Мне эсма динамикой просто напросто не подходит. Воспринимаю как куча хп и динамическая воидзона )
Когда нибудь построю, когда систему таранов введут ))
И зря вы говорите о неуважении…
Это как раз реакция на стонущих фригатоводов, замете фигатоводы теперь не стонут ))у них есть все теперь ))Много корпуса, большая пушка и мегошары и не надо двигатся, но нет самого главного, стратегического мышления и тактической смекалки.
А вообще хорошо что ввели хоть какойто движ ))
Жду кэрьеров теперь чтоб дронов облаками отстреливать ))
Болансить эсмин только против эсмина так чтоб нормального кора в бой к ним не бросали… пусть летают против себе подобного бревна и будут счастливы вместе…
Сейчас система так и делает. Пытается, просто не всегда четное количество эсминцев есть на две команды.
почему я должен вообще что то крафтить в игре где мне было прямым текстом сказано-“не хочешь качаться-купи эти великолепные прем корабли облегчи себе жизнь и играй в своё удовольствие” я свой выбор сделал.я не люблю кач,я не люблю крафт.я пришел в аркадную пострелушку леталку в космосе абсолютно сюрреалистичном и условном.мне всё нравилось.и тут я должен крафтить то что мне не хочется крафтить потому что меня ставят иначе в заведомо невыгодные условия.я даже на фрегатах не летал потому что не моё.что за чушь.зачем мне навязывают эсминцы.мне не хочется.я не согласен с такой принудиловкой.
когда я про это писал, мне ответили - но проблем. Купи ( много ) контейнеров и построй себе эсм.
В приницпе это логично, но дорого и это уже другой вопрос.
неужели вы думаете что им будет дело до чьих то там матов?)они короли СК теперь.весь мир у их ног.какая им разница что вопят холопы на “мошках”?
Сейчас на перехвате не получается делать 20 килов и вырезать в одного всю команду? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Это и был раньше дисбаланс. Тем не менее сейчас проблемы с засилием эсминцев есть, будем решать их конечно.
Отсутствие отхила, медлительность, неповоротливость, долгий старт и респ - довольно неслабые ограничения.
По Ореолу, я понимаю обидно целиться с дезы с 9 км, и получать с этого же расстояния Ореолом. Наблюдал я вчера такую картинку - поржал.
Резать дальность Ореолу однозначно.
По линзе - все понятно итак, добавить нечего. Однозначно ей нужен френдлифаер и самодамаг, чтобы башкой думали когда кидать, а когда нет. И обязательно раздавать коротковременные баны и штрафы за тимкил.
Да да, все дело в дальности ориона… А так все норм. Живучести тыщ двести, барьеры, турели, варп. Дамаг больше чем у фрегата. Никто не бьет, потому что западло в 7ми минутном бою 2 минуты ковырять один корабль, получая по 200 синергии за выстрел.Если прям ну очень надо грохнуть, надо брать специальный корабль со специальным фитом, становясь мясом для всего рандома.
А так все хорошо, прекрасная маркиза, все в балансе!
Да да, все дело в дальности ориона… А так все норм. Живучести тыщ двести, барьеры, турели, варп. Дамаг больше чем у фрегата. Никто не бьет, потому что западло в 7ми минутном бою 2 минуты ковырять один корабль, получая по 200 синергии за выстрел.Если прям ну очень надо грохнуть, надо брать специальный корабль со специальным фитом, становясь мясом для всего рандома.
Я уже писал чуть выше, всего навсего нужно повысить ОЧЕНЬ СИЛЬНО урон тормозного оружия. Это оружие всем остальным будет не особо в напряг.
неужели вы думаете что им будет дело до чьих то там матов?)они короли СК теперь.весь мир у их ног.какая им разница что вопят холопы на “мошках”?
Сейчас на перехвате не получается делать 20 килов и вырезать в одного всю команду? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Это и был раньше дисбаланс. Тем не менее сейчас проблемы с засилием эсминцев есть, будем решать их конечно.
20 киллов можно было делать на любом типе кораблей. И на перехватах, и на фрегатах, и на штурмовиках. Надо было только знать как.
20 киллов можно было делать на любом типе кораблей. И на перехватах, и на фрегатах, и на штурмовиках. Надо было только знать как.
Согласен. Дисбаланс будет до тех пор, пока есть скилл.
Я уже писал чуть выше, всего навсего нужно повысить ОЧЕНЬ СИЛЬНО урон тормозного оружия. Это оружие всем остальным будет не особо в напряг.
Не нужно повышать урон никакого оружия. Не нужно вводить никакие “антиэсминцы”, никакие бредовые торпеды и ракеты. Потому что наверное всяко проще нерфануть одну роль, чем коверкать всю остальную игру дебильными узкоспециализированными модулями.
Скорее не как, а против кого типа новичков настрелять.
…
Не нужно повышать урон никакого оружия. Не нужно вводить никакие “антиэсминцы”, никакие бредовые торпеды и ракеты. Потому что наверное всяко проще нерфануть одну роль, чем коверкать всю остальную игру дебильными узкоспециализированными модулями.
Интересно как ?
Или вам пофигу что после нерфа здоровый эсм будет разбираться ЛЮБЫМИ кораблями без проблем ?
Сейчас уже есть достаточно много противоэсминцевых фитов и несколько общих, которые хороши против эсминцев и показывают средние результаты против других ролей.
Сейчас уже есть достаточно много противоэсминцевых фитов и несколько общих, которые хороши против эсминцев и показывают средние результаты против других ролей.
“хороши против эсминцев” - то есть позволяют разбирать его не в пять рыл, а всего в три, да?
Для знающих - нет, а для всяких криворуких раков дисбаланс огромный.
“хороши против эсминцев” - то есть позволяют разбирать его не в пять рыл, а всего в три, да?
Согласен. Дисбаланс будет до тех пор, пока есть скилл.
Скилл понятие относительное. В ваше понятие “скилл” вкладывается только умение играть на перехватчиках, _обязательно_ делая 20 килов. Это какая-то консервативная и узкая точка зрения. Игра у нас не про перехватчики, к вашему сожалению, а про все роли и классы. Поэтому скилл на разных классах и ролях разный. На эсминце играть тоже надо уметь, переключая вовремя ф-абилку, управление и прожимая вовремя модули, при этом целясь и не подпускать к себе быстрые корабли. Я не говорю, что с эсминцами всё отлично в плане баланса, огрехи есть, мы работаем. Но сводить всю игру к такому, где пара перехватов играет доминирующую роль, - это не скилл, это допущение ошибок в балансе именно перехватов. Как им позволено играть - так ими и играют. Надо это всегда помнить.
пфф 20 килов на прихвате мог сделать только скилловый игрок, я не скилловый, я и тогда не мог сделать 20 киллов, тем более сейчас, дай бог 4-7 (это в лучшем случае), очень часто выходил из боя с нулём… на эсминце же любой рак сделает килл… кареч видимо разработчики решили выпилить скилл из игры, норм чО!1