Бомбит. Нервов ни каких уже нет

MoonL

я устал повторять одно и то же но повторю еще раз-когда более менее полезный игрок,не папка которых 5 человек на игру а кто то вроде меня делал на штурмовике,фрегате,перехвате 20-30 фрагов?я не делал.я лично знаю отсилы 3 человек которые теоретически на это способны и то раз в несколько десятков боев.

Вот интересно: мун просто модератор. Почему его неофициальным постам нельзя поставить минус? было бы справедливо, если бы он модерировал, писал посты о модерации с одного аккаунта, а чушь собственный взгляд на игру - с другого.

Это логично. Это правильно.

slygamer

ты не ошибаешься.но у инферно и прочих интересных личностей тут своё видение ситуации по поводу баланса их игры.им почему то кажется что злые перехваты всех гнут и надо что то срочно делать чтобы обычные люди не обремененные высокой скоростью реакции на происходящее и тактической смекалкой были полезны и радовались хорошей игре.это ведь заговор такой-перехваты сломали им баланс.по их мнению.и вообще чем больше корабль тем больше скилл ты что не знал?ну или это все шутка джамшутка.у нас есть игра мы с ней делаем что хотим крутитесь как хотите товарищи.

Ну знаешь когда выходишь на Т5 и из 6 врагов у тебя 4 дивера 1 развед и 1 командник, и каждый бой процент перехватов в обеих командах зашкаливает за 80% - начинаешь догадываться что-то тут не так…

Вот интересно: мун просто модератор. Почему его неофициальным постам нельзя поставить минус? было бы справедливо, если бы он модерировал, писал посты о модерации с одного аккаунта, а чушь собственный взгляд на игру - с другого.

Просто модератор? Ой ли?

И тупо ставить минусы все равно не поможет - лучше говори почему. А по тихому “гадить в тапки” - пользы не принесет никому.

Тут надо уточнять, что раканы на эсминцах одним нажатием убивают раканов не на эсминцах.

10+ фрагов за каждый бой чёт у меня не получатся эсминцем набить.

MoonL

я устал повторять одно и то же но повторю еще раз-когда более менее полезный игрок,не папка которых 5 человек на игру а кто то вроде меня делал на штурмовике,фрегате,перехвате 20-30 фрагов?я не делал.я лично знаю отсилы 3 человек которые теоретически на это способны и то раз в несколько десятков боев.

Ну я лично тоже, как эсминцы набивают по 10+ фрагов, видел когда кто-то это выкладывал и ни разу в живую. Так что сравнение уместно.

Я ни разу в жизни не видел чтоб ктото сделал 30 фрагов за бой. 

А я видел, как эсмы набивают 10+. Много черных дыр в кучу фрегатов.

А перехватов сейчас стало больше, потому что только на них (ну и на ударках, но на тех сложнее играть, а без хилки, которую убьют первой - вообще невозможно) можно спокойно играть в куче эсмов.

Полетайте на т4, поймете - скоро останутся только эсмы и перехваты со скоростью 600+

MoonL

во первых лично мне гораздо комфортнее играть против любого даже самого “скиллового” перехвата нежели против жирного несколько минут подряд убиваемого эсминца на чем бы я не летал,просто потому что я знаю что стоит мне поймать его на ошибке раз-два и он рассыпется.я вообще не вижу в этом проблемы.я не знаю почему все так горят по этому поводу-я убивал игроков с к\д выше чем у меня в 3-4 раза когда они летали на перехватах и совершенно не вижу в чём их вина и за что им то что мы видим сейчас.грамотная ударка или заград не отпустит перехват и раздаст ему лещей по самые помидоры.я даже на команднике умудрялся вполне себе противостоять вздумавшему покрутить мою несчастную тушку на разведе или дивере и не однократно,они знаете ли очень удивлялись этому факту.да не всегда выходит,да напрягает порой, но это осуществимо!а выпилить на команднике в 1 лицо эсминец-не осуществимо,на ударке тоже,на заграде-тоже,на перехвате-очень долго(практически все время боя) если одному и то если никто не будет мешать.вот в чем весь цимес.неужели вам этого не ясно?

как убить эчминец? прально, берем эсминец.

MoonL

во первых лично мне гораздо комфортнее играть против любого даже самого “скиллового” перехвата нежели против жирного несколько минут подряд убиваемого эсминца на чем бы я не летал,просто потому что я знаю что стоит мне поймать его на ошибке раз-два и он рассыпется.я вообще не вижу в этом проблемы.я не знаю почему все так горят по этому поводу-я убивал игроков с к\д выше чем у меня в 3-4 раза когда они летали на перехватах и совершенно не вижу в чём их вина и за что им то что мы видим сейчас.грамотная ударка или заград не отпустит перехват и раздаст ему лещей по самые помидоры.я даже на команднике умудрялся вполне себе противостоять вздумавшему покрутить мою несчастную тушку на разведе или дивере и не однократно,они знаете ли очень удивлялись этому факту.да не всегда выходит,да напрягает порой, но это осуществимо!а выпилить на команднике в 1 лицо эсминец-не осуществимо,на ударке тоже,на заграде-тоже,на перехвате-очень долго(практически все время боя) если одному и то если никто не будет мешать.вот в чем весь цимес.неужели вам этого не ясно?

Еще вопрос в том должен ли эсминец умирать от одного командника? Это как бы не маленький кораблик.

Хотя, например, на крафтовом команднике мене убивали эсминец (из-за того что команда мне не помогала), и при этом я вообще ничего противопоставить не мог. Т.к. команд пристраивался в хвост и под своим щитом долбил то ли сингуляркой, то ли фазером. А отстреливатся я не мог, т.к. щит у них не пробивался и сплешем я дамажил сам себя.

P.S мы немного отошли от темы,тут все таки не совсем об этом речь,а о нынешнем матчмейкере-старый как по мне был получше-сейчас очень часто балансит совершенно безобразным образом,я не знаю с чем это связано, но таких серий поражений подряд как в последние пару месяцев я не видел за все время моего присутствия в игре.по поводу дозаброса тут все впринципе еще более менее терпимо,я вытаскивал вроде бы сливные на первый взгляд бои если команда способна на комбэк-она его совершит.другое дело что иной раз идет лютый фарм с одной стороны, а противная ничего не может с этим поделать.а потом кидает в зеркально противоположный бой.равные бои стали большой редкостью.вот в чем беда.

P.S мы немного отошли от темы,тут все таки не совсем об этом речь,а о нынешнем матчмейкере-старый как по мне был получше-сейчас очень часто балансит совершенно безобразным образом,я не знаю с чем это связано, но таких серий поражений подряд как в последние пару месяцев я не видел за все время моего присутствия в игре.по поводу дозаброса тут все впринципе еще более менее терпимо,я вытаскивал вроде бы сливные на первый взгляд бои если команда способна на комбэк-она его совершит.другое дело что иной раз идет лютый фарм с одной стороны, а противная ничего не может с этим поделать.а потом кидает в зеркально противоположный бой.равные бои стали большой редкостью.вот в чем беда.

Тоже замечал , что одна команда оказывается  намного сильнее другой, даже не зависимо от наличия эсминцев.

Ладно. Не хотел раньше времени выкладывать, но…

вот результат полетушек одного дня (мне там очень везло, винрейт для меня нехарактерный, но тем не менее, по балансеру всегда всё так). желтым выделены участки со странным счетом.

все бои соло, все подряд, в прайм. Почти ко всем боям есть видео. Обратите внимание еще на фраги первых 5 позиций.

[балснер.bmp](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162384)

580ef15ad7ca.png

slygamer

ты не ошибаешься.но у инферно и прочих интересных личностей тут своё видение ситуации по поводу баланса их игры.им почему то кажется что злые перехваты всех гнут и надо что то срочно делать чтобы обычные люди не обремененные высокой скоростью реакции на происходящее и тактической смекалкой были полезны и радовались хорошей игре.это ведь заговор такой-перехваты сломали им баланс.по их мнению.и вообще чем больше корабль тем больше скилл ты что не знал?ну или это все шутка джамшутка.у нас есть игра мы с ней делаем что хотим крутитесь как хотите товарищи.

Ну знаешь когда выходишь на Т5 и из 6 врагов у тебя 4 дивера 1 развед и 1 командник, и каждый бой процент перехватов в обеих командах зашкаливает за 80% - начинаешь догадываться что-то тут не так…

Просто модератор? Ой ли?

И тупо ставить минусы все равно не поможет - лучше говори почему. А по тихому “гадить в тапки” - пользы не принесет никому.

То есть, если 80% - сосминцы, все в порядке?

Раз такое дело и мы тут любим говорить друг другу (или тебе, по крайней мере) в лицо, давайте уберем вообще плюсеки. И минусы. А то весь форум только и делает так в тапки гадит.

Всё просто. Нужно устроить 3 боя 8 на 8. В одной команде местные любители корабликов под 600 (или смешанный набор корабликов), в другой 8 эсминцев. Разрабов пригласить в наблюдатели (или выложить видео на форум). Всего пол-часа времени, зато у всех сложится объективная картина о балансе.  :fed):

вот результат полетушек одного дня (мне там очень везло, винрейт для меня нехарактерный, но тем не менее, по балансеру всегда всё так). желтым выделены участки со странным счетом.

все бои соло, все подряд, в прайм. Почти ко всем боям есть видео. Обратите внимание еще на фраги первых 5 позиций.

attachicon.gifбалснер.bmp

580ef15ad7ca.png

познавательно. такую стату не собирал, ибо ленюсь =) думаю, что картина будет та же

MoonL

во первых лично мне гораздо комфортнее играть против любого даже самого “скиллового” перехвата нежели против жирного несколько минут подряд убиваемого эсминца на чем бы я не летал,просто потому что я знаю что стоит мне поймать его на ошибке раз-два и он рассыпется

Очень субъективно. Вот мне лучше встретится с отцом на эсминце (фиг он в мой вертящийся перехват попадет,было проходили), чем с хорошим игроком (даже не отцом) на перехвате.

Сам суди я в среднем воюю с перехватами (на своем перехвате) до 2-3 минут в танце, пусть я и не проффи, но Эсминец, мной же, убивается примерно столько же. А если на уничтожение обоих классов тратиться совершенно одинаковое количество времени, то вывод о равенстве напрашивается сам собой. Я делаю выводы не на каких то условных цифрах, перепугавшись их, а на личной практике.

а выпилить на команднике в 1 лицо эсминец-не осуществимо,на ударке тоже,на заграде-тоже,на перехвате-очень долго(практически все время боя) если одному и то если никто не будет мешать.вот в чем весь цимес.неужели вам этого не ясно?

Моторная лодка как бы и не должна за 5 секунд убивать тяжелый боевой корабль. Нет? У них в том и суть чтобы они жили долго, как у любого героя в роли “танка” в любой другой игре.

А вот почему этого не должно существовать, никто так и не привел более весомых аргументов кроме “я не убиваю, срочно режьте чтобы я мог гнуть”.

Вы бы лучше просили и придумывали антиэсминцевые способы уничтожения на другие классы, чем жаловались на их неубиваемость. Лучше апнуть то что слабо, чем резать то что переапано - мое мнение такое.

Всё просто. Нужно устроить 3 боя 8 на 8. В одной команде местные любители корабликов под 600 (или смешанный набор корабликов), в другой 8 эсминцев. Разрабов пригласить в наблюдатели (или выложить видео на форум). Всего пол-часа времени, зато у всех сложится объективная картина о балансе.  :fed):

Устраивали. В рендом стиле победы были 50 на 50. Со слаженными звеньями со связью - эсминцы пролетели как фанера во всех пяти попытках.

Предоставить вам пруф не могу. Вы конечно вряд ли поверите, но тем не менее это факт.

Но что-то мы перешли на параллельную тему.

Теперь по самой теме.

ММ старается балансировать как может, но адекватно отличить плохого игрока от хорошего и их уравнять - может либо Ванга либо еще не придуманный человечеством ИИ (и то сомневаюсь). Не существует таких схем, которые бы со 100% вероятностью учитывали “человеческий фактор”. Например у компании Близард в игре СтарКрафт (в режме 2 на 2 и более (да и 1 на 1 тоже)) все еще хуже, там 90%+ игр с тотальным преобладанием одной из команд. А это общеизвестная компания с киберстпортивными играми мирового уровня.

Косяки кончено есть, и ММ учат их отличать. Но вот сейчас взять и за 5 минут сделать баланс, который в игровой индустрии за 20 лет не смогла сотворить ни одна компания в мире… как бы импосибл…

P.S. Для косяков ММ есть специальный раздел [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/476-matchmejker/](< base_url >/index.php?/forum/476-matchmejker/) все тщательно анализируют, разбирают где ошибка и учат ММ её больше не совершать. Процесс медленный, но движется. И чем больше логов тем проще найти сбой системы и ускорить процесс.

MoonL

Сам суди я в среднем воюю с перехватами (на своем перехвате) до 2-3 минут в танце, пусть я и не проффи, 

Не можем попасть и

но Эсминец, мной же, убивается примерно столько же. 

задолбались пилить .

Ну вот лично для меня разница очевидна , для вас судя по всему невероятна .

Моторная лодка как бы и не должна за 5 секунд убивать тяжелый боевой корабль

Эмм  брандер ,  амерский эсминец  у берегов Ирака  , для интересу поищи .

Вы бы лучше просили и придумывали антиэсминцевые способы уничтожения на другие классы, чем жаловались на их неубиваемость. Лучше апнуть то что слабо, чем резать то что переапано - мое мнение такое.

АП  всего остального в два раза по дальности и урону , кроме эсминцев  , а ну да БАЛАНС же .

З,Ы,   Шёл 1937 год .

Ты будешь догадываться, что что-то не так, если будет 80%+ сосминцев?

Ты будешь догадываться, что что-то не так, если будет 80%+ сосминцев?

После отмены заданий посредника редко вижу когда их хотя бы 50%.