Пират плохого не посоветует! :fedcrazy:
лети в храм, там весело.
уху)) в храме когда звено пиратов оооочень весело))) ПвП не сравниться с адреналином который ты получаешь в Храме))) выжить и утащить груз…это не пиу пиу в пвп , тут думать надо)))
лети в храм, там весело.
уху)) в храме когда звено пиратов оооочень весело))) ПвП не сравниться с адреналином который ты получаешь в Храме))) выжить и утащить груз…это не пиу пиу в пвп , тут думать надо)))
угу, тока тащить то нечего…
Как по мне, всё там в ОМе есть, и ресурсы, и чертежи, и богатства. Но где попало, конечно, не валяются. Со сканером точно понятно как он работает? Надо искать на нем оттенки синего, которые обозначают тайники со всяким элитным лутом.
А вообще вопрос в ожиданиях, что такого запредельного ожидалось от ОМа, да еще сразу на Ягуаре?
Нашел я пару таинственных контейнеров, в них был мусор!
Чего ожидал? ну как минимум, что ОМ будет по прибыли хотя бы равен пве т3! Вот чего!
По-моему, это уже третья тема-разочарование от Timm_Val.
Еще в первой ему советовали не торопиться, а потихоньку ползти по древу развития игры.
Но он не послушался. Вангую четвертую, называющуюся “в пвп на т5 меня убивают, я разочарован, маулер не гнет, яга, мамонт не гнет”, “почему меня никто не предупредил” и т.д. и т.п…
Потом - “Игра отстой я ее удаляю”.
А стоп. Есть же эсминцы.
Ок, Да, теперь у таких товарищей есть на чем нагнуть (ничего личного, я ж не видел как ТС играет, просто экстраполяция xD ). Теперь, полные пафоса и внутреннего достоинства они могут писать… да не важно что.
Мне тут недавно нубы угрожали что скрафтят эсминец, и я не смогу от него увернуться и умру.
Лол.
По-моему, это уже третья тема-разочарование от Timm_Val.
Еще в первой ему советовали не торопиться, а потихоньку ползти по древу развития игры.
Но он не послушался. Вангую четвертую, называющуюся “в пвп на т5 меня убивают, я разочарован, маулер не гнет, яга, мамонт не гнет”, “почему меня никто не предупредил” и т.д. и т.п…
Потом - “Игра отстой я ее удаляю”.
А стоп. Есть же эсминцы.
Ок, Да, теперь у таких товарищей есть на чем нагнуть (ничего личного, я ж не видел как ТС играет, просто экстраполяция xD ). Теперь, полные пафоса и внутреннего достоинства они могут писать… да не важно что.
Мне тут недавно нубы угрожали что скрафтят эсминец, и я не смогу от него увернуться и умру.
Лол.
причем тут гнет или не гнет?
Многим вон тоже ОМ не нрав.
"мне не нравится пвп, зато нравится ОМ. зачем нужно пвп ? " я знаю игроков с мнением в кавычках, и они тоже правы. каждый развлекает себя как может.
Экстраполируем (как тут уже начинали) одну древнюю поговорку:
- Если вам не нравится ОМ - значит вы не умеете его готовить.
Опишу свежую ситуацию из личного опыта.
Крепко потратился на оборудование 11-го эсминца и на балансе осталось что-то около 60к кредитов. Всего 
Сам удивился, ибо привык, что в кошельке постоянно семизначная сумма.
А тут как раз внезапно докачались все выставленные в слотах корабли и нужно было прикупить следующую партию.
Срочно понадобилось “нарыть” 20-30 лямов.
Да, можно взять прем-дезу-Т5 и пойти пару-тройку часиков помолотить мобов в ПВЕ. Но это же скучно до отупения!
Взял я Перегрина, насовал в него расширителей трюма и банзай в ОМ. И красочно, и разнообразно, и ресов всяких нарыл, и бабла насшибал, и лоялки собрал, и от пиратов поулетал, и хищников поунижал… Да в ОМ полно интересных занятий! ))))
И да, не за 2-3, но суммарно за 5-6 часов я нужную сумму насобирал. Пусть в два раза дольше, но в немеряно раз веселее.
Храм действительно очень злачное место, каждому советую туда заглянуть! 
Храм действительно очень злачное место, каждому советую туда заглянуть! 
Не слушайте еге. Пират зазывает на засаду))
п.с. есть много классных мест, обшарил много чего, есть даже пустые сектора с очень вкусным лутом. А фермерские локации типа храма и свалки настолько перенаселены, что выше шанс вкусняшку подобрать в другой локе чем там.
Ударные части Империи, периодически заглядывают с карательными рейдами на территории Еретиков и Предателей нести свет Императора на остриях лазерных орудий.
Но кто посмеет рейдить сектора Империи, получит по шапке! Хе-хе…
По шапке в Империи? Да там самый рассадник зла находится, все же слетаются в филоньку отчепушить транзитёров, а на еврозоне вообще беспредел, там даже Бураны бояться летать.
По шапке в Империи? Да там самый рассадник зла находится, все же слетаются в филоньку отчепушить транзитёров, а на еврозоне вообще беспредел, там даже Бураны бояться летать.
Ок, покажи мне того Бурана, что там боится летать и я его уволю без содержания, за несоответствие требованиям подразделения.
А по поводу Фелони, видимо не мой прайм тайм, за две недели лишь одного разведа-камикадзе там выловил. Хотя с моим временем игры это и не удивительно.
империя самый безопасный сектор ребят. вчера пролетал через федов с империей , ьишина и спокойствие. в иерихоне с цепи все сорвались, станция добычи газа, храм, древние руины утопали в крови няшек. там происходило бодрое пвп рубилово всех подряд. даже массовый вылет игррков в ангар был ( краш) .
Крути или верти, но в этом Оме всё останется как есть. Одинаковые текстуры и планетки на заднем фоне, к которым не подлетишь. Большинство вновь прибывших ожидает увидеть изучение и колонизацию планет, а попадает в небольшой участок-ПВП карта где надо носом копать камушки или бодаться с какими-то скоплениями личинок, движениями слабо напоминающими корабли. Аркада жи, ничего лучше уже не придумаешь.
ОМ будет расширятся. Просто игра не про пве и изучение мира, а сессионка. Вообще подобные игры делаются пве ориентированными к которым прикручивают пвп по мере возможности. А этот проект наоборот доделывает пве и изучение мира на движке бодрого пвп месилова с небольшими картами. На это нужно время и ресурсы, и вот прям так взять и сделать это нельзя. Ждите конец марта начало апреля, Лезорт обещался показать новый концепт ОМ, ну или рассказать о нем.
Какое тут изучение мира? локация за 2 мин пролетается и на ней ничего нет. ОМ, как было выше сказано, именно нудное наискучнейшее лутание камешков. Ах да и квесты в основном желтые каждый день 5 мин или по редким акциям фарм столь же нудный как лутание камешков.
В текущей сборке ома там делать правда нечего, ни с точки зрения интереса, ни с точки зрения профита, зато на яге можно нагибать в пвп при должном умении
Где ж вы раньше то все были, когда тут говорили про сокровища в ом?!!
Ну там же все таки кое что есть.
К примеру вот: лоялочки 30 000 в трюме, руда енодия, графит… На каждом шагу не валяется конечно, но есть. Как видно по скрину - не фарм, обычный облет Иерихона по кругу после выполнения дейлика на монокристаллы. Минут 15 занимает, ну может чуток больше.
Я почему то уверен, что человеку с секретным проектом не нужны ни графит ни эта редко выпадающая лоялка из ОМа.
ОМ настолько скушен и пуст, что разработчикам приходится придумывать всякую ерунду чтобы как то заставить туда летать людей, безальтернативную ерунду. Будь возможность в пвп квест на моники делать и редкие ресурсы там же получать, по ОМ летали бы только новички для опробы и ярые фармеры-любители лутать все споподряд без боя. Не думаю что ОМ както можно улучшить, но всеравно жду, любопытно т.к…
Та ладно ТС,
не, ну просто я тут все время слышал: вот в ом бабла навалом, чертежи, и тд и тп! Тогда скажите, что есть в ом чего нет в пве/пвп?
Тама есть профит с делирия и ниводия (можна относительно недолга назадротить на крафт эсмина), даже есть профит тупо с ресов недорогих и различных, не говоря уже о чертежах уникальных модулей и вооружения, есть профит с пве,есть профит с пвп (кому просто пвп мало).Есть профит с фана от полетушек,есть профит с приобретением навыков управления,есть профит с знания локаций и их особенностей.
Но насколько это профит стоит затрачиваемого времени?
Будь возможность в пвп квест на моники делать и редкие ресурсы там же получать, по ОМ летали бы только новички для опробы и ярые фармеры-любители лутать все споподряд без боя.
Ты удивишься, но в ПВП все получают редкие реурсы. А с введением эсминцев также получают моники. Уже больше месяца. И что? Стало меньше людей в ОМ?
Будь возможность в пвп квест на моники делать и редкие ресурсы там же получать, по ОМ летали бы только новички для опробы и ярые фармеры-любители лутать все споподряд без боя.
Ты удивишься, но в ПВП все получают редкие реурсы. А с введением эсминцев также получают моники. Уже больше месяца. И что? Стало меньше людей в ОМ?
Неодиум, берилий и моники дают за пвп? Если ты о заданиях посредника, то это акция, которая закончилас уже. В ОМ от того сейчас и летают, что не все на квесты эти попали и теперь у них не хватает на эсм вот и фармят. Или же фармят на еще один и более эсм.
ОК, Nayrin. Давай вспомним ивенты, в результате которых давали новые пушки и перехвата Нюх. Там были такие себе агенты какой-то Бабы Яги, которых нужно было отстреливать в ПВП, ПВЕ и в ОМ. И что? Самые ленивые пошли в ПВЕ и на дредноуте или Наберии набили нужное кол-во за пару-тройку заходов. Некоторые страдали в ПВП. Но я лично летал тогда по ОМу и наблюдал, как целые звенья (!) летают из локации в локацию и валят этих агентов.
Агенты - это ресурс, если шо.
Резюме: если лично тебе не нравится ОМ в этой игре, это никак не означает того, что ОМ в этой игре уныл чуть более, чем полностью. Есть люди, которым там нравится больше, чем в ПВП.