ОК, Nayrin. Давай вспомним ивенты, в результате которых давали новые пушки и перехвата Нюх. Там были такие себе агенты какой-то Бабы Яги, которых нужно было отстреливать в ПВП, ПВЕ и в ОМ. И что? Самые ленивые пошли в ПВЕ и на дредноуте или Наберии набили нужное кол-во за пару-тройку заходов. Некоторые страдали в ПВП. Но я лично летал тогда по ОМу и наблюдал, как целые звенья (!) летают из локации в локацию и валят этих агентов.
Агенты - это ресурс, если шо.
Резюме: если лично тебе не нравится ОМ в этой игре, это никак не означает того, что ОМ в этой игре уныл чуть более, чем полностью. Есть люди, которым там нравится больше, чем в ПВП.
И даже больше ,все больше людей сюда приходит именно из за ОМа. Это факт ребят, игроков привлекает механика игры, она более динамичная чем в схожих проектах, тут проще встретить живых людей, и она распространяется по системе фришки.
Дело в том что ты судишь только по серверу России, на Европе даже в американский прайм-тайм нет никого, двое-трое делают перелёт и всё. Можно часами кружить и никого не встретить, хотя судя по покупке эсмов, американского народу очень много.
ОК, Nayrin. Давай вспомним ивенты, в результате которых давали новые пушки и перехвата Нюх. Там были такие себе агенты какой-то Бабы Яги, которых нужно было отстреливать в ПВП, ПВЕ и в ОМ. И что? Самые ленивые пошли в ПВЕ и на дредноуте или Наберии набили нужное кол-во за пару-тройку заходов. Некоторые страдали в ПВП. Но я лично летал тогда по ОМу и наблюдал, как целые звенья (!) летают из локации в локацию и валят этих агентов.
Агенты - это ресурс, если шо.
Резюме: если лично тебе не нравится ОМ в этой игре, это никак не означает того, что ОМ в этой игре уныл чуть более, чем полностью. Есть люди, которым там нравится больше, чем в ПВП.
Агенты ресурс? Я что из них что то скрафтить могу или что? Они постоянны или как? Ты сам же своими словами подтвердил, что это ивент был до кучи, а сейчас что там делать? Берилий искать тот самый редкий ресурс который в пвп не получить. Куча тех которых я в ОМ встречаю ищет именно то что не получить в ПвП - берилий и неодиум.
Рекомендую всем людям, которым не нравится ОМ, которым нечего делать в ОМ, которым скучно в ОМ - просто забыть про ОМ. Не нажимайте кнопку “отстыковаться”! Всё, проблема решена!
Рекомендую всем людям, которым не нравится ОМ, которым нечего делать в ОМ, которым скучно в ОМ - просто забыть про ОМ. Не нажимайте кнопку “отстыковаться”! Всё, проблема решена!
А моники, неодиум и лезортиум (то, что не падает при разборе комплектов) ты нам отсыпешь?
А моники, неодиум и лезортиум (то, что не падает при разборе комплектов) ты нам отсыпешь?
Вчера за 4 часа поисков - 2 неочищенного берилия! “Успех”!!! То есть через полгода, я смогу собрать эсминец 11 ранга… хотя постойте… а кому он будет нужен через полгода? ОМГ!
Т.е., всё таки есть там что делать? ЧТД.
Именно о том и шла речь, что там кроме как берилий и неодиум фармить, который нигде более, кроме доната, не получить, делать нечего. И получается как раз именно то, что люди вместо ОМа лучше бы пвп ходили чем ОМ фармили, если бы они в ПвП могли фармить эти ресурсы. Так что твое ЧТД не к месту.
Человеки сами делают себе игру. Критичен не режим (ОМ - тоже режим есичо)
В ПВП цели суют под нос, мол, сделай это. Хорошо, ясно что делать.
ОМ отличается только тем, что ты сам себе их выдумываешь.
Я тренируюсь кидать ракетки нурс, например. Что б рука была поставлена и делалось это интуитивно.
Место, кстати, отличное - цели быстрые, ошибки не прощаются. На ботах такому не по-тренируешься толком.
Так же, ОМ - место, где можно исследовать локации. Я много каток слил на карте с кишкой к маяку А, пока не вылетел в ОМ и не нашел что к чему. Крушение Норстар обмазано лазейками, там тоже не грех полетать. И боты не мешают.
Но, короч, мораль всё та же - игру делают люди. Цели, маяки и проч - это просто повод что-то делать