Эсминцы, дисбаланс

неужели вы думаете что им будет дело до чьих то там матов?)они короли СК теперь.весь мир у их ног.какая им разница что вопят холопы на “мошках”?

Сейчас на перехвате не получается делать 20 килов и вырезать в одного всю команду? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Это и был раньше дисбаланс. Тем не менее сейчас проблемы с засилием эсминцев есть, будем решать их конечно.

я никогда не делал на перехвате 20 килов.я вообще 20 килов никогда не делал.19 делал максимум.

Цифра 20 вообще то была сказана как относительная цифра, “взятая с потолка”, это образ “скиллового игрока”. А вы, уважаемый Druche, сразу нам сообщили, что раньше вы делали не 20, а 19 киллов. Браво :smiley:

Каким образом играя на перехвате можно повышать скилл?

Научится поворотам, научиться юзать постоянно адаптивки, попадать из левых положений.

Любой средний гауссник/позитронщик отправит тебя на респ.

Научится поворотам, научиться юзать постоянно адаптивки, попадать из левых положений.

только если ты не толстый  рэб)))

Инферно, сейчас тоже можно взять 20 фрагов за бой, но нужно постараться.

я летаю на т5 на ударке команднике и рэбе.на первом если все хорошо я убиваю больше всего.на втором больше всего приношу ассистов.на третьем лучше всего живу.но все это далеко от 20 киллов.перехваты для меня как я уже устал говорить-это сложно.фрегат и тем паче эсминцы слишком уныло и медленно.максимальная синегрия на данный момент у меня не разу не на перехватах а на командном штурмовике.то моя любимая роль.и в данных реалиях она не нужна и никчемна.по моему скромному мнению.вот и вся причина того что я тут “разнылся”

Ага я вижу по Таке.

только если ты не толстый рэб)))

Если ты не можешь убить рэба, это не значит, что другие не могут.

я летаю на т5 на ударке команднике и рэбе.на первом если все хорошо я убиваю больше всего.на втором больше всего приношу ассистов.на третьем лучше всего живу.но все это далеко от 20 киллов.перехваты для меня как я уже устал говорить-это сложно.фрегат и тем паче эсминцы слишком уныло и медленно.максимальная синегрия на данный момент у меня не разу не на перехватах а на командном штурмовике.то моя любимая роль.и в данных реалиях она не нужна и никчемна.по моему скромному мнению.вот и вся причина того что я тут “разнылся”

она не нужна потому что ты без аур летаешь?

Кто спорит то. Только сейчас это сложнее сделать гораздо чем было раньше. Вот баланс и пришёл ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Не должно быть доминирующего класса. Сейчас есть небольшие проблемы с эсминцами, но работаем, повторюсь.

Ага я вижу по Таке.

А что с ним?

да что там, другие не могут убить меня)))

я убивал “силловых” рэбов на ударке.на этой же ударке я совершенно не скилловому эсминцу 11 ранга снял только щит в Оме и умер.такие дела.

Кто спорит то. Только сейчас это сложнее сделать гораздо чем было раньше. Вот баланс и пришёл ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Не должно быть доминирующего класса. Сейчас есть небольшие проблемы с эсминцами, но работаем, повторюсь.

На т5 проблема только в количестве игроков.

Ага я вижу по Таке.

А что с ним?

Я вижу как “Любой средний гауссник/позитронщик” отправляет его на респ.

да что там, другие не могут убить меня)))

Приходи сегодня после 16 по МСК на т5, посмотрю на тебя.

ЭЭ   Патч сегодня будет ?

я убивал “силловых” рэбов на ударке.на этой же ударке я совершенно не скилловому эсминцу 11 ранга снял только щит в Оме и умер.такие дела.

ты не знал куда стрелять

1. Предложение полетов звеном на 1 капшипе уже было неоднократно. Но разрабы видят так как есть на данный момент.

Это технически сложно организовать. И на даный момент означает то, что капшип в ск это не капшип гдето еще, который может за счёт увеличенной команды отбиваться от атак многих противников. 

1. 5000 моников? Не вопрос! Только чур не плакать тогда что 1 эсминец на респе фармит всю вражескую тиму и ничего с ним не поделать. За 5000 моников корабль должен быть просто очешуенен. Соотношение цены и качества быть должно, иначе их просто никто не станет строить.

Если смотреть на вещи с точки зрения наличия капшипов в игре - проблема сейчас в том, что цена / качество эсминца во много раз выше чем цена / качество других коров. И если вспомнить - Бич дорогущщих линкоров второй мировой была атака крыла многократно более дешёвого крыла самолётов - торпедоносцев. Выстрел птур в 20-50 раз дешевле стоимости танка. Пример из реалий Science Fiction  - Звезда Смерти уничтоженная несколькими крыльями перехватиков, стоимость которых в миллионы раз меньше. Так-что дорогая стоимость не значит убер нагиб. Большой не значит неуязвимый.

1. Вопрос паритета - готовы так же заново покупать/крафтить все остальные корабли? Зато как в Еве, чо…

Ну перехватов за 3 ляма я могу купить сейчас хоть пятьдесят штук, на эсмов неодиума хватит штуки на две ещё… сверху того что уже есть. Однако ж на т3 на 1 перехват летает сейчас 5 эсминцев. Ева, где в целом стоимость корабля масштабируется к его крутости / размеру, не следует тем не менее принципу - “один раз скрафтил, юзаю вечно”. На своём дорогущщем коре чел тыщщу раз подумает прежде чем лететь в лоусек. Один из принципов пвп там как раз в том, чтоб вынести вражине дорогущщий кор пожертвовав одним дешёвым. И летают в пвп по большей части на недорогих перехватах. Которые кстати вполне могут и линкор один на один нагибать в некоторых случаях. Да и вероятность того что нагибатор полетит нагибать в пвп в на капшипе там оч мала. 

И вообще разговор не про еву , а про то , что в СК не должно быть такого подхода, что “капшип круче всех других потому, что он больше всех других”. Иначе рано или поздно на них просто все пересядут и будут летать воевать с другими капшипами. Подход СК - “Если у кора есть плюс, то есть и минус.” И так достигается баланс. И регулируется кол-во ролей.

И хоть у нас и сай-фай сеттинг, в первую очередь это сессионка. Эсминцы должны быть, но только и другие кораблики должны иметь резон к появлению в слотах.

П.С. Лично мне нравится играть на эсминце, особенно классно геймплэй в стиле эдаких броненосцев начала 20 века - сблизится с эскадрой пртивника, отстрелятся с борта, отойти на безопасное расстояние. Очень эпично, и другие классы иначе как мошкару и не воспринимаешь. :fedp:   Только вот режим надо всё-же их самих в какой-то другой  режим добавить, или отбалансить, либо там одну жизнь им сделать, чтоб на вражьих эсмах фокусировались, ну а с оставшимися может уже и мошкара повоевать. Одним словом в том виде что сейчас, эсминцы не должны вылетать vs не эсминцы.

она не нужна потому что ты без аур летаешь?

разумеется я летаю с аурами.эгида.гравик.валькирия.ремка на щит.БЧ ракеты.в новом модуле для командников который жрет щиты особого смысла не углядел.я всегда летал как саппорт даже на дамаг классах у меня довольно специфически импланты,расходники и модули стоят.но я не вижу пользы для эсминца от меня.я вижу что ему и без меня хорошо.

Ага я вижу по Таке.

А что с ним?

Я вижу как “Любой средний гауссник/позитронщик” отправляет его на респ.

Проблема в том, что тех, кто нормально играет с гауссом, достаточно мало.