Это урон в +, да еще там облако если что. Дезе хорошо воткнул рыжие и поднял урон, чем у торпеды
урон повышать будете ?
Вы собираетесь убивать эсминцы управляемой торпедой? Или я не так понимаю?
Урон торпеды так же зависит от цвета оружия: при отсутствии оружия урон 7320, при рыжем оружии 10 218
Есть те кто и без аварийки летает. Поэтому впредь летай аккуратней и не ваншотай, а то “апнут” и превратят в гаусс с х8 накоплением.
Понял, молчу)
Вы собираетесь убивать эсминцы управляемой торпедой? Или я не так понимаю?
Урон торпеды так же зависит от цвета оружия: при отсутствии оружия урон 7320, при рыжем оружии 10 218
Хм. Странно а мне почему то казалось ( давно это было ) что на торпеду рыжее не влияет.
А теперь посчитайте этот урон с учетом усилка и облака …
Бонус на кинет резист взят лишь для выравнивания резистов
Как бы термо резист выравнивает все резисты в 100/100/100 без необходимости ставить 2 гальваники.
Бонус на кинет резист взят лишь для выравнивания резистов
Как бы термо резист выравнивает все резисты в 100/100/100 без необходимости ставить 2 гальваники.
Кинет к 100 пытался приблизить. ЭМ урон чаще всего встречается. Разница в тангаже/рыске 3 градуса.
Хм. Странно а мне почему то казалось ( давно это было ) что на торпеду рыжее не влияет.
А теперь посчитайте этот урон с учетом усилка и облака …
При наличии рыжей пушки и рыжего форсирования дпс ~1500, при условии что враг не вылезает из облака.
Хороший фит .Собрал недавно.в нынешних реалиях (одна вата без авариек ,ваншотов пол рандома )заходит как гаусс на т1 (1 плюха и огрызок/ваншот). Только в место одного разрядника поставил аварийку тикать проще,да и жить легче.был вариант сровнять резисты с помощью плашак , но Эми урона сейчас много как никогда поэтому остановился на галваниках . В ракетном отсеке спрут , им уже не одному десятку самых смелых зубы обломал . Торпеда действительно под тохионкой добить полудохлого раз плюнуть , или прихватов от маяка отогнать ( как звук слышат в рассыпную валят как от огня ). За Фит спасибо !!!
А что Вы с дезами делаете ? Главное для меня на торпеднике это дезы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Ладно еще на эсме можно налепить ПС и жить, так торпеднику деза житья не дает ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) А дез сейчас не мало ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
По камешек залез и под тохионкой торпеду пускаю , 2 таких подарка и дезам больше не хочется меня ковырять (так как хп у них становится половина и они сваливают куда подальше ведь еще торпеду и жизнь их на волоске )а покуда откат тахионки стреляю по вражинам обычно 2 выстрела и тахионка готова . В итоге 30 сек полезного действия
Подальше ? Если я не ошибаюсь у дезы расстояние 12к у торпеды 10к …
И после 1го попадания дезы ты уже почти ни какой ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
20к корпуса резист 50% итого с выстрела 5-7к + аварийку итого 3 выстрела и 4 добить , итог 12 сек в худшем случае найти себе камешек , и дезы стоят в пределах 7-8 км , если совсем деща оборзела и стоит в 6 км о меня я угощу из позитронки , из основных я точно дезу перестрелял, и елы с 10 км хрен по мне деза попадет ибо я в основном от орудий играю
Ну я больше за Маулера спрашиваю … подумал что научите меня, все таки близко по крови. Про 10км не понял, дезы с тахионкой с 12 без проблем попадают даже по перехватам.
P.S. Поглядим что будет с торпедниками на т5, когда введут эсмы Т5.
P.P.S. Поймите меня правильно, это попытка ( очередная ) как все таки научиться играть на торпеднике ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Постоянно у меня с ним ступор ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Я учился играть на торпеднике на т3( темплар ае, Ира деус ) , мая тактика быть близка с 2й линией или ближе , долбая все не осторожное основными орудиями , нагрыз и добил торпедай под тохионкой . Насчет дезы с тохионкой так откат тохионки какой ? Я успею под камень залезть и подарок отправить . Обычно сижу под корягой и жду гостей , много упоротых слил (они думают легкий фраг а не тут то и было ). И да если я вижу много дез я беру команда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) и начинаю вредить пуская ионные бч по все что имеет наглость прилететь ко мне
Ну если влезть под корягу то тут :
-
Вариант - весь бой просидеть там ;(
-
Подпустить клозовика который ваш кор с позитронкой разделает как орех ;(
Спасибо за ответы, пока у меня так и нет явного понимания этого вопроса …
Под корягой тоже норм сидеть , только дамаг у Кракена с позитронки всяк больше чем у другого кора , перестрелял и сиди шмаляй дальше делай фраги , и да торпедай добивай огрызков
Кракен жив , режим выживание . Фраг от позитронки /торпеды с одного выстрела .
Выживание-отдельная тема
Нельзя ориентироваться под этот режим, ваншоты с торпеды( фиол основное) -как минимум половина целей
Кракен пока не собирал, но достаточно долго играю на инквизиторе ае- и наврядли буду сильно менять фит, т.к. стиль игры вполне устраивает
Ps- интересно, мне одному удобнее на торпеднике с ускорителем?
В 09.07.2016 в 11:46, mx35097 сказал:
Ну я больше за Маулера спрашиваю … подумал что научите меня, все таки близко по крови. Про 10км не понял, дезы с тахионкой с 12 без проблем попадают даже по перехватам.
P.S. Поглядим что будет с торпедниками на т5, когда введут эсмы Т5.
P.P.S. Поймите меня правильно, это попытка ( очередная ) как все таки научиться играть на торпеднике ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Постоянно у меня с ним ступор ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Не претендую на топового торпедника рандома, но
- В основном держусь чуть сзади 1й линии боя- дальность на инквизе 4,5 но ближе 3х- самоубийство, на т5 очень многие видят торпеду- летят сливать торпеду. с 1 могу разобраться, а дальше только с помощью тимы ( но тимы , сами понимаете, бывают разные)
- Лично для меня вполне нормально наглеть. Особенно под радиополем. То бишь, зайти и разобрать крышку\инжа и тд- позволяю себе регулярно. Конечно, не стоит суваться прям в толпень врагов (сильно -зависит от ситуации и от команды)
И да, наверное немногие могут похвастаться селфи с вражеской дезой на вражеском же респе ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
В 10.10.2016 в 17:34, AleksXAA сказал:
Не претендую на топового торпедника рандома, но
- В основном держусь чуть сзади 1й линии боя- дальность на инквизе 4,5 но ближе 3х- самоубийство, на т5 очень многие видят торпеду- летят сливать торпеду. с 1 могу разобраться, а дальше только с помощью тимы ( но тимы , сами понимаете, бывают разные)
- Лично для меня вполне нормально наглеть. Особенно под радиополем. То бишь, зайти и разобрать крышку\инжа и тд- позволяю себе регулярно. Конечно, не стоит суваться прям в толпень врагов (сильно -зависит от ситуации и от команды)
И да, наверное немногие могут похвастаться селфи с вражеской дезой на вражеском же респе ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
-
ну тактика таже , я ее уже расписывал . Торпедник не деза - это боевая единица второй линии , те вроде и видеш врагов вроде и тебя видят а достать немогут/стремно .
-
инквизитор ае немного не то что можно собрать , нет подходящих слотов для раскачки .
И ускоритель массы так этож анигилятор на близких дистанциях.
Пс селфи зачет ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”). Жали незаскринил (не до того было ) как на вражеском респе стоял , никто в упор не видел . Позитронкай себя не выдает . Стрелял по инжам на 2й линии бедные даже не понимали откуда прилетает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) оп и уже экран загрузки .
Хоть и немного не в ту тему, но вот такой фит
Причем эта сборка абсолютно устраивает.Считаю ее лучшей на этот агрегат. Думал над тем , как собирать кракени и, наверно, будет примерно так же
И да, я знаю про форсирование, но мне уже привычно с ним играть
20 часов назад, AleksXAA сказал:
Хоть и немного не в ту тему, но вот такой фит
Причем эта сборка абсолютно устраивает.Считаю ее лучшей на этот агрегат. Думал над тем , как собирать кракени и, наверно, будет примерно так же
И да, я знаю про форсирование, но мне уже привычно с ним играть
Мда волосы дыбом , уж очень Фит какже слово подобрать … Уникален во . Имп 1,1 возникают сомнения , 14,1 непонятно , как с энергией ?
И да где тахионка ? Торпеда без нее практически бесполезна , ударник/ заграда недогнать . Про мелоч забыть . Мины ? Вот тут уже вопрос кто в них на т5 вляпается ? Возле меня кружат на расстоянии км 1,5 , столько ваншотов раздал брезгуют в притирку стоять .