Фидбэк по эсминцам 11 ранга

Принудиловка ? вас пошлют .

Оставить по одному кораблю на бой , привет танки .

Какие ещё идеи будут ?

Я тоже склоняюсь к системе одноразовых эсминцев. Вылетел - умер - бери другой корабль, эсминец больше не выбирается.  Остальные корабли без ограничений. 

-1

Слоты заполняются до начала боя, и зависит от карты и от кораблей противника на чем вылететь

конкретно в бой.

Так и получаеться что есминци ставят жирный крест на всех остальных классах…

Принудиловка ? вас пошлют .

Оставить по одному кораблю на бой , привет танки .

Какие ещё идеи будут ?

Я тоже склоняюсь к системе одноразовых эсминцев. Вылетел - умер - бери другой корабль, эсминец больше не выбирается.  Остальные корабли без ограничений. 

Я бы их вообще убрал с ПВП, особенно 11 ранг с грави линзами и прочьей фигньой)

Автору.

тут народ собрался поговорить что больше дамажит. Хоть самое главное не дамаг, а его роль.

народ пересел на федовских, потому что боится что их убьют. Извратили федовский эсм. и радуются что их не достать.

но федовским можно играть по другому. ну да ладно. Когда построю там и посмотрим.

я имперца фител по разному, раз 10 переделывал. Но я понял одно. Имперец, должен быть имперцем, и из него не надо делать феда. Он имперец.

На т3, федовский рулит только по тому, что без риска нет победы. на грани, красивая игра.  На т4, я видел только раз, как америкос зашел, и зделал красивую игру. Это был Фед. и с ним мало кто сравнился. он не стоял в далеке, и не кружил на расстоянии 10к. Он был почти на передовой. Красавец. я так и не смог в него попасть, хоть он был рядом. Меня порадовала его игра, потому что это было весело. Я злился, делал ошибки, но это был фед. до сих пор вспоминаю его игру, и я пересмотрел все мировоззрение на счет федов. 

А что бревна стоят и тупа из далека стреляют, это просто бревна. 

Меня порадовала его игра, потому что это было весело. Я злился, делал ошибки, но это был фед. до сих пор вспоминаю его игру, и я пересмотрел все мировоззрение на счет федов. 

Как по-нику его? Хотелось бы узнать, кто еще из амеров научился рулить эсмом как федокрышкой?

Меня порадовала его игра, потому что это было весело. Я злился, делал ошибки, но это был фед. до сих пор вспоминаю его игру, и я пересмотрел все мировоззрение на счет федов. 

Как по-нику его? Хотелось бы узнать, кто еще из амеров научился рулить эсмом как федокрышкой?

Ник??? да, я порой даже не вижу в в противоположной команде своих знакомых, настолько мне все безразлично.

только в конце до меня доходит что были друзья. 

Помню что задал ему вопрос, а в ответ English

Это скорее всего был тип из команды Мжельского (на турнире в лиге). Ник  xlMaxIx из NASA.

А Макс по русски не говорит ?

А Макс по русски не говорит ?

Я не знаю. Просто другие  скилловые антаресы, которых я видел в игре говорят по русски, а все остальные летают как бревна. Поэтому предположил , что он.

Гравитационная линза и охота на маяк

Только что был в бою, на стороне врага было 3 эсминца с гл. Захват маяка был практически невозможен, постоянная гц на маяке позволяла только оттянуть захват.

Предлагаю дать гц урон по своим.

Да ну, иерихонский эсм сейчас самый неиграбельный, а скоро и вся фракция станет такой же, ибо я заметил, разрабы развивают тему игнорирования щитов.

На т5 Иерихонец будет неубеваемое бревно (возможно не домажещее) но на т4 брейв очень живучий (400к) и очень домажный ( мезонка +3 донаводки +сп ) в общем больно всему и прихвату , штурму , фригату ибо около 15к в сек в пределах 3км анигилятор , даже некоторые подходить ко мне боятся дырами и фотонками долбят тока так меня могу разобрать стоят в пределах 4-5км . Кто говорит брейв не гнет играть на нем не умеет,или сборка плохая 

42 минуты назад, Ren_ger сказал:

На т5 Иерихонец будет неубеваемое бревно (возможно не домажещее) но на т4 брейв очень живучий (400к) и очень домажный ( мезонка +3 донаводки +сп ) в общем больно всему и прихвату , штурму , фригату ибо около 15к в сек в пределах 3км анигилятор , даже некоторые подходить ко мне боятся дырами и фотонками долбят тока так меня могу разобрать стоят в пределах 4-5км . Кто говорит брейв не гнет играть на нем не умеет,или сборка плохая 

Брейв действительно гнет все…все кроме скилового Антареса.

Именно антарес, на данный момент, альфа-хищник в ск =D

Собирал сибила в жир. По моему лучший билл для него. 1ген,3щита,3корпуса,1комп. Ядро иерихон. Переключая ядро можно подстроиться под любого эсминца противника. Главное в бою на эсмах это максимально сблизиться с врагом и выпотрошить его.

1 час назад, Ren_ger сказал:

развал бревна- фотонка + ореол+ шторм.

Щит блочит ореол , да с антаремом брейву плохо но разарвать его можно . Брев хорош как поддержка 1 линии очень хорош под 2 инжами царь и бог 

Пс, в своем бою разорвал антаресеса ,нарвался на бой было дело .

И еще был сегодня в бою на инквизитор ае разбил антареса за 20-30 сек он сваливал битый до конца боя даже отрегенится не смог дронами , просидел на респе пол боя (ему постоянно гадость всякая прилетала )

Плазменные и бластерные турели надо апать однозначно. Только тогда в них будет толк. Вполне себе подошли бы как оборонительные (плазменной повысить скорострельность, а бластерной дальность до 3-4км). Главный их минус в том, что если турели ставить, то только две, чтобы покрывали все пространство вокруг эсминца.

Какой ап? Вас еще нерфать и нерфать

Согласен эсмы т4 надо немного понерфить ,с т3 все нормально.Эсм скил не дает . мне не особо интересно на эсме да полетал первую неделю Вау, а дальше надоело, возвращаюсь только особым эсминцеводам конкуренцию составить .

37 минут назад, Ren_ger сказал:

Согласен эсмы т4 надо немного понерфить ,с т3 все нормально.Эсм скил не дает . мне не особо интересно на эсме да полетал первую неделю Вау, а дальше надоело, возвращаюсь только особым эсминцеводам конкуренцию составить .

Да не нужно их нерфить, просто нужно Антарес подрезать мальца и все 11-ые сразу будут как и 8. Антарес просто получился перепаапанная имаба, скоростной, маневренный и еще толстый.

Ну честно антаресы надоели подрезать ему повороты ( скорость не надо пусть летает , чтоб кирпичем летал =) , и не сказал бы я что Антарес сильно жирный , но факт что у него проблем с энергией нет как у других эсмов , либо как вариант порезать энергию , чтоб если летает чтоб проюзать ничего не мог , как вариант 

Пс , на бревне из кожи вон лезеш чтоб на модули проюзать хватило