ОМ? А зачем?

Пират плохого не посоветует!  :fedcrazy:

лети в храм, там весело. 

уху)) в храме когда звено пиратов оооочень весело))) ПвП не сравниться с адреналином который ты получаешь в Храме))) выжить и утащить груз…это не пиу пиу в пвп , тут думать надо)))

лети в храм, там весело. 

уху)) в храме когда звено пиратов оооочень весело))) ПвП не сравниться с адреналином который ты получаешь в Храме))) выжить и утащить груз…это не пиу пиу в пвп , тут думать надо)))

угу, тока тащить то нечего…

Как по мне, всё там в ОМе есть, и ресурсы, и чертежи, и богатства. Но где попало, конечно, не валяются. Со сканером точно понятно как он работает? Надо искать на нем оттенки синего, которые обозначают тайники со всяким элитным лутом.

А вообще вопрос в ожиданиях, что такого запредельного ожидалось от ОМа, да еще сразу на Ягуаре?

Нашел я пару таинственных контейнеров, в них был мусор! 

Чего ожидал? ну как минимум, что ОМ будет по прибыли хотя бы равен пве т3! Вот чего!

По-моему, это уже третья тема-разочарование от Timm_Val.

Еще в первой ему советовали не торопиться, а потихоньку ползти по древу развития игры.

Но он не послушался. Вангую четвертую, называющуюся “в пвп на т5 меня убивают, я разочарован, маулер не гнет, яга, мамонт не гнет”, “почему меня никто не предупредил” и т.д. и т.п…

Потом - “Игра отстой я ее удаляю”.

А стоп. Есть же эсминцы.

Ок, Да, теперь у таких товарищей есть на чем нагнуть (ничего личного, я ж не видел как ТС играет, просто экстраполяция xD ). Теперь, полные пафоса и внутреннего достоинства они могут писать… да не важно что.

Мне тут недавно нубы угрожали что скрафтят эсминец, и я не смогу от него увернуться и умру.

Лол.

По-моему, это уже третья тема-разочарование от Timm_Val.

Еще в первой ему советовали не торопиться, а потихоньку ползти по древу развития игры.

Но он не послушался. Вангую четвертую, называющуюся “в пвп на т5 меня убивают, я разочарован, маулер не гнет, яга, мамонт не гнет”, “почему меня никто не предупредил” и т.д. и т.п…

Потом - “Игра отстой я ее удаляю”.

А стоп. Есть же эсминцы.

Ок, Да, теперь у таких товарищей есть на чем нагнуть (ничего личного, я ж не видел как ТС играет, просто экстраполяция xD ). Теперь, полные пафоса и внутреннего достоинства они могут писать… да не важно что.

Мне тут недавно нубы угрожали что скрафтят эсминец, и я не смогу от него увернуться и умру.

Лол.

причем тут гнет или не гнет? 

Многим вон тоже ОМ не нрав.

"мне не нравится пвп, зато нравится ОМ. зачем нужно пвп ? " я знаю игроков с мнением в кавычках, и они тоже правы. каждый развлекает себя как может.

Экстраполируем (как тут уже начинали) одну древнюю поговорку:

• Если вам не нравится ОМ - значит вы не умеете его готовить.

Опишу свежую ситуацию из личного опыта.

Крепко потратился на оборудование 11-го эсминца и на балансе осталось что-то около 60к кредитов. Всего ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Сам удивился, ибо привык, что в кошельке постоянно семизначная сумма.

А тут как раз внезапно докачались все выставленные в слотах корабли и нужно было прикупить следующую партию.

Срочно понадобилось “нарыть” 20-30 лямов.

Да, можно взять прем-дезу-Т5 и пойти пару-тройку часиков помолотить мобов в ПВЕ. Но это же скучно до отупения!

Взял я Перегрина, насовал в него расширителей трюма и банзай в ОМ. И красочно, и разнообразно, и ресов всяких нарыл, и бабла насшибал, и лоялки собрал, и от пиратов поулетал, и хищников поунижал… Да в ОМ полно интересных занятий! ))))

И да, не за 2-3, но суммарно за 5-6 часов я нужную сумму насобирал. Пусть в два раза дольше, но в немеряно раз веселее.

Храм действительно очень злачное место, каждому советую туда заглянуть! ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png)

Храм действительно очень злачное место, каждому советую туда заглянуть! ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png)

Не слушайте еге. Пират зазывает на засаду))

п.с. есть много классных мест, обшарил много чего, есть даже пустые сектора с очень вкусным лутом. А фермерские локации типа храма и свалки настолько перенаселены, что выше шанс вкусняшку подобрать в другой локе чем там.

Ударные части Империи, периодически заглядывают с карательными рейдами на территории Еретиков и Предателей нести свет Императора на остриях лазерных орудий.

Но кто посмеет рейдить сектора Империи, получит по шапке! Хе-хе…

По шапке в Империи? Да там самый рассадник зла находится, все же слетаются в филоньку отчепушить транзитёров, а на еврозоне вообще беспредел, там даже Бураны бояться летать. 

По шапке в Империи? Да там самый рассадник зла находится, все же слетаются в филоньку отчепушить транзитёров, а на еврозоне вообще беспредел, там даже Бураны бояться летать. 

Ок, покажи мне того Бурана, что там боится летать и я его уволю без содержания, за несоответствие требованиям подразделения.

А по поводу Фелони, видимо не мой прайм тайм, за две недели лишь одного разведа-камикадзе там выловил. Хотя с моим временем игры это и не удивительно.

империя самый безопасный сектор ребят. вчера пролетал через федов с империей , ьишина и спокойствие. в иерихоне с цепи все сорвались, станция добычи газа, храм, древние руины утопали в крови няшек. там происходило бодрое пвп рубилово всех подряд. даже массовый вылет игррков в ангар был ( краш) .

Крути или верти, но в этом Оме всё останется как есть. Одинаковые текстуры и планетки на заднем фоне, к которым не подлетишь. Большинство вновь прибывших ожидает увидеть изучение и колонизацию планет, а попадает в небольшой участок-ПВП карта где надо носом копать камушки или бодаться с какими-то скоплениями личинок, движениями слабо напоминающими корабли. Аркада жи, ничего лучше уже не придумаешь.

ОМ будет расширятся. Просто игра не про пве и изучение мира, а сессионка.  Вообще подобные игры делаются пве ориентированными к которым прикручивают пвп по мере возможности. А этот проект наоборот доделывает пве и изучение мира на движке бодрого пвп месилова с небольшими картами.  На это нужно время и ресурсы, и вот прям так взять и сделать это нельзя. Ждите конец марта начало апреля, Лезорт обещался показать новый концепт ОМ, ну или рассказать о нем. 

Какое тут изучение мира? локация за 2 мин пролетается и на ней ничего нет. ОМ, как было выше сказано, именно нудное наискучнейшее лутание камешков. Ах да и квесты в основном желтые каждый день 5 мин или по редким акциям фарм столь же нудный как лутание камешков.

В текущей сборке ома там делать правда нечего, ни с точки зрения интереса, ни с точки зрения профита, зато на яге можно нагибать в пвп при должном умении 

Где ж вы раньше то все были, когда тут говорили про сокровища в ом?!!

Ну там же все таки кое что есть.

К примеру вот: лоялочки 30 000 в трюме, руда енодия, графит… На каждом шагу не валяется конечно, но есть. Как видно по скрину - не фарм, обычный облет Иерихона по кругу после выполнения дейлика на монокристаллы. Минут 15 занимает, ну может чуток больше.

attachicon.gifлут.jpg

Я почему то уверен, что человеку с секретным проектом не нужны ни графит ни эта редко выпадающая лоялка из ОМа.

ОМ настолько скушен и пуст, что разработчикам приходится придумывать всякую ерунду чтобы как то заставить туда летать людей, безальтернативную ерунду. Будь возможность в пвп квест на моники делать и редкие ресурсы там же получать, по ОМ летали бы только новички для опробы и ярые фармеры-любители лутать все споподряд без боя. Не думаю что ОМ както можно улучшить, но всеравно жду, любопытно т.к…

Та ладно ТС,

не, ну просто я тут все время слышал: вот в ом бабла навалом, чертежи, и тд и тп! Тогда скажите, что есть в ом чего нет в пве/пвп?

Тама есть профит с делирия и ниводия (можна относительно недолга назадротить на крафт эсмина), даже есть профит тупо с ресов недорогих и различных, не говоря уже о чертежах уникальных модулей и вооружения, есть профит с пве,есть профит с пвп (кому просто пвп мало).Есть профит с фана от полетушек,есть профит с приобретением навыков управления,есть профит с знания локаций и их особенностей.

Но насколько это профит стоит затрачиваемого времени?

Будь возможность в пвп квест на моники делать и редкие ресурсы там же получать, по ОМ летали бы только новички для опробы и ярые фармеры-любители лутать все споподряд без боя.

Ты удивишься, но в ПВП все получают редкие реурсы. А с введением эсминцев также получают моники. Уже больше месяца. И что? Стало меньше людей в ОМ?

Будь возможность в пвп квест на моники делать и редкие ресурсы там же получать, по ОМ летали бы только новички для опробы и ярые фармеры-любители лутать все споподряд без боя.

Ты удивишься, но в ПВП все получают редкие реурсы. А с введением эсминцев также получают моники. Уже больше месяца. И что? Стало меньше людей в ОМ?

Неодиум, берилий и моники дают за пвп? Если ты о заданиях посредника, то это акция, которая закончилас уже. В ОМ от того сейчас и летают, что не все на квесты эти попали и теперь у них не хватает на эсм вот и фармят. Или же фармят на еще один и более эсм.

ОК, Nayrin. Давай вспомним ивенты, в результате которых давали новые пушки и перехвата Нюх. Там были такие себе агенты какой-то Бабы Яги, которых нужно было отстреливать в ПВП, ПВЕ и в ОМ. И что? Самые ленивые пошли в ПВЕ и на дредноуте или Наберии набили нужное кол-во за пару-тройку заходов. Некоторые страдали в ПВП. Но я лично летал тогда по ОМу и наблюдал, как целые звенья (!) летают из локации в локацию и валят этих агентов. 

Агенты - это ресурс, если шо.

Резюме: если лично тебе не нравится ОМ в этой игре, это никак не означает того, что ОМ в этой игре уныл чуть более, чем полностью. Есть люди, которым там нравится больше, чем в ПВП.