нубикам захват. Ну и если че у нас ядерка есть на крайний случай, но ядерка и пила в таком билде для тяжеляка - пилить эсминцы например. Ну и орион + пухи тоже нормально. В общем в таком билде у тебя способов навредить много (4 модуля + сетка + ядерка) и они быстро откатываются только главное не умереть без лечилок) И что самое смешное йа был в топе по эффективности даже с таким билдом :fedlol:  Оссобено весело было смотреть как развед без корпуса и щита пытался от А1МА увернутся и сетки :fedlol: 

Думаю тему стоит переименовать в “Шикарнейший антигайд, или как не стоит фитить диверсанта”. Тогда можно будет воспринимать как юмор хоть

Блин, вот нафитят такого, а потом плачут что их заграды ваншотят… И гаусс нерфят…