Omg! Я только сейчас понял, что дивер без Ориона!
Назовём гайд “как сделать вытный небоеспособны кусок… металла” Кстати автор отлично справился с созданием небоеспособных кораблей, со времён крышки с субматериями ничего лучше не видел.
Ну автор теми хотел собрать дивер которий не убить типа. Если что у него две ремки + невидимость + ракети не принимать на себя. Но дамажить он не сможет нормально разве что напакостить ядерку засунуть почти трупу. С другой сторони толку с его виживаемости даже если она будет если он никого не продамажит нормально. Фригати он не спилит без ориона, перехвати отвертятся, штурмовикам также будет пофиг ударка его предамажит, заград убежит и издалека словит убьет или перекрутит вблизи, а команд с фазовим переживет етот копеечний урон. Есминцу он ничего не сделает без пилки и ориона. А ядерка без пилона долго перезаряжается.
Не знаю как остальных, а помимо первого предложения про ядерку и антирадар, меня порадовал его комнент к своему билду: “Далее картинка с на мой взгляд самой лучшей конфигурацией для этого класса”.
Он считает, что имбу собрал :empo:
Хотя мб просто мы тут ничего не понимаем, надо попробовать зафитить такого дивера, Важно сохранить и мк1 грейд модулей, вдруг в этом тоже фишка есть (хотя есть ещё предположение, что автор только перешёл на т3 и ещё не затарился мк2. Но это врядли, не будет же человек, только начавший играть пилить гайд) ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)