Краткое руководство по быстрому сбору бериллия

• пространственный сканер (13-15 ранг; без него скорость подбора минералов будет ниже раза в три);
  • расширение корпуса (13-15 ранг);
  •  
  1. Ни каким боком к минералам не привязан, только к деталям и чертежам. И пока найдешь тайник с деталью

успеешь без сканера поднять минералов на 2 детали.

1. Пока найдешь 2-3 минерала можно раз 10 слетать к дрону и обратно.

Руководство не актуально. Берилий и неодиума нужно собирать в 3 слишком раза больше чем раньше. Это очень и очень не быстро. Я даже не проверял лимит в ОМ, вполне возможно, что история такая же как и с деталями к кораблям - не более 7шт в сутки

Руководство не актуально. Берилий и неодиума нужно собирать в 3 слишком раза больше чем раньше. Это очень и очень не быстро. Я даже не проверял лимит в ОМ, вполне возможно, что история такая же как и с деталями к кораблям - не более 7шт в сутки

А где найти актуальную тему? Что-то я полетал немного по ОМ и не могу понять чем там заняться.

Делаю дейлики, с них кристаллы на крафт, насколько я понял, они в дальнейшем очень понадобятся. Но вот кроме этого, как-то все невыгодно что-ли. Захожу в те же пвп-матчи, так там по 150-170к (опыта 2-8к) каждые 3-7 минут. Если в ПВЕ-матчи, то еще проще, берется шип 5 или ниже ранга и фармится по 350к ( опыта 7-10к) каждые 10 мин. Только ПВЕ скучноватое, одни и те же миссии по 100 раз проходить не хочется. А в ОМ? Ну поубивал я немного пиратов и биоморфов, опыта с гулькин нос, денег тоже по нулям. Может я чего-то не понимаю?

А где найти актуальную тему? Что-то я полетал немного по ОМ и не могу понять чем там заняться.

Делаю дейлики, с них кристаллы на крафт, насколько я понял, они в дальнейшем очень понадобятся. Но вот кроме этого, как-то все невыгодно что-ли. Захожу в те же пвп-матчи, так там по 150-170к (опыта 2-8к) каждые 3-7 минут. Если в ПВЕ-матчи, то еще проще, берется шип 5 или ниже ранга и фармится по 350к ( опыта 7-10к) каждые 10 мин. Только ПВЕ скучноватое, одни и те же миссии по 100 раз проходить не хочется. А в ОМ? Ну поубивал я немного пиратов и биоморфов, опыта с гулькин нос, денег тоже по нулям. Может я чего-то не понимаю?

Если кратко, то в ОМе лучше всего фармятся ресурсы для крафта — графит, осмий и пр. Там же можно выполнить кучу достижений, за которые дают медальки и голду.

пве на 15ом ранге это 1кк кредов  за вин (которые перерабатываются в ресы) плюс ресы из лута, плюс синергия, зочем пылесосить ОМ ради этого мусора?

а нет актуальной темы… 

По поводу ОМ вообще:

раньше в течение получаса можно было выполнить три дейлика и получить 6 монокристаллов (без прем аккаунта)

сейчас в течение получаса выполняешь те же три дейлика и получаешь 3 монокристалла (без прем аккаунта)

раньше в ОМ в течение получаса получал одну палку очищенного бериллия (сбор из минералов)

сейчас в течение полутора часов получаешь одну палку очищенного бериллия (сбор из минералов… чисто теоретически… Я не проверял как быстро сейчас фармятся 10 минералов)

раньше в ОМ неодиум выбрасывался как мусор

сейчас неодиум такой же редкий ресурс как и бериллий

Чем заняться? Ну… .многие этого не одобряют, но я учусь дуэлиться на крейсерском заграде на простых игроках. ПВП для этого не годится - там нет времени учиться.  

Собирать ресурсы? Может быть соглашусь, однако я все кроме лоялки, бериллия, неодиума, монокристаллов, ламп и чертежей выкидываю.  Что бы получать лоялку, лампы и чертежи нужен сканер или знание места респа тайников. 

В ОМ можно раз в час получать 15к лоялки. почти гарантированно, если нет других желающих: в левиафане, а так же в одной из пограничных локаций, есть ежечасный квест. Всегда в :00 (сигнал бедствия или дрон чужих).

Так же коллекционеры достижений могут выполнять их (например, карма +5 или -5, сбить N турелей, подобрать N лута, сбить столько-то игроков и т.п.). Скукота в общем.

Ну не совсем не актуально в связи с тем,что добавили наборы и урезали фарм в боях.В ОМ фарм независимый,когда очень везёт собираю больше десятка берила и неода в час.И очень зависит от сервера…

в храме за две минуты на 10 тарге с раширением но без сканера увы набрал 2 неочищенных берилия и 3 неодиума + мобы не очень злие и ещё в добавок больше 3 человек даже вечером в 9.00 по мск не видел