неужели вы думаете что им будет дело до чьих то там матов?)они короли СК теперь.весь мир у их ног.какая им разница что вопят холопы на “мошках”?
Сейчас на перехвате не получается делать 20 килов и вырезать в одного всю команду? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Это и был раньше дисбаланс. Тем не менее сейчас проблемы с засилием эсминцев есть, будем решать их конечно.
я никогда не делал на перехвате 20 килов.я вообще 20 килов никогда не делал.19 делал максимум.на т1.на команднике Black Hort, но я сам тогда был новичком совершенно таким же как и все кругом.и это было один раз.мой максимум на перехватах 11 килов на Nyx-е.я не очень на них хорош.я играю не слишком замечательно.в основном помогаю команде нежели кого то там фармлю.я прекрасно понимаю что есть игроки которые назубок выучили механику вашей игры и могут кого то там фармить но в упор не вижу причем тут я во первых и во вторых почему из за 5-10 человек нужно было вводить совершенно неадекватную роль кораблей на котором не нужно стараться и при этом нагибать.и делать эти же 20 килов почти не прилагая усилий.ну пусть не 20 а 10-11.да даже 5.не суть.суть в том что человек умрет 1 раз а сделает 5 фрагов при этом он не старался.где тут хоть малейший намёк на баланс?
Скилл - умение выживать в толпе/под фокусом противника, при этом делая фраги.
Согласно вашей фразе все, кто играют на эсминцах, - скиловые игроки? Или вы вашей фразе забыли упомянуть конкретный класс кораблей, который был раньше дисбалансным? Ведь вы про него сейчас ведете речь или я ошибаюсь? :fedlol:
Сейчас система так и делает. Пытается, просто не всегда четное количество эсминцев есть на две команды.
Infernocav у меня следующий вопрос ; у вас ММ телепат ? он может предсказать кто и на чём вылетит в этот конкретный бой ?
Думаю что нет .
Сейчас на перехвате не получается делать 20 килов и вырезать в одного всю команду? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Это и был раньше дисбаланс. Тем не менее сейчас проблемы с засилием эсминцев есть, будем решать их конечно.
Собственно дисбаланс перехватов заключается всего в одной кнопке " крутилке" , уберите данные приблуды и мир станет другим .
Как можно решать проблемы которые сами же и запланировали ?
P.S а по поводу скилла для меня скилл лично и персонально сыграть на командном штурмовике 6\25 примерно не умерев.я считаю такие бои очень удачными.это мой личный критерий скилла.причем тут перехваты совершенно не понятно.
Согласно вашей фразе все, кто играют на эсминцах, - скиловые игроки? Или вы вашей фразе забыли упомянуть конкретный класс кораблей, который был раньше дисбалансным? Ведь вы про него сейчас ведете речь или я ошибаюсь? :fedlol:
Да, я не упомянул, что это должны быть любые роли, кроме эсминцев. Сейчас любой корабль в хороших руках и с правильным фитом является дисбалансным.
Согласен. Дисбаланс будет до тех пор, пока есть скилл.
Скилл понятие относительное. В ваше понятие “скилл” вкладывается только умение играть на перехватчиках, _обязательно_ делая 20 килов. Это какая-то консервативная и узкая точка зрения. Игра у нас не про перехватчики, к вашему сожалению, а про все роли и классы. Поэтому скилл на разных классах и ролях разный. На эсминце играть тоже надо уметь, переключая вовремя ф-абилку, управление и прожимая вовремя модули, при этом целясь и не подпускать к себе быстрые корабли. Я не говорю, что с эсминцами всё отлично в плане баланса, огрехи есть, мы работаем. Но сводить всю игру к такому, где пара перехватов играет доминирующую роль, - это не скилл, это допущение ошибок в балансе именно перехватов. Как им позволено играть - так ими и играют. Надо это всегда помнить.
Да, я не упомянул, что это должны быть любые роли, кроме эсминцев. Сейчас любой корабль в хороших руках и с правильным фитом является дисбалансным.
Угу. Поэтому можно вводить в игру все что угодно. Нуачо - все равно ведь баланса нет.
Ты просто начинаешь заниматься демагогией, Протоз.
и да таки во всех аркадных шутерах-не умереть но убить при этом как можно больше-скилл.или же если игровая составляющая заточена под нечто иное-принести пользы больше чем вреда своим союзникам.чем больше тем больше скилл.и да теперь все пилоты эсминцев-скилловые.потому что вы сами создали такие условия для них.
Это совершенно тут не очевидно. Пока тут все лица мне знакомые и видел я их в бою в основном на перехватчиках. Не нужно искать какие-то другие причины и пытаться подогнать суть разговора к другим ролям. Тут все всё прекрасно понимают, в том числе и мы, что недовольны люди, ранее игравшие на перехватчиках, которые раньше были немного дисбалансными . Да, игра не про эсминцы, а про все роли, проблемы решаются.
Угу. Поэтому можно вводить в игру все что угодно. Нуачо - все равно ведь баланса нет.
Ты просто начинаешь заниматься демагогией, Протоз.
Это совершенно тут не очевидно. Пока тут все лица мне знакомые и видел я их в бою в основном на перехватчиках. Не нужно искать какие-то другие причины и пытаться подогнать суть разговора к другим ролям. Тут все всё прекрасно понимают, в том числе и мы, что недовольны люди, ранее игравшие на перехватчиках, которые раньше были немного дисбалансными . Да, игра не про эсминцы, а про все роли, проблемы решаются.
У меня за 3 года игры так не получилось взять медальку за 16 фрагов на перехватах. Ни на одном теке.
Относительно нынешней ситуации, перед вводом эсминцев тут был баланс. И если “абсолютного” баланса в СК никогда нет и не было, это не значит, что можно вообще на него забить.