Вроде у него родовой бонус на поворот, а скорость вроде под 500-600 выходит … и куда ЭТО годится ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Там макс 450-500 ито выйдет картонное нечто , антаресы летают гдето 270-450 , но для эсма это очень много и закидывают дранью всякой .
Пс. У меня на брейве 105 , истиный Эсм .
1 час назад, Ren_ger сказал:
Там макс 450-500 ито выйдет картонное нечто , антаресы летают гдето 270-450 , но для эсма это очень много и закидывают дранью всякой .
Пс. У меня на брейве 105 , истиный Эсм .
Ну чуть ошибся … покосился на своего реба у него тоже форсаж почти 450 … мдааа слов нет просто.
Тут всё сильно от билда зависит, а еще сильнее от пилота. Последнее время наблюдаю эсминцев, которые стоят прикрываясь всей командой и постреливают из далека. Никак не тащат бой и не пользуются своими преимуществами.
На лигах был Антарес под скоростью команда под 500 летал это был ппц , эта бандура как ударка заходила .
Ну у меня бревно первой линии , хотя я не играл на нем неделю так точно , размеренный такой геймлей отстрела команды противника .
Прошлым вечером на т5 сел поиграть , там эсмам давали прикурить .
Если ты не Антарес то на т5 эсмам хуже всего, зафокусят а урон то у 15р не слабый, токо Антарес чихал на это …
Как раз таки антереса смотреть экран респа 3 раза отправили , за секунд 30 эдак не напрягаясь .
Под маю вальку у него развалилось 70% остальное так вяло догрызали