Установка "Затмение" и нулевая эффективность

Извините, а комментарий разработчика (или хотя-бы модератора) будет в этой теме?

Присоединяюсь к ТСу, т.к. помощь в бою, которая не учитывается в эффективности и рейтинге - обесценивается и нивелируется на все остальные битвы.

Извините, а комментарий разработчика (или хотя-бы модератора) будет в этой теме?

Присоединяюсь к ТСу, т.к. помощь в бою, которая не учитывается в эффективности и рейтинге - обесценивается и нивелируется на все остальные битвы.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50040-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-fevral-2016g/?p=1072463](< base_url >/index.php?/topic/50040-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-fevral-2016g/?p=1072463)

:emp(:

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50040-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-fevral-2016g/?p=1072463](< base_url >/index.php?/topic/50040-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-fevral-2016g/?p=1072463)

Видимо сложно))

Придётся и дальше по доброте душевной инженерить…

Видимо сложно))

Придётся и дальше по доброте душевной инженерить…

Видимо баланс эсмов в приоритете - он больше вайна собирает :fedlol:

Не, ну а что, можно сделать статистику не только нанесенного дамага, но и очки за отхил союзников, прям как в проекте, название которого запрещено упоминать тут.  

С введением новой пушки тема ещё актуальней.

они шибко имба, наоборот теперь не  сделают такого)) Если только для затмения сделают - для баланса.

Лишним явно не будет, тогда можно будет висеть в топе эффективности каждый бой. Я за

Сделать коэффициент получения эффективности для хил пушек за лечение поменьше, например 75% или 50%.

P.S. Ещё бы в после боевую статистику вывести: кто сколько урона нанес и кто сколько нахилил.

P.S. Ещё бы в после боевую статистику вывести: кто сколько урона нанес и кто сколько нахилил.

Только после статистики кто сколько раз слился и сколько дамага впитал.

а что по поводу статы говорят, coming soon?

[Выше уже давали ссылку на ответ разработчиков](< base_url >/index.php?/topic/50040-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-fevral-2016g/page-9#entry1072463), может с появлением 2 пушки для лечения быстрее сделают что-то.

[Выше уже давали ссылку на ответ разработчиков](< base_url >/index.php?/topic/50040-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-fevral-2016g/page-9#entry1072463), может с появлением 2 пушки для лечения быстрее сделают что-то.

Это я прочитал, я про расширенную статистику спрашивал

А это, ждем уже года 2-3. За это время ~2 темы было с детальным предложением.

Да не будет этого. Ведь тогда все увидят что очередной школьник слился больше всех и всем будет ясно что слили бой из за одного дна. И это дно не переживет позора и забросит игру. А днов надо беречь, т.к. именно они в силу своих игровых способностей несут 200 рублей чтоб таки начать ногибать.

Алилуйа братьйа и сьостры! Мы дождались! Ввели заветную эффку за хил!

Восславим Богов космоса!

Хех наконец-то инжами можно хилить, не только чтобы победить )

Кто только за хил попал на первое место по эффективности, есть такие?)

Хех наконец-то инжами можно хилить, не только чтобы победить )

Кто только за хил попал на первое место по эффективности, есть такие?)

не выйдет, только если тима раканов с той стороны и не будут агриться на инжу :fedblush:  

Предложение реализовано