Краткое руководство по быстрому сбору бериллия

Ну вот я и решил залететь в эту локу.

Думаю проведаю друзей, собрался и полетел.

Захожу, стучу в дверь, открывают, и тут такая картина.

Стол накрыт, все припораде, прям выстроились. здрасти, говорят. Мы вас так давно ждали, а ты нас забыл.

Ну я видя такой расклад, присел. Окружили, и давай мне масаж делать. Я такой сразу массаж давно не видел.

Минут десять прошло, а эфекта кроме головной боли я неощютил.

Ну говорю всем пока, зайду как не будь, лет через двести, так чтоб помнил о вас.

А может боги смилятся над вами, да построят вам дом и вы угомонитесь. а то пируете и пируете.

НЕХ, там делать, если только повезет и вы найдете себе то что ищете.

лута мало и достается не без труда.

п.с. Это было написано для разведа.

Просто сказки какие-то про 100\мин,пол дня пролетал,3 неода,1 берил и то с трупа.

21 тайник (за сегодня):

7132416.png

вобщем примерно за 2 часа: 7 бериллиев, тонна неодиума и одна палка обогащенного

и еще, во время перелета между станциями. удивительно:

7080192.png

я тоже на простых вылетах собераю много, а если спец. шел за бером, то бл… хоть бы одна половинка падала за пол часа.

вчера вылетел на помойку, чтоб показать что там много графита. нашел в сборе берку. скрин скинул " что где падает"

ну графит он на захваченном дреде тоннами. 

А я сегодня чисто по бериллу вылетал, ну кроме последнего вылета между станциями.

пробую на разных, эт на разведе. в одной локе

почти вписываешься в раз в 10 минут

короче вернулся с Пустоши Салариса, летал на заграде. 

залетел туда с двумя лямами в трюме. через 20мин. вылетел с чем прилетел. больше не буду её вспоминать, надоела.

21 тайник (за сегодня):

7132416.png

вобщем примерно за 2 часа: 7 бериллиев, тонна неодиума и одна палка обогащенного

вы шутите? я тайников по 50-70 в день собираю…и хорошо если 1 палка за 2 дня упадет…

а в какой именно? 

вылетаю на задание за кристалы. Выполняю, думаю залечу проведаю локу.

поднемаю всякое, выкидываю. поднемаю бирку 0_0  о думаю, гдето должна быть еще. лечу к кристалу. а там на меня как насели биусы. Короче, убили меня,

думаю не спроста так получилось, что то хранят, да и забрать зеленку надо. подлетаю в инвизе забераю и решил сразу кристал забрать. Они как с агрелись на меня. я уже в наглую забрал и на соплях ушел. Смотрю в трюм,  вторая зеленка. ну думаю, хватит с меня. в ангар пора.

21 тайник (за сегодня):

7132416.png

вы шутите? я тайников по 50-70 в день собираю…и хорошо если 1 палка за 2 дня упадет…

а в какой именно? 

так я следом еще такую же нашел =)

[

не туда писал

На дредноуте нашёл один берил за вечер и тот не дали вынести,какая-то крыса на свалке у ворот попалась,как я был рад…

Хотел поблагодарить Elijah помог собрать берилия ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Спс. ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

На дредноуте нашёл один берил за вечер и тот не дали вынести,какая-то крыса на свалке у ворот попалась,как я был рад…

был вчера в трюме 2 чертежа. Зашел. На дредноут и был атакован рэбом. Ушел в инвиз (развед), подобрал первый же минерал и это оказался берилий. Думаю ладно, рэб может неопытный, разворачиваяю в его сторону, а тут и заградик его друг появился. Не стал долго думать пропал спецмодуль к вратам на свалку. Ушел =)

Кстати, кто думает, что пират таким образом соберет берилий быстрее остальных игроков, ошибается: сейчас большинство игроков, как только находят берилий,сразу его относят дрону. Даже если и поймают, там будет не больше одного бериллия =). Но такая схема не выгодна и для копателя - трюм надо заполнять полностью, что бы быстрее собирать.

Хотел поблагодарить _Elijah_ помог собрать берилия ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Спс. ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

поддерживаю, пиратить не выгодно. ну если только повезет и собьют с полным трюмом. Это очень редко бывает.

Если меня выносить в открытом Ом только когда я на половину пуст или совсем пуст, иначе очень сложно, Хотя пинг у меня конский и воевать не кчему. иногда принемаю бой.

в основном уходиш в инвиз до того как пират примет решение напасть.

меня сбивали постоянно пустым, так это норм. Я даже на это необращаю внимания. Бета меня научила как соберать лут. тогда было полно пиратов.

Было весело. Хоть по началу выл, не понимал, что без пиратов скучно.

ЭТО БОМБА

всего в третей локе. тайник, нет не чего проще.​

В какой “третьей” локе?

вот повторил,  в тойже локе, только с транспортника