а какие модули эсма контрятся взломом систем? я что то пропустил?
ЧД, по слухам.
черная дыра воруется, но есть забавный нюанс, если няшка на эсмике выпустит ЧД , а ЕЦМ кинет на него ионку после каста, она станет невидимкой и будет работать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) .
собрались повайнить как то раз отцы, за эсминцы , за судьбинушку тяжелую. Вот хоть один из вас в свой бой зашел и пытался на разных кораблях разобрать эсмин 1Х1?
прикольно наблюдать как пилоты одной роли критикуют себе подобных. Ты же кроме перехвата ничего не юзаешь толком, а на бревноводов гонишь. Така стайл
у нас “за спиной” 16 ка+ боев, где различными способами и используя различные корабли(штурмовики и перехватчики) мы могли достигнуть победы за счет своих умственных способностей (фит, тактика, взаимодействие и т.п.). теперь мы этого не можем, что приводит нас в уныние. писать о мнимом “такастайле” и непонимающим этого значения + являясь ноунеймом и лоускилл игроком, выглядит очень даже мило и забавно.
ты на рэбе или дивере попробуй против дестра сыграть, может что и выйдет лалка
ты видимо очень болен и актуально начать игнорировать тебя, дабы не развивать твою болезнь. удачи.
ЧД, по слухам.
черная дыра воруется, но есть забавный нюанс, если няшка на эсмике выпустит ЧД , а ЕЦМ кинет на него ионку после каста, она станет невидимкой и будет работать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) .
да читал я ту темку, а юзать взлом возле модуля эсма или возле самой черной дыры?
прикольно наблюдать как пилоты одной роли критикуют себе подобных. Ты же кроме перехвата ничего не юзаешь толком, а на бревноводов гонишь. Така стайл
у нас “за спиной” 16 ка+ боев, где различными способами и используя различные корабли(штурмовики и перехватчики) мы могли достигнуть победы за счет своих умственных способностей (фит, тактика, взаимодействие и т.п.). теперь мы этого не можем, что приводит нас в уныние. писать о мнимом “такастайле” и непонимающим этого значения + являясь ноунеймом и лоускилл игроком, выглядит очень даже мило и забавно.
ты на рэбе или дивере попробуй против дестра сыграть, может что и выйдет лалка
ты видимо очень болен и актуально начать игнорировать тебя, дабы не развивать твою болезнь. удачи.
така скажи, сколько нужно урона влить в модуль эсминца напрямую?
ЧД, по слухам.
да читал я ту темку, а юзать взлом возле модуля эсма или возле самой черной дыры?
в зависимости от модификации модуля и того расстояния, которое указано на модуле и около черной дыры.
Прикольно видеть как ноунеймы защищают единственный класс кораблей на котором их убивают не за 5 секунд
проорал.плюсики раздал уже сорян чувак.
я пилот прежде всего штурмовика.командного.на ударке я иногда так позорюсь что об этом лучше не говорить и тем более не видеть,но у меня есть оправдание я и не хотел никогда на ней тащить и играл я на ней пока мало.может научусь.еще летаю на рэбе на т5 это пока единственный перехват который мне подвластен,на т3 был еще разведик,но сейчас мне там делать нечего я и раньше на нём не особо убивал предпочитая играть только в маячки ,а теперь и подавно летать среди брёвен пропал всякий смысл.ну на дивере там же иногда поржать летал.но я не умею.дивер не живет.и не убегает в моих кривых клешнях.так о чем это я…мне сложно летать на перехвате.я слишком слоупочен и криворук и у меня не везде все в порядке с пингом и фпс.поэтому штурмы мне ближе.но зачем нужен командник эсминцу?командник должен любить и дарить нежность.делать пузыри.он как инж только немного иной…более дерзкий.саппорт это когда ты влетел в кучу врагов и всех распугав своим видом прожал бафики и твои няши добили чужих няш.это любовь дружба и магия.зачем эсминцу любовь?он одинок и сердце у него каменное.он сам себе режиссер.он сам себе актер.он летит вперед и всех гнёт.или не летит и сидя на респе всех гнёт.ему никто не нужен.он выбивается за все рамки.это грустно…я не хочу играть с эсминцами потому что мне с ними нечего делить.он слишком вне категорий.вне связок.он лишний.он всем все изгадил.он как ребёнок переросток который больше в 2 раза всех остальных парней в классе.с ним никто не хочет дружить.фу.мерзко.
этот психодел был чистым потоком сознания.не кидайте каками.
Обьясните Королю хип-хопа ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Игроки, ники которых не мелькают в пвп или твинк аккаунты, которые высказывают свое авторитетное мнение на тему того, куда должна двигаться игра. У нас аудитория, знаете, маленькая, все друг друга знают практически.
я притащу свежеотфотошопленые жетончики в подпись на форум…
Я уже заваял себе подписулю))) надо бы ещё одну роль в игру ввести, есть у меня одна идейка) создам гайд по несуществующей роли и выкину его в предложения и на форум
Обьясните Королю хип-хопа ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Игроки, ники которых не мелькают в пвп или твинк аккаунты, которые высказывают свое авторитетное мнение на тему того, куда должна двигаться игра. У нас аудитория, знаете, маленькая, все друг друга знают практически.
Вот именно что практически!
А мой игровой ник на Подписи, тут я поменять несмог.
Я в пвп в данный момент каждый день, ник KYNG!
Меня многие знают)
Некоторые не любят(ненавидят).
Одним словом рочь.
Но! рочь со стажем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Болансить эсмин только против эсмина так чтоб нормального кора в бой к ним не бросали… пусть летают против себе подобного бревна и будут счастливы вместе…