Краткое руководство по быстрому сбору бериллия

Отличный гайд.

Еще один пункт, на 10 локах я выбивал пластины неодиума прям с мобов, с пиратов в основном, есть ли такая же штука с обогащенным бериллием?

Отличный гайд.

Еще один пункт, на 10 локах я выбивал пластины неодиума прям с мобов, с пиратов в основном, есть ли такая же штука с обогащенным бериллием?

неодиум сыпется с контрабандистов. В поисках бериллия я их не пробовал мочить =). А вот с шахтеров собирать минералы похоже, что толку ноль. Много подбирал, но ни разу ни чего не нашёл

этот ом как женщина,  ломается не дает, а когда согнеш, пожалееш что просил. так и сегодня.

неодиум уже просто выкидывал. перебор, некуда девать. берку суч… так не смог в сборе найти, но это пока.

А вот чертежей просто валом. не больше 2 часов маелся, потерял время на кристалах. так бы было больше

Пинг просто конский, пока подлетишь, сдохнешь. мотает туда сюда

этот ом как женщина,  ломается не дает, а когда согнеш, пожалееш что просил. так и сегодня.

неодиум уже просто выкидывал. перебор, некуда девать. берку суч… так не смог в сборе найти, но это пока.

А вот чертежей просто валом. не больше 2 часов маелся, потерял время на кристалах. так бы было больше

зови ежели что,когда ништяки всякие выбрасывать будешь))

Все довольно печально с берилием! 

Да ладно, 1 кусочек неочищенного берилия в полтора часа не та уж и плохо. Падает же все таки. Полгода и эсминец готов, проекты же тоже медленно крафтятся, хотя думаю лучше проекты крафтить а не эсминцы в таком случае.

зови ежели что,когда ништяки всякие выбрасывать будешь))

я тебя звал, звал. на весь ом орал из люка. пришлось выкинут.

не дождался тебя. 

всех мобов собрал с биосами, они думали что жрать им подают, в очередь встали.

Да,без посредника придётся полетать.

Судя по скринам, бериллий хорошо попадается внутри таклеров. :fedlol:

вот теперь можно сложить. вчера 2ч сегодня 2ч и получаем собрано три в сборе и половинки на скрине

чет теперь больше не хотса летать. просто так маюсь по ому. ждем т5

пусть народ собирает у кого нет т4.

хотел залить видео, а не умею.  не знаю как сделать(

скрин все говорит.  остановился только на последней карте. и взял с нее 3 берилия. причем эта карта всем доступна и под защитой.

пираты не страшны. вам осталось просто найти.

Стало быть Свалка. 

или тераморф… Там всегда много народа, поэтому даже не пробовал там фармить… Зато пробовал в пустоши солариса(там где задание убить хищника. ерихон). Что-то как-то не ощутил профита… Очень сложная локация для сбора лута, а шанс выпадения бериллия не повышенный.

Кстати да. Там примерно тот же шанс. (чет вылетело из головы. на терре вечно кто то нападет - так что, она у меня уже на подкорке, как “пвп зона”).

или тераморф… Там всегда много народа, поэтому даже не пробовал там фармить… Зато пробовал в пустоши солариса(там где задание убить хищника. ерихон). Что-то как-то не ощутил профита… Очень сложная локация для сбора лута, а шанс выпадения бериллия не повышенный.

я туда из принципа не летаю,  я раньше там начинал играть в в бета тесте, эта одна из самых трудных локаций. все боты на тебя. не к чему такие трудности. есть и по спокойней.

Не сказал бы. На терре как раз попроще даже, чем на свалке. Если рыться в основном в правых камнях (по отношению к гейту “оранжевый гигант”). Три охотника там вялые. Звено киберов обычно занято полицаями иерихона. Все. Больше там никого нет. Хищника квестового не считаем. Он не всегда есть, да и ватный в принципе. Ну а в камни “налево” летаем чуть аккуратнее. Хвост из смурфов скидываем на контрабандистов, или тех же полицаев. К центральной “ерундовине” суемся только за тайником (он там раз в полчаса выпадет в лучшем случае), так что тамошних киберов вообще в расчет брать не стоит. Не, на свалке контроль смурфов значительно плотнее, кмк.

Не сказал бы. На терре как раз попроще даже, чем на свалке. Если рыться в основном в правых камнях (по отношению к гейту “оранжевый гигант”). Три охотника там вялые. Звено киберов обычно занято полицаями иерихона. Все. Больше там никого нет. Хищника квестового не считаем. Он не всегда есть, да и ватный в принципе. Ну а в камни “налево” летаем чуть аккуратнее. Хвост из смурфов скидываем на контрабандистов, или тех же полицаев. К центральной “ерундовине” суемся только за тайником (он там раз в полчаса выпадет в лучшем случае), так что тамошних киберов вообще в расчет брать не стоит. Не, на свалке контроль смурфов значительно плотнее, кмк.

я имел в виду пустоши солариса, на других у меня не было проблем

А… нене. Избави ктулху туда соваться. Максимум - за мониками. Сорь, неверно понял.

А… нене. Избави ктулху туда соваться. Максимум - за мониками. Сорь, неверно понял.

:fedcrazy:

а я еще слетаю, только надо думать над фитом, да приходить туда когда по-свежее буду. Очень быстро устаю там =). Все-таки я не верю, что там такой же шанс как и везде =)

:fedcrazy:

а я еще слетаю, только надо думать над фитом, да приходить туда когда по-свежее буду. Очень быстро устаю там =). Все-таки я не верю, что там такой же шанс как и везде =)

да, давай, я тоже туда проведаю, навещу старых друзей. все ровно мне делать в оме пока нечего. хоть займусь ими.

как это видео заливать?

Да, я не говорю пока на каких картах что есть, только потому, чтоб народ сам пытался поработать.