ПВЕ пусть играют. или ОМ. норм будет. Или верните нам норм озверины, залпы, орионы, сингулярки - всё то, что на протяжении всего СК неустанно нерфилось
норм озверины
Это те что 12 сек/ 60 откат?
норм озверины
Он самый
- Наличие 11 ранга эсминца залог жуткого перевеса против 15 рангов других кораблей это норм? баланс??? хм нет, мы не слышали…
- Каждый кор можно законтрить чем то, а чем контрить эсминца???
норм озверины
да…
Я аж прослезился!
Старый добрый озверин(
и Rip Nezniy Gaus.
Вот были времена))))
Старый заработок в ом, мало пришельцев.
Лад всем спок-ночи.
Король хип-хопа хочет спать.
я бы привел 2 примера игр, во что превращается СК и чтобы я хотел видеть в СК, но боюсь словить бан XD
А ЧЁРТ С НИМ!!! НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ!!!
Все уже заметили что СК превращается во Фрактуру (fractured space) но оно и не удивительно, ведь фрактура очень быстро начала набирать популярность и разработчики не могли это проигнорировать, вот видео фрактуры:
как видим, игра про большие корабли))) другие видева можете посмотреть сами в тытубе и провести аналогию…
и чтобы хотел видеть в СК лично я… это strike vector, непопулярный проект, так как платный (распространяется через стим за определённую сумму), был бы эфтупи, мб набрал бы популярности, ознакомтесь:
дикая динамика! экшон! что ещё надо для выброса негатива скопившегося за день… когда я пришёл в СК он таким и был, сейчас эта совсем другая игра
ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ НАМ СТАРЫЙ СК!!!
Кстати, а теперь СК это смесь Страйк Вектора и Фрактуры… по моему всё таки очень неплохо, но надо немного допилить, разделить и отбалансить имеющийся материал (добавить музыку из вектора), а не смешивать его во имя бугурта.
собрались повайнить как то раз отцы, за эсминцы , за судьбинушку тяжелую. Вот хоть один из вас в свой бой зашел и пытался на разных кораблях разобрать эсмин 1Х1?
РЭБ, команд с критофазером, шаровая ударка или любой миномётчик - вариантов немало.
Какая популярная темка, 3 страницы постов за 3 часа :empcrazy:
Несмотря на дисбаланс модулей эсмов 11 ранга (я про линзу и Ореол), эсминцы не такая имба как кажутся.
Вся проблема в том что на данный момент нет ограничения их количества в бою.
Если бы в бой пускалось не более 1-3 дестроеров с каждой стороны, такого батхерта наверное бы не было.
Насчет сбить эсмица 1-1, ребят, а кто вам сказал, что капшип должен легко сбиваться любым кораблем москитного флота?
Смысл делать огромную баржу, которую может слить маленький диверсионный паразит, даже очень скиловый?
И тем не менее, я на ударке 12 ранга сливал шарами и Сибула, и Антареса, возможно там рулили не самые пряморукие летуны, но факт остается фактом, 1-1 сбить эсминец можно и не на эсминце.
Короче говоря - как только количество эсминцев в бою будет ограничено, все наладится.
Я понимаю, что до тех пор, пока мы идем в бой имея в сетапе 4 кора, сделать это технически весьма проблематично, но значит в порядке бреда, может нужно просто сделать так, что эсминец в сетапе занимает 4 слота, а не один?
Т.е. если ставишь себе эсм - другие коры автоматически снимаются из сетапа.
Несмотря на дисбаланс модулей эсмов 11 ранга (я про линзу и Ореол), эсминцы не такая имба как кажутся.
Это что - самовнушение?
Это что - самовнушение?
Нет, это опыт полетов на Брейве.
Отсутствие отхила, медлительность, неповоротливость, долгий старт и респ - довольно неслабые ограничения.
По Ореолу, я понимаю обидно целиться с дезы с 9 км, и получать с этого же расстояния Ореолом. Наблюдал я вчера такую картинку - поржал.
Резать дальность Ореолу однозначно.
По линзе - все понятно итак, добавить нечего. Однозначно ей нужен френдлифаер и самодамаг, чтобы башкой думали когда кидать, а когда нет. И обязательно раздавать коротковременные баны и штрафы за тимкил.
Вся проблема в том что на данный момент нет ограничения их количества в бою.
Если бы в бой пускалось не более 1-3 дестроеров с каждой стороны, такого батхерта наверное бы не было.
Насчет сбить эсмица 1-1, ребят, а кто вам сказал, что капшип должен легко сбиваться любым кораблем москитного флота?
Смысл делать огромную баржу, которую может слить маленький диверсионный паразит, даже очень скиловый?
И тем не менее, я на ударке 12 ранга сливал шарами и Сибула, и Антареса, возможно там рулили не самые пряморукие летуны, но факт остается фактом, 1-1 сбить эсминец можно и не на эсминце.
Короче говоря - как только количество эсминцев в бою будет ограничено, все наладится.
Я понимаю, что до тех пор, пока мы идем в бой имея в сетапе 4 кора, сделать это технически весьма проблематично, но значит в порядке бреда, может нужно просто сделать так, что эсминец в сетапе занимает 4 слота, а не один?
Т.е. если ставишь себе эсм - другие коры автоматически снимаются из сетапа.
Для тех кто ещё так думает:
- Капшипы управляются кучей людей - зови свою корпу и летайте на одном эсме вдесятером. 2) капшипы стоят в десятки если не сотни раз дороже. На крафт кор надо гдето 450 моников - слабо влить 5000 за эсминец? 3) После уничтожения техника не появляется сама собой на респе, её надо надо крафтить заново, прикинь. Или представь чтоб в еве так бы титаны сразу же после уничтожения в ангаре респились. Норм, чо.
Так что не надо ничего говорить про капшипы. Реалии Рпг/спэйссимов в нашем сессионом шутере неуместны.
П.С. В старситизен на упраление подобными кораблями уже от 4х пилотов надо звать. Скажите спасибо что здесь этого нет.
По линзе - все понятно итак, добавить нечего. Однозначно ей нужен френдлифаер и самодамаг, чтобы башкой думали когда кидать , а когда нет. И обязательно раздавать коротковременные баны и штрафы за тимкил.
будут также кидать линзы и недоумевать в происходящем, ловить в лс маты, а потом спамить в чате глупыми вопросами и плодить темы якобы “линза нИправИльна работает”, не удосужившись даже прочитать патчноут)
а френдлифаер и самодамаг нужен, вчера наблюдал картину как бревно кидает линзу на маяк (режим: охота на маяк), сам же этой линзой притягивается в камень стягивает половину своей тимы и безнаказанно прячется в ней, был бы френдлифаер и самодамаг, бревно было бы постелено матами своей тимы)))
И обязательно раздавать коротковременные баны и штрафы за тимкил.
банить не обязательно, можно сделать так: тип ракан сделал 10 френдликиллов, оградить его от управления эсминцами в пвп на день, блокировать кор в пвп… в пве и ом пусть летит, а в пвп нет, выход в пвп только на корах других ролей, тип накосячил, теперь твоя очередь страдать)))
УПД: и обязательно весить над ником значок в виде клешни, чтобы комьюнити знало своих героев, и в статку ввести графу “уничтожено союзников”
Для тех кто ещё так думает:
- Капшипы управляются кучей людей - зови свою корпу и летайте на одном эсме вдесятером. 2) капшипы стоят в десятки если не сотни раз дороже. На крафт кор надо гдето 450 моников - слабо влить 5000 за эсминец? 3) После уничтожения техника не появляется сама собой на респе, её надо надо крафтить заново, прикинь. Или чо представь чтоб в еве так бы титаны сразу же после уничтожения в ангаре респились. Норм, чо.
Так что не надо ничего говорить про капшипы. Реалии Рпг/спэйссимов в нашем сессионом шутере неуместны.
П.С. В старситизен на упраление подобными кораблями уже от 4х пилотов надо звать. Скажите спасибо что здесь этого нет.
-
Предложение полетов звеном на 1 капшипе уже было неоднократно. Но разрабы видят так как есть на данный момент.
-
5000 моников? Не вопрос! Только чур не плакать тогда что 1 эсминец на респе фармит всю вражескую тиму и ничего с ним не поделать. За 5000 моников корабль должен быть просто очешуенен. Соотношение цены и качества быть должно, иначе их просто никто не станет строить.
-
Вопрос паритета - готовы так же заново покупать/крафтить все остальные корабли? Зато как в Еве, чо…
Надо и будем говорить за капшипы, т.к. у нас не просто сессионный шутер, а в сеттинге скайфай про космические кораблики.
Контент разрабы создали, убирать его врядли будут, а значит мы можем либо смириться, либо свалить.
Ну может еще немного повайнить, чтобы разрабы понерфили кор, который я немогу/нехочу/лень и т.д. скрафтить, дисбаланс же.
По Ситизену - очень жаль что такого нет. Очень хочется полетать с друзьями в тимспике, на одном капшипе.
И обязательно раздавать коротковременные баны и штрафы за тимкил.
банить не обязательно, можно сделать так: тип ракан сделал 10 френдликиллов, оградить его от управления эсминцами в пвп на день, блокировать кор в пвп… в пве и ом пусть летит, а в пвп нет, выход в пвп только на корах других ролей, тип накосячил, теперь твоя очередь страдать)))
Ваще вариант!
неужели вы думаете что им будет дело до чьих то там матов?)они короли СК теперь.весь мир у их ног.какая им разница что вопят холопы на “мошках”?
эсминцы в нынешнем виде-огромная ошибка.им нужен отдельный режим.пускай под них допиливают ОМ,пускай их задействуют в битвах за сектор как премиум контент.но в обычном пвп этому классу кораблей не место.они делают ненужными почти все остальные роли.сам факт того что данное чудо инженерной мысли невозможно относительно быстро и без проблемно разобрать в 1 лицо на любом другом корабле не применяя идиотских сборок исключительно против этого класса убивает весь соревновательный элемент.они вне конкуренции.я не знаю кем нужно быть чтобы на эсминце не разменяться 1 в 2 минимум.против не эсминца.я просто не вижу такой ситуации игровой где можно умудриться остаться в минусе по количеству сбил\умер на данном корабле.да они разбираются.да даже соло.но соло ты будешь тратить на него 75% времени боя если никто тебе не будет мешать.это нелепо учитывая то что пилоту этого чудоюдокорабля достаточно попасть в тебя 2-3 раза и ты умер.это нонсенс.это примерно соответствует пехотинцу с гранатой кидающемуся под танк в надежде что повезёт и он заберет его с собой.где то того же уровня противостояние.такие дела.
по поводу “5000 моников и очешуенен” я вот что скажу-это маразм.этого не должно быть не в каком виде.давайте мои любимые премы сделаем очешуенными и нагибающими я за них денюжку платил.почему нет?
Не против эсминцев, но нужно просто ограничит их количество в бою, вот и все, ничего нерфить не нужно
Когда я летал на штурмовиках и фригах мне не нравилось огромное кол-во перехватов в игре.
Я еще говорил давайте ограничем кол-во перехватов в игре а тот как куча перехватов то все режимы маяков
сразу у них, но почему то ЭТО не понравилось кучке народу с форума.
…
Для Эсминов нужны отдельные режимы, например свой бой-Пве им самое место.
Ну да согласен, отдельные режимы для перехватов, отдельные для штурмов и отдельные для фригов.
Хотя нет, эсмы это же отдельная роль, тогда лучше так -
отдельно - разведы, отдельно диверы, отдельно инженеры … проблем нет.
…
По Ситизену - очень жаль что такого нет. Очень хочется полетать с друзьями в тимспике, на одном капшипе.
Ну так Така вроде так и летает.
P.S
почему я должен вообще что то крафтить в игре где мне было прямым текстом сказано-“не хочешь качаться-купи эти великолепные прем корабли облегчи себе жизнь и играй в своё удовольствие” я свой выбор сделал.я не люблю кач,я не люблю крафт.я пришел в аркадную пострелушку леталку в космосе абсолютно сюрреалистичном и условном.мне всё нравилось.и тут я должен крафтить то что мне не хочется крафтить потому что меня ставят иначе в заведомо невыгодные условия.я даже на фрегатах не летал потому что не моё.что за чушь.зачем мне навязывают эсминцы.мне не хочется.я не согласен с такой принудиловкой.