Гравитационная линза

Весело…С дальностью стрельбы тоже что-то надо делать, иначе мы  скоро переквалифицируемся в позиционные бои с дальностью 8000-9000 метров. 

Весело…С дальностью стрельбы тоже что-то надо делать, иначе мы  скоро переквалифицируемся в позиционные бои с дальностью 8000-9000 метров. 

А какая разница, 8-9 или 6-7? 

Скоро будет стоять пачка эсминцев против другой, и победит та команда кто лучше фокусит, все.

Разница в том, что победит та группа у которой будет 8-9 и проиграет та у которой 6-7. :fedlol:  Разница в том, что сейчас эсму еще надо куда-то лететь, а так, на большинстве карт, можно будят пулять сразу с респа. 

Разогнать такое вооружение в дальность могут только эсмы. Дэза абсолютна бесполезна из-за щитов, которые выставляет эсм. Легким 8-9 или 6-7 разницы действительно никакой, особенно учитывая тактики ,когда эсмы улетает в небо и все пространство перед ними открыто. Корабли среднего класса даже приблизиться на расстояние урона не могут. Вообще не понимаю пилотов берущих тяжелые фрегаты прикрытия. Про этот класс можно СОВСЕМ забыть, потому что даже доползти до расстояния, когда они смогут наносить урон эсмам у них не получается.А так как это еще и медленный корабль, то и увернуться от светящихся треугольничков не могут.

Адаптивная федокрышка, по которой не попасть и ей начхать и постоянно прячущийся миномётчик с дикими щитами, которого так просто не слить - такая пара всё таки бесит.

Это если карта маленькая, а если открытая или эсм висит в небе на расстоянии 7-9 км. Минометчику не выйти даже на дистанцию поражения его орудия.

Да и адаптивная прикрышка сейчас - это лотерея, с небольшим шансом на выигрыш, из-за целого ряда способов сброса скорости, а, как следствие, отключения адаптивок. Я за последниие 2 дня видел только 1 такую прикрышку, которая нарезала круги. Решили ей помочь, подождали когда она пойдет на 2 круг и выкачали энергию… сам понимаешь за скока она сдулась

Кстати не знаю, но сможет ли адаптивная прикрышка уклоняться от светящихся треугольничков эсминца на расстоянии 2500-3000 метров от него? Сам не знаю, просто на РЭБе  да иногда и на дивере ловлю несколько этих треугольников активно маневрируя.

Кстати не знаю, но сможет ли адаптивная прикрышка уклоняться от светящихся треугольничков эсминца на расстоянии 2500-3000 метров от него? Сам не знаю, просто на РЭБе  да иногда и на дивере ловлю несколько этих треугольников активно маневрируя.

проверь

вот как мне будет опять интересна роль фрегатов прикрытия так обязательно проверю. Пока что, для себя, я их списал на свалку, как крайне мало эффективные корабли в ПВП.

Чтобы они перестали играть в снайперов надо резать дальность оружия, а не вводить суицидальные модули

Как бы там уже резать некуда. Лучевое орудие которое атакует на 2 км в безграничном космосе - это уже звучит как ересь. И так почти в лобовую играем, куда еще больше то. Средняя дальность сейчас от 1,5 км, а в 4 км - вообще считается дальнобой, в 6 заоблочнобезграничной. Чуток меньше и уже будем воевать таранным способом. Раньше вон деза била на 12 км, а лучевая пушка на 18 и ничего, играли как-то

деза и сейчас бьет на 12 км

даже 15к урона по прихватам это слишком … потому что это ваншот ) если урон сделать взрывным то должно быть вроде как нормально по прихватам должно проходить меньше урона …

а то кидаем на маяк … где стоит штук 5 прихватов и вуаля 5 фрагов ) (ну да при учете если кто-то из них таки залетит в центр… но опять-же вы предложили коллосальную скорость 300м\с бедняжки имперцы)

даже 15к урона по прихватам это слишком … потому что это ваншот ) если урон сделать взрывным то должно быть вроде как нормально по прихватам должно проходить меньше урона …

а то кидаем на маяк … где стоит штук 5 прихватов и вуаля 5 фрагов ) (ну да при учете если кто-то из них таки залетит в центр… но опять-же вы предложили коллосальную скорость 300м\с бедняжки имперцы)

для взрыва нужно залететь в эпицентр, а это к сведению радиус взрыва минки разведа 

Текущий вариант нравится больше, предлагаю на нем и остановится. 

Ну да - более-менее нормально работает, хотя я её пока только в ОМе тестировал…

В 08.06.2016 в 12:24, Lezort сказал:

Текущий вариант нравится больше, предлагаю на нем и остановится. 

может все-таки разрабы подумают и создадут опытный образец для теста?