Эсминцы, дисбаланс

а какие модули эсма контрятся взломом систем? я что то пропустил?

ЧД, по слухам.

черная дыра воруется, но есть забавный нюанс, если няшка на эсмике выпустит ЧД , а ЕЦМ кинет на него ионку после каста, она станет невидимкой и  будет работать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) :smiley: ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) . 

собрались повайнить как то раз отцы, за эсминцы , за судьбинушку тяжелую. Вот хоть один из вас в свой бой зашел и пытался на разных кораблях разобрать эсмин 1Х1?

На т3 эсминцы выносятся 1 игроком, который имеет три дивера:

Три КАРЛ!

Я выношу даже игрока из Новы, он вертелся на Проционе, как на фрегатах.

И я его выпилил, хоть у него были защитные орудия в роли, плазменной-бластерной турели, которая мешала мне, прицелится дугой!

Я выбрал в слот Два дивера, ударка и Эсмин конечно.

Но! я уже набил фраги на получение Бериллия, и всякой ерунды!

Я просто выносил Эсмины, мне это было в прикол)

На т4 не пробовал, но!

Я думаю нетак сложно выпилить 4 пушки и спец модуль, если знаешь где он, а в особенности Антарес, получит добротный дамаг, от дивера с дугой!

20к хп, сразу улетит, перезарядка первого дивера, пройдет после второго дивера, и тд.

Если ещо есть ударка с крейсой и сингуляркой, то эсмин не жилец.

Плакать тут ненадо, я бы и сам минус влепил, но я добрий)

ну я не скиловый игрок но потратить 2-3 кора на убой 1 эсма как то не оч привлекательно, особенно в командном бою/разведке боем

прикольно наблюдать как пилоты одной роли критикуют себе подобных. Ты же кроме перехвата ничего не юзаешь толком, а на бревноводов гонишь. Така стайл

у нас “за спиной” 16 ка+ боев, где различными способами и используя различные корабли(штурмовики и перехватчики) мы могли достигнуть победы за счет своих умственных способностей (фит, тактика, взаимодействие и т.п.). теперь мы этого не можем, что приводит нас в уныние. писать о мнимом “такастайле” и непонимающим этого значения + являясь ноунеймом и лоускилл игроком, выглядит очень даже мило и забавно.

ты на рэбе или дивере попробуй против дестра сыграть, может что и  выйдет лалка

ты видимо очень болен и актуально начать игнорировать тебя, дабы не развивать твою болезнь.  удачи.

На т4 не пробовал, но!

Я думаю нетак сложно выпилить 4 пушки и спец модуль, если знаешь где он, а в особенности Антарес, получит добротный дамаг, от дивера с дугой!

Нонеймы идите спать или в пве уже плиз, окей? c:

Или давайте свои ники в студию, а то откуда мы знаем, может вы вобще в стар-конфликт не играете, а саботируете проект тут…

Вопрос не в том как толпой вырезать эсм, а в том сколько нужно кораблей чтобы вырезать 2 эсминца

прикрывающих друг друга.

На т4 не пробовал, но!

Нонеймы идите спать или в пве уже плиз, окей? c:

игнат, успокойся с ноунэймами

ЧД, по слухам.

черная дыра воруется, но есть забавный нюанс, если няшка на эсмике выпустит ЧД , а ЕЦМ кинет на него ионку после каста, она станет невидимкой и  будет работать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) :smiley: ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) . 

да читал я ту темку, а юзать взлом возле модуля эсма или возле самой черной дыры?

прикольно наблюдать как пилоты одной роли критикуют себе подобных. Ты же кроме перехвата ничего не юзаешь толком, а на бревноводов гонишь. Така стайл

у нас “за спиной” 16 ка+ боев, где различными способами и используя различные корабли(штурмовики и перехватчики) мы могли достигнуть победы за счет своих умственных способностей (фит, тактика, взаимодействие и т.п.). теперь мы этого не можем, что приводит нас в уныние. писать о мнимом “такастайле” и непонимающим этого значения + являясь ноунеймом и лоускилл игроком, выглядит очень даже мило и забавно.

ты видимо очень болен и актуально начать игнорировать тебя, дабы не развивать твою болезнь.  удачи.

така скажи, сколько нужно урона влить в модуль эсминца напрямую?

ЧД, по слухам.

да читал я ту темку, а юзать взлом возле модуля эсма или возле самой черной дыры?

в зависимости от модификации модуля и того расстояния, которое указано на модуле и около черной дыры. 

Эсмины это мясо!

Брейв в моём переводе(Бревно)

Звучит много обищающи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Выпилить не трудно, еслиб не квесты на выпил Эсминов, я бы и не парился.

Я имею два своих Эсмина)

Ийрехон т3

и Бревно т4)

Я в основном просто играю, где ток можно.

А чё за нонеймы?

Обьясните Королю хип-хопа ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Вообще как отбалансить эсмы существуют 50 разных способов, ( к примеру тормозному оружию -

ГА, ядерке, торпеда и т.д. сделать урон в 5 раз больше ) другой вопрос - будут это делать

или нет.

Прикольно видеть как ноунеймы защищают единственный класс кораблей на котором их убивают не за 5 секунд

проорал.плюсики раздал уже сорян чувак.

я пилот прежде всего штурмовика.командного.на ударке я иногда так позорюсь что об этом лучше не говорить и тем более не видеть,но у меня есть оправдание я и не хотел никогда на ней тащить и играл я на ней пока мало.может научусь.еще летаю на рэбе на т5 это пока единственный перехват который мне подвластен,на т3 был еще разведик,но сейчас мне там делать нечего я и раньше на нём не особо убивал предпочитая играть только в маячки ,а теперь и подавно  летать среди брёвен пропал всякий смысл.ну на дивере там же иногда поржать летал.но я не умею.дивер не живет.и не убегает в моих кривых клешнях.так о чем это я…мне сложно летать на перехвате.я слишком слоупочен и криворук и у меня не везде все в порядке с пингом и фпс.поэтому штурмы мне ближе.но зачем нужен командник эсминцу?командник должен любить и дарить нежность.делать пузыри.он как инж только немного иной…более дерзкий.саппорт это когда ты влетел в кучу врагов и всех распугав своим видом прожал бафики и твои няши добили чужих няш.это любовь дружба и магия.зачем эсминцу любовь?он одинок и сердце у него каменное.он сам себе режиссер.он сам себе актер.он летит вперед и всех гнёт.или не летит и сидя на респе всех гнёт.ему никто не нужен.он выбивается за все рамки.это грустно…я не хочу играть с эсминцами потому что мне с ними нечего делить.он слишком вне категорий.вне связок.он лишний.он всем все изгадил.он как ребёнок переросток который больше в 2 раза всех остальных парней в классе.с ним никто не хочет дружить.фу.мерзко.

этот психодел был чистым потоком сознания.не кидайте каками.

А чё за нонеймы?

Игроки, ники которых не мелькают в пвп или твинк аккаунты, которые высказывают свое авторитетное мнение на тему того, куда должна двигаться игра.  У нас аудитория, знаете, маленькая, все друг друга знают практически.

я притащу свежеотфотошопленые жетончики в подпись на форум…

Я уже заваял себе подписулю))) надо бы ещё одну роль в игру ввести, есть у меня одна идейка) создам гайд по несуществующей роли и выкину его в предложения и на форум

Не против эсминцев, но нужно просто ограничит их количество в бою, вот и все, ничего нерфить не нужно

А чё за нонеймы?

Игроки, ники которых не мелькают в пвп или твинк аккаунты, которые высказывают свое авторитетное мнение на тему того, куда должна двигаться игра. У нас аудитория, знаете, маленькая, все друг друга знают практически.

Вот именно что практически!

А мой игровой ник на Подписи, тут я поменять несмог.

Я в пвп в данный момент каждый день, ник KYNG!

Меня многие знают)

Некоторые не любят(ненавидят).

Одним словом рочь.

Но! рочь со стажем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Не против эсминцев, но нужно просто ограничит их количество в бою, вот и все, ничего нерфить не нужно

Я голосую за цифру 0. Ограничить до цифры 0, думаю многих не-эсминцеводов это вполне устроит.

И тогда и вправду ничего балансить не нужно будет

Болансить эсмин только против эсмина так чтоб нормального кора в бой к ним не бросали… пусть летают против себе подобного бревна и будут счастливы вместе…

Я голосую за цифру 0. Ограничить до цифры 0, думаю многих не-эсминцеводов это вполне устроит.

И тогда и вправду ничего балансить не нужно будет

Поддержу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Для Эсминов нужны отдельные режимы, например свой бой-Пве им самое место.