Бомбит. Нервов ни каких уже нет

предлагаю постить сюда такие видосы:

Может в этом случае администрация проекта обратит внимание на то, что они сделали с подбором команд (еще пол года назад такого не было)

Ну а ты что хотел? Видишь сколько человек? Естественно ММ не может выровнять их.

Надо догадаться, что здесь не так?

Надо догадаться, что здесь не так?

дело в том, что:

1. меня закинуло в слитый бой

2. меня закинуло в команду из 3х человек против четырех

3. у чувака, который первый в стартовом списке, рэб какой-то и 2 т2 кораблика.

4. статы их не смотрел, но думаю то еще зрелище

а так же:

1. у противника, у одного из игроков, аура+драгон

2. у противника эсминцоводу - только у него один кораблик

3. противнику теоретически возможно выставить два эсминца против одного.

4. проигрыш за 1.20 сек. 

Вот что не мешает бы делать нашему ММ перед стартом боя.

4WUkhDI.jpg

таких видосиков я могу запистаь вагон и маленькую тележку. Хотелось бы, что бы не только я выкладывал  такое

Народу, похоже, было мало. У вас есть Т5, хотя и убогий. У вас команды 4х4. Эсминец только не нашел себе пару. Слитый бой - потому что союзники невероятно быстро его слили, еще до того как тебя докинуло.

Смысл в том, как мне кажется, что слишком часто кидает в команду, в которой союзники могут невероятно быстро слить бой, при том, что противники наоборот - довольно скилловые! Явный дсисбаланс, который ни один здравомыслящий ММ не может допустить случайно)))

Вот что не мешает бы делать нашему ММ перед стартом боя.

4WUkhDI.jpg

Прочитал как “Вот что не мешает бы дать нашему ММ перед стартом боя”  :empcrazy:

Vzyatka.jpg

Какой баланс в СК? Я вот считаю, что он, в СК, невозможен по определению, изначально.

33b770096902.jpg

я просто оставлю это здесь :slight_smile:  кому надо, те поняли о чем суть :slight_smile:

они заполонили планету, они повсюду ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

33b770096902.jpg

gifs_gifs_everywhere-56268.gif

Line 798: 22:57:18.108 CHAT| <#general_RUSSIAN>[stormsystem] обожаю трубу, очередной конвеер смерти на т5)

Line 1212: 23:50:06.381 CHAT| <#general_RUSSIAN>[stormsystem] э’Stormинец в поиске т5 звеном

Line 1212: 23:50:06.381 CHAT| <#general_RUSSIAN>[stormsystem] э’Stormинец в поиске т5 звеном

Line 1213: 23:50:09.672 CHAT| <#general_RUSSIAN>[stormsystem] заползаем)

Line 1216: 23:50:41.987 CHAT| <#general_RUSSIAN>[IDru] Stormsystem неее, не надо эсминцы на т5)

Line 1752: 00:56:35.770 CHAT| < PRIVATE To >[stormsystem] ну и смысл такой игры? бред

Line 1754: 00:56:55.994 CHAT| < PRIVATE From>[stormsystem] хз, мне весело, диверам, что спиливают модули весело)

Line 1759: 00:57:20.857 CHAT| < PRIVATE From>[stormsystem] согласись, куда интереснее, чем крышки без слабостей)

Line 1762: 00:57:52.614 CHAT| < PRIVATE To >[stormsystem] это не контрится((

Line 1763: 00:58:05.746 CHAT| < PRIVATE From>[stormsystem] а как же диверы, лопающие модули?)

Line 1765: 00:58:22.546 CHAT| < PRIVATE From>[stormsystem] вот фригошар старый не контрился, а терь есть эсминцы)

Line 1777: 00:59:00.941 CHAT| < PRIVATE To >[stormsystem] так в том то и дело что вас до [цензура], ну спилю я один эсминец - что толку то?

Кому-то весело. У кого-то 10+ фрагов каждый бой. Одной рукой пьешь чай с печеньками, другой - прожимаешь 2-3 кнопки по к/д, выигрываешь катки. Красота.

Сыграл недавно нонстопом ~40 боёв - слил практически все катки против эсминцев 11-го ранга. Я уже привык, что меня балансит против крафтов т5, которые априори превосходят стандартные корабли (прихваты с резистами крыхи и мега манёвренностью, штурмовики упоротые в критобилд и т.д.). Но куча жирных брёвен с варпом, дальнобойными аое пухами и модулями - это просто бред.

Не знаю, чего добиваются разработчики, но я вижу лишь такой посыл:

post-532328-0-88885100-1457054956.png

Кому-то весело. У кого-то 10+ фрагов каждый бой. Одной рукой пьешь чай с печеньками, другой - прожимаешь 2-3 кнопки по к/д, выигрываешь катки. Красота.

А ты сам попробуй так сделать и поймешь, что ошибаешься, совсем ошибаешься… очень очень сильно ошибаешься… И что нажав на 2 кнопки на эсминце одной рукой - отправишься в ангар без фрагов.

Nostrume
3.6. Распространение ложной информации РО 7 дней

Ей богу как ляльки расплакались.

А ты сам попробуй так сделать и поймешь, что ошибаешься, совсем ошибаешься… очень очень сильно ошибаешься… И что нажав на 2 кнопки на эсминце одной рукой - отправишься в ангар без фрагов.

Это шутка такая или стёб? Попробую через год-два, чего уж там - с текущей добычей ресурсов у меня раньше не получится. Будет ли через год-два существовать SC / буду ли я в SC - вот это вопрос.

Что касается эсминцев, то даже распоследние раки играя одной рукой умудряются разменивать своё бревно на 2-3 фрага, а не раки - делают 10+ фрагов и практически не умирают. Это реальность текущего PvP.  Так в чём я ошибаюсь?

Это шутка такая или стёб? Попробую через год-два, чего уж там - с текущей добычей ресурсов у меня раньше не получится. Будет ли через год-два существовать SC / буду ли я в SC - вот это вопрос.

А если ты сам не попробовал то чего судишь? Грош цена таким суждениям.  :jer):

Что касается эсминцев, то даже распоследние раки играя одной рукой умудряются разменивать своё бревно на 2-3 фрага, а не раки - делают 10+ фрагов и практически не умирают. Это реальность текущего PvP.  Так в чём я ошибаюсь?

Ошибки две. Во первых то же самое, те же самые делают на фрегатах прикрытиях и инженерах собранных в группы. Но не будешь же ты сейчас утверждать, что инжы страшно переапаны и нуждаются в срочном нерфе?

А вторая в том, что отец на ударнике сделает 20, а на дивере и все 30+ фрагов супротив отца на эсмин с 10+. Выходит дивер и ударник круче эсма? и их срочно нужно нерфить?

(Это исходя из твоей же логики получается или ты все таки и правда ошибся?)

Главная ошибка твоя в том, что ты не понимаешь что эсминец выдает эффективность меньше чем например дивер. 8 отцов в команде на диверах, против обычной разношерстной команды без эсминцев, сделают больше и набьют больше чем 8 отцов на эсминцах против этих же врагов.

Спросишь, а что делать когда эсминцев 8? Во первых сейчас такого уже не встречается, поэтому это конь в вакууме. Во вторых правильный фит (может при этом ты будешь слаб против перехватов - но это твои проблемы), позиционирование (лезть не в толпу на 8, как заправский прямолет т2, а на оторвавшегося в стороне) и командное взаимодейтсвие - так поодиночке и повырезаешь всех не ввязываясь в основное столкновение. Что принесет тебе победу

Прекрати выдавать информацию только в выгодном тебе свете умалчивая о других аспектах. Говорить о проблемах лишь с одной стороны, замалчивая их часть, это как вырывать слова из контекста. Это совершенно не верно и как минимум не красиво. А как максимум тянет на 3.6. ложную информацию.

slygamer

ты не ошибаешься.но у инферно и прочих интересных личностей тут своё видение ситуации по поводу баланса их игры.им почему то кажется что злые перехваты всех гнут и надо что то срочно делать чтобы обычные люди не обремененные высокой скоростью реакции на происходящее и тактической смекалкой были полезны и радовались хорошей игре.это ведь заговор такой-перехваты сломали им баланс.по их мнению.и вообще чем больше корабль тем больше скилл ты что не знал?ну или это все шутка джамшутка.у нас есть игра мы с ней делаем что хотим крутитесь как хотите товарищи.