Гравитационная линза

Понимаю. Вы на фригате пробовали вырулить из линзы вообще ? На перехвате-то не всегда сразу понимаешь куда тебя сосет …

С РЭБами там вообще всё плохо, поищите по форуму что происходит когда рыба вырубает только что юзнувшего линзу эсминца.

Короче говоря, нам зарелизили явно недоделанный и не проработанный по механике концепт, а мы мучаемся теперь. То ли еще будет ой-ой-ой … (с)

Это я заметил про невидимую ЧД, а имею ввиду что РЭБ МОЖЕТ ИМЕННО ЗАХВАТИТЬ ЧД, т.е. ОНА БУДЕТ ВРАЖЕСКОЙ

из-за этих дыр приходится на рыбу ставить теперь взлом, вместо отсоса… ![:fed013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed013.png)

из-за этих дыр приходится на рыбу ставить теперь взлом, вместо отсоса… ![:fed013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed013.png)

Какая трагедия, надо же из-за эсминцев теперь надо ставить взлом

Какая трагедия, надо же из-за эсминцев теперь надо ставить взлом

почему же трагедия? Взлом теперь более актуален, чем ранее, появилось дополнительное, и весьма полезное применение у него. А раз ставлю взлом вместо отсоса, значит в текущих реалиях он более полезен. А расстройство, из-за того, что привыкаешь к игре с откачкой, и приходится жертвовать комфортом ради пользы команде (пока актуален только на лиге)

Перефразирую тс как я понял его предложение: Предлагаю урон 3000000000 всем врагам в радиусе 250000м

Я не против, кто первый кинул тот и победил

Что я вижу? Неужели первое предложение АПнуть гравилинзу? А говорили имба, имба  :fedlol:

Да это так, даже не предложение, тотал нагиб, какой рак о нем не мечтает.

Пардон, про белый урон это я где-то выше глазом зацепился.

Нууу…

всё, что оказалось в зоне коллапса получает 100500-200000 чистого урона, чтобы любой залетевший был гарантированно изгнан из этой вселенной

Но это только на единичную цель в мизерном радиусе.

Я бы предложил бафнуть линзу, но изменить ее механику. Сделать ее подобием “дестабилизации реактора”, что бы народ думал, когда ее использовать, а не жал по откату. Так же в подобном варианте сделать модуль бессмертным (так сказать последняя воля эсминца) или (если эсминец будет центром аномалии) дать ему 50% иммунитет к урону(а может и неуязвимость, без возможности стрелять и что то юзать, но при этом продолжая получать урон от аномалии)  на все время действия аномалии.

Я бы предложил бафнуть линзу, но изменить ее механику. Сделать ее подобием “дестабилизации реактора”, что бы народ думал, когда ее использовать, а не жал по откату. Так же в подобном варианте сделать модуль бессмертным (так сказать последняя воля эсминца) или (если эсминец будет центром аномалии) дать ему 50% иммунитет к урону(а может и неуязвимость, без возможности стрелять и что то юзать, но при этом продолжая получать урон от аномалии)  на все время действия аномалии.

Не-не-не, тогда эсмов камикадз разведется.

Здаётся мне наложение двух центров гравитаций,должно приводить к большому бадабуму.

Здаётся мне наложение двух центров гравитаций,должно приводить к большому бадабуму.

Пукана цели наложения

Пукана цели наложения

Блеснул пуканом,поздравляю.

За то они наконец начнут отвечать своей роли. И народ будет вести себя по сдержанней с ними. А то от подавления у этих эсминцев одно название. Чем они подавляют? Лично я наблюдаю, как они постепенно меняют снайперов на респе. Так хоть у них появится стимул прийти на точку и подавлять противника только своим присутствием (фиг его знает, когда он эту гравилинзу заюзает). Да, про неуязвимость я конечно загнул, но все же, хочется, чтобы у сильных модулей были и слабые стороны. А так, это просто очередной способ обидеть и без того обиженные фрегаты(да да, вы можете говорить, что вылетаете из нее, и тому подобное, но мне как то не очень от мысли, что появился еще один способ сделать фрегат уязвимее, и так слишком много природных врагов, а у инженерки слишком много обязанностей, помимо того, чтобы защищать себя(и не говорите, что союзники полезут в аномальку спасать меня, ибо это глупо), и да, радиус аномалии по дефолту больше радиуса дефолтных аур инженерки(беру по дефолту, так как не знаю, меняется ли радиус у гравилинзы), так что не нужно писать о том, чтобы стоять по дальше, так как я не буду отвечать своей роли (затмением много не на хилишь)) 

За то они наконец начнут отвечать своей роли. И народ будет вести себя по сдержанней с ними. А то от подавления у этих эсминцев одно название. Чем они подавляют? Лично я наблюдаю, как они постепенно меняют снайперов на респе. Так хоть у них появится стимул прийти на точку и подавлять противника только своим присутствием (фиг его знает, когда он эту гравилинзу заюзает). Да, про неуязвимость я конечно загнул, но все же, хочется, чтобы у сильных модулей были и слабые стороны. А так, это просто очередной способ обидеть и без того обиженные фрегаты(да да, вы можете говорить, что вылетаете из нее, и тому подобное, но мне как то не очень от мысли, что появился еще один способ сделать фрегат уязвимее, и так слишком много природных врагов, а у инженерки слишком много обязанностей, помимо того, чтобы защищать себя(и не говорите, что союзники полезут в аномальку спасать меня, ибо это глупо), и да, радиус аномалии по дефолту больше радиуса дефолтных аур инженерки(беру по дефолту, так как не знаю, меняется ли радиус у гравилинзы), так что не нужно писать о том, чтобы стоять по дальше, так как я не буду отвечать своей роли (затмением много не на хилишь)) 

Чтобы они перестали играть в снайперов надо резать дальность оружия, а не вводить суицидальные модули

Чтобы они перестали играть в снайперов надо резать дальность оружия, а не вводить суицидальные модули

Как бы там уже резать некуда. Лучевое орудие которое атакует на 2 км в безграничном космосе - это уже звучит как ересь. И так почти в лобовую играем, куда еще больше то. Средняя дальность сейчас от 1,5 км, а в 4 км - вообще считается дальнобой, в 6 заоблочнобезграничной. Чуток меньше и уже будем воевать таранным способом. Раньше вон деза била на 12 км, а лучевая пушка на 18 и ничего, играли как-то

Им бы хорошо подготовить документацию, где будет расписано все, ну так для наглядности. Начиная от классовый кораблей, их модулей и спектре применения(их сильные и слабые стороны) и заканчивая их взаимосвязью с другими кораблями (классовая синхронизация, антиклассы), модули командной помощи и способы избежать боя, расписать их эффективность в разных режимах игры.

На данный момент все выглядит очень хаотично, и если так дальше пойдет, то игра превратиться в сборище задротов, фапающих на дамаг. Это можно проследить по тому, сколько модулей контроля/командного взаимодействия не имеющих дамага вышло за последние два года(и сколько правок было за это время). А ведь столько еще можно было бы ввести(например возможность телепортировать врага было бы прикольной, или же наоборот, мгновенная телепортация всех союзников, взаимодействующих с тобой или с модулем(не нужно про врата, они само воплощение геморроя). Барьеры, способные покрывать большую область или же дронов, которые не стреляют, а скажем, замедляют или отключают радар. Аномалия, выводящая корабли из строя каждую секунду на 0,5 сек) Да придумать можно много чего, вот только всем нужен не геймплей, а дамаг и множество способов мгновенно убить. Не понимаю, что в этом веселого? Либо умирать и лететь с респа, либо быстро убивать иииии все, вот и весь геймплей. Я конечно понимаю, что на мелких кораблях нет времени думать, но хочется, чтобы хотя бы эсминцы имели немного геморроя при использовании своих модулей и немного думали. 

Как бы там уже резать некуда. Лучевое орудие которое атакует на 2 км в безграничном космосе - это уже звучит как ересь. И так почти в лобовую играем, куда еще больше то. Средняя дальность сейчас от 1,5 км, а в 4 км - вообще считается дальнобой, в 6 заоблочнобезграничной. Чуток меньше и уже будем воевать таранным способом. Раньше вон деза била на 12 км, а лучевая пушка на 18 и ничего, играли как-то

Ну вот мезонка с плоским рефлектором у меня достает где то 6300, без единого горизона, рельса около 5300, с ореолом не играл, но этими шарами многие с респа просто стоят и всю карту закидывают, или кайтят на расстоянии 6-7 км и лупят. Мне кажется можно и подрезать, чтоб с 3мя горизонтами выше 5-6км не было, или как то так)

любой френдлифаер в рандоме зло

достаточно даже дружественных кработаклеров с зелеными ракетами, которые отключают тебе адаптивы

Средняя дальность на эсмах 1.5км ? Рили ? Иди “потестируй” наберию. Вчера лично наблюдал как три наших эсминца перестреливались ореолами с тремя вражескими вообще не двигаясь с респа, ну и иногда ЧД на центральный маяк. Драйв ! Эксшн! Невероятная скорость боя!

Я если честно говоря тоже вчера офанарел, когда до меня чуть чуть не долетел светящийся треугольничик пушки эсминца, который стоял на 10 000 метров от меня. Это действительно возможно зафитить основное орудие на такую дальность или мне показалось? 

Не показалось

e53cd0da.jpg