Кстати если брать реально скиловых-перехватов игроков то у них проблема не в том что они страдают от эсма,
а в том что им очень долго разбирать эсм в одного.
Кстати если брать реально скиловых-перехватов игроков то у них проблема не в том что они страдают от эсма,
ЭЭ Патч сегодня будет ?
Нет, не будет.
Инферно, сейчас тоже можно взять 20 фрагов за бой, но нужно постараться.
Сейчас есть небольшие проблемы с эсминцами, но работаем, повторюсь.
То есть в целом резать им живучесть никто не будет?
Проблема в том, что тех, кто нормально играет с гауссом, достаточно мало.
ЭЭЭ … а причем тут сабж ?
Или это ВЫ к тому что Tаки летая в Лиги не разу не сталкивался с нормальными гаусятниками ?
Не понятно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Проблема в том, что тех, кто нормально играет с гауссом, достаточно мало.
ЭЭЭ … а причем тут сабж ?
А при чем тут така?
Т.е., я правильно понимаю, что дисбаланс в том, что корабль с самой большой выживаемостью пилится дольше всех?
в том то и дело, что не вайнящие перехватоводы обходят эсминцы стороной и выполняют задачи режима или контрят эсминцы не пытаясь их разобрать.
Какие точно будут правки - пока не оглашаем, потому что это не конечный концепт. Ты лучше меня знаешь, что разогнанная в максимум выживаемость не обеспечивает тебе 0 смертей за бой.
в том то и дело, что не вайнящие перехватоводы обходят эсминцы стороной и выполняют задачи режима или контрят эсминцы не пытаясь их разобрать.
Все верно, при условии, если рассматривать скорость, как основной плюс против эсминца в этом противостоянии. Если команда не может зафокусить - убегай ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Т.е., я правильно понимаю, что дисбаланс в том, что корабль с самой большой выживаемостью пилится дольше всех?
Извините, это я так понял, но я то сейчас на эсминец пересел и лучше ВАМ уточнить у этих скиловых парней.
Я сужу по себе, если перехват крученый то фиг его собьешь по любому.
Какие точно будут правки - пока не оглашаем, потому что это не конечный концепт. Ты лучше меня знаешь, что разогнанная в максимум выживаемость не обеспечивает тебе 0 смертей за бой.
Все верно, при условии, если рассматривать скорость, как основной плюс против эсминца в этом противостоянии. Если команда не может зафокусить - убегай ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
да эсминцы разбираются даже с такой выживаемостью, дело в том что их много в бою и модули у них все аое
Есть такое понятие в этих ваших компутерах - “актуальное время”.
Догадался к чему я веду?
а у меня Бомбит от того что я не могу разобрать кого либо просто потому что он большой и толстый.а не потому что он лучше меня летает\стреляет.а если я его все таки разбираю то это длится несколько минут.я не с одним перехватом дольше полутора минут не возился в догфайтах а тут нате выкусите.я не вижу в этом смысла.это отбивает всякое желание летать в пвп.нету больше конкурентной борьбы.нету равного боя.хотя бы относительно равного.это и бесит.
а у меня Бомбит от того что я не могу разобрать кого либо просто потому что он большой и толстый.а не потому что он лучше меня летает\стреляет.а если я его все таки разбираю то это длится несколько минут.я не с одним перехватом дольше полутора минут не возился в догфайтах а тут нате выкусите.я не вижу в этом смысла.это отбивает всякое желание летать в пвп.нету больше конкурентной борьбы.нету равного боя.хотя бы относительно равного.это и бесит.
ты же сам сказал “ни с одним перехватом” - чувак дак эсминец это не перехват
Как тут уже сказали выше - если ты видишь, что эсма никто не фокусит, кроме тебя - убегай делать геймплейные задачи или переключись на другого. Хотя всякие протоззы не чураются 1х1 разбирать.
Ну и что тогда людям делать в шутере где 5 из 6 человек ты не можешь убить по определению и должен от них убегать? Застрелиться чтоб не мучиться? Людям нужна возможность сделать фраги иначе это уже будет игра в убегание от противника…
П.С.Ну и позиция Druche выражает мысли ещё очень многих… просто мало кому хватит терпения доказывать что-то на форуме.
П.П.С. В СК важнейший элемент это весёлая войнушка с возможностью делать фраги разными способами. Есть конечно много разных режимов, но главныи интерес и азарт мы все знаем в чём. Без фрагов игра будет просто унылым стояловом. Ну или игрой в убегалки-догонялки в лучшем случае. Что не менее уныло. Зачем в ней непробиваемые корабли? Убавьте эсминцам живучести, добавьте слабые места, которые можно будет скилом нивелировать - или не менее скилово использовать для их быстрого уничтожения. Или введите для них новый режим.
неправильно понимаешь, на живучесть побоку, проблема в модулях, а именно ореолы и линза
Ну и что тогда людям делать в шутере где 5 из 6 человек ты не можешь убить по определению и должен от них убегать? Застрелиться чтоб не мучиться? Людям нужна возможность сделать фраги иначе это уже будет игра в убегание от противника…
тебе и говорят, что дисбаланс имено в ММ, а не в характеристиках эсминцев
Кажись мне одному всё норм, даже когда все AoE имбы прут против меня.
С командой нормальных людей, а не косящих под них овощей, ещё ни разу не страдал ни от ореолки, ни от пылесоса, хотя летал на всём - от перехвата но торпедника.
В чём ваша проблема??? <__<
Кажись мне одному всё норм, даже когда все AoE имбы прут против меня.
С командой нормальных людей, а не косящих под них овощей, ещё ни разу не страдал ни от ореолки, ни от пылесоса, хотя летал на всём - от перехвата но торпедника.
В чём ваша проблема??? <__<
Аналигично, особых проблем нет, жаловаться тоже не на что.
Lezort нет не так .
Тут комплексная проблема нарисовалась .
Для начала в патче 0,9 пушки переделали под ролевой баланс , в результате чего общий урон и дальность резко уменьшилось.
В данный момент ввели дисбалансный класс кораблей с не менее странным набором орудий и модулей ,
у которых дальность зачастую больше чем у дальнобоев , что не замедлило сказаться на общей ситуации .
Хотя если взять модули турелек и тупо порезать им дальность до 1800м и ориону до 4500м , то турелькам можно даже
урона чуть накинуть и скорость снаряда поднять так на 30%.
То в таком случае мы получим этакую мобильную станцию подавления с сильным ПКО малой дальности и дальнобойным
основным вооружением .