Руководство по Кракену.

Вот мой Фит , правда немного надо доработать (переставить бонус на шанс Крита + пушку зафиолетить. ), если еще на него сяду играть .

2 часа назад, Ren_gler сказал:

Вот мой Фит , правда немного надо доработать (переставить бонус на шанс Крита + пушку зафиолетить. ), если еще на него сяду играть .

Ты видимо не знаешь, что такое донаводка прицела и то, что тяж обшивка только сложнее отхил тебя делает…

1 час назад, 5С2Т сказал:

Ты видимо не знаешь, что такое донаводка прицела и то, что тяж обшивка только сложнее отхил тебя делает…

Так по порядку :

1)донаводка прицела , гадать что это я не буду , только предположу . Если это расброс , то шмалять с "холодной " позитронки не стоит  , только 2йным , те чуток нагрета , и разброс как у Гаусса/фазера будет , 1го выстрела достаточно чтобы было больно /ваншот всему живому . 

1. вот тут вы лапшу вешаете -хоть на резист глянте . Гнать резист за 50% (обычно до 40%и дело с концом )это батенька расточительство , я уж думал 1,1 под такой резист пихать ,1-5% погоды не сделают а 4к корпуса в полне . Или вы мне предлагаете реген покрытие !? Так это вообще маразм вы еще мне его на бревно мое посоветуйте с 200к корпуса , сколько там забыл 40 ед в сек ,тфу и растереть  ," курам насмех "© .

Да и учить не надо ученые мы . Все как надо , этот Фит  не из тех гайдов где учат соли подтирать ака "советы профессионалов, как стоять за респом и торпедой попытаться кого-то подсосать " . Сам лично откатал на торпедниках более 500 боев пвп , и этот Фит проверен временем и рандомом , на т5 обкатан тоже очень хорошо .

Тока беда на ударники пересел эволюционировал  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”), разве что брал на выживание . Крышка дохнет с залпа .

По поводу моего фита

1. 1-1 просто потому что. без разницы, 1-3 или 1-1, добрались до корпуса- ты в 90% случаях труп

2)Проблемы с энергией? не-не, не слышал, никаких проблем нет

3)Про тахионку и сам знаю, но блин, я уже привык с форсированием,  с тахионкой неудобно -_-
4)Про мины- они для :1-наступления на крышки\штурмы\инжей(да-да именно наступления) 2- как способ самообороны от перехватов, хоть и не всегда помогает, не спорю. Однако это все равно лучшая вещь в ракеты, ибо божеупасиставитьторпеды, яжсамнанихподрываюсь

[Ren_gler](< base_url >/index.php?/profile/1114227-ren_ger/ “Перейти в профиль Ren_gler”)

Твой фит шикарен под позитронку, но для УМа он не подоййдет

10 часов назад, Ren_gler сказал:

Так по порядку :

1)донаводка прицела , гадать что это я не буду , только предположу . Если это расброс , то шмалять с "холодной " позитронки не стоит  , только 2йным , те чуток нагрета , и разброс как у Гаусса/фазера будет , 1го выстрела достаточно чтобы было больно /ваншот всему живому . 

1. вот тут вы лапшу вешаете -хоть на резист глянте . Гнать резист за 50% (обычно до 40%и дело с концом )это батенька расточительство , я уж думал 1,1 под такой резист пихать ,1-5% погоды не сделают а 4к корпуса в полне . Или вы мне предлагаете реген покрытие !? Так это вообще маразм вы еще мне его на бревно мое посоветуйте с 200к корпуса , сколько там забыл 40 ед в сек ,тфу и растереть  ," курам насмех "© .

Донаводка прицела - это галочка в настройках, которая собственно донаводку и обозначает, которая донаводит твой снаряд, если ты немного коряво его в круг упреждения выпустил. 3 урона в энергоблоке без даже одного ускорителя снаряда, ты действительно хочешь, чтобы любой дурак уворачивался от твоих снарядов?

Тяж броня делает так, чтобы твой отхил меньше влиял на твой корпус в процентном соотношении, что существенно влияет на выживаемость в бою, а если не хочешь ещё резистов, ставь боковуху, или что хочешь, в двигло, или у тебя одна тактика в клозе с дивером - слиться?

5 минут назад, 5С2Т сказал:

Донаводка прицела - это галочка в настройках, которая собственно донаводку и обозначает, которая донаводит твой снаряд, если ты немного коряво его в круг упреждения выпустил. 3 урона в энергоблоке без даже одного ускорителя снаряда, ты действительно хочешь, чтобы любой дурак уворачивался от твоих снарядов?

Тяж броня делает так, чтобы твой отхил меньше влиял на твой корпус в процентном соотношении, что существенно влияет на выживаемость в бою, а если не хочешь ещё резистов, ставь боковуху, или что хочешь, в двигло, или у тебя одна тактика в клозе с дивером - слиться?

1. со скоростью снаряда все ок , стоит 6:3 и  разогнанный контур итог 9к ставить разгонные катушки это +1,4к немного погрешность лучше +1к к домагу , попасть на 9к скорости не так и сложно , с 3 км практически нет упреждения , или аварийку поставить .

2. вы кажется невидете , но у меня и объем и резист ,те очень хорошая живучесть самого Кракена , отхил ровным счетом такой же как с тж так и без нее . Толку ноль . По поводу бокавушки стоит 5,1 . Разворот нормальный .

Не стоит перелопачивать чужие фиты крафтовых  кораблей. Они на то и расчитан, что каждый упарывается по своему.

тяж обшивка и резесты по 100 дают преимущество в своеобразных дуэлях дальников 

Я только щас подумал…
вы воткнули 2 гальваники
блин, да с таким фитом отдатся перехвату вообще как нефиг- скорость поворота довольно печальная

28 минут назад, AleksXAA сказал:

Я только щас подумал…
вы воткнули 2 гальваники
блин, да с таким фитом отдатся перехвату вообще как нефиг- скорость поворота довольно печальная

Ну да, ты прав. Не будь бы гальваник ни один перехват не смог перекрутить кракена.

В 12.10.2016 в 23:19, AleksXAA сказал:

Хоть и немного не в ту тему, но вот такой фит
Причем эта сборка абсолютно устраивает.Считаю ее лучшей на этот агрегат. Думал над тем , как собирать кракени и, наверно, будет примерно так же
И да, я знаю про форсирование, но мне уже привычно с ним играть

упоротость фита зашкаливает. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Может кому пригодится 

Скрытый текст

xXBorodachXx

Про упоротость фита не спорю, но это не мешает на нем хорошо играть

Ps я бы не стал летать без радиополя, если честно

5 минут назад, AleksXAA сказал:

xXBorodachXx

Про упоротость фита не спорю, но это не мешает на нем хорошо играть

Ps я бы не стал летать без радиополя, если честно

боишься что ли?

5 минут назад, xXBorodachXx сказал:

боишься что ли?

Без радиополя не зайдешь в соло на крышку/инжа/штурма или не пролезешь под боком у вражеской тимы, чтобы перемолоть самых невнимательных в пыль

1 час назад, AleksXAA сказал:

Без радиополя не зайдешь в соло на крышку/инжа/штурма или не пролезешь под боком у вражеской тимы, чтобы перемолоть самых невнимательных в пыль

Я когда перестал пользоваться РП думал, что перестану пользоваться раками, но оказалось, что 95% игроков вообще не замечают таких дальников, даже сейчас с новой анимацией РП. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

3 часа назад, AleksXAA сказал:

ты видео посмотри, выше. Какое нафиг РП

14 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

ты видео посмотри, выше. Какое нафиг РП

разница в том, что я играю на УМе , а не на позитронке

Ну про упоротые фиты спорить не буду , каждый сам выбирает как страдать .

Про гальваники толку что режет ,Поворот что так что сяк ведро . Дивер к жопер прелип торпеду под себя и варп и хана твари . Я 3 торпеды под себя выдержу , а дивер дай бог одну схавает и если на перед сунется я его с позитронки кокну . 

Был случай когда дивер зад с передом перепутал вот был удивлен выншотом он . И позитронки это тихий и незаметный выстрел . Никак не выследить откуда польнули а на след из гвоздей это ударника нехватает во вражеской тиме  , прилетит как муха на “мёд”. Я отношусь к категории "камекадзе " сдохну но вы за мной пойдёт следом и как минимум дваих за заход срежу .

1 час назад, Ren_gler сказал:

Ну про упоротые фиты спорить не буду , каждый сам выбирает как страдать .

Про гальваники толку что режет ,Поворот что так что сяк ведро . Дивер к жопер прелип торпеду под себя и варп и хана твари . Я 3 торпеды под себя выдержу , а дивер дай бог одну схавает и если на перед сунется я его с позитронки кокну . 

не вижу смысла ставить 2 гальваники, ибо с одной можно вырулить на резисты все по 50(100,101,101)- по-моему, это вполне годно