Убить Антарес (почти по Тарантино)

5 минут назад, Russiandude сказал:

Мне кажется, что командник просто не будет бегать за скоростным эсмом. У него есть дела поинтереснее. Против таких антаресов надобна крыха с миномётом и скоростью 200+.

быстрыя крыха с минометом? против быстрого антареса, серьезно?

12 минуты назад, Exoraider сказал:

Тема как раз про них.

Вероятность встретить в рандоме командников, способных уничтожить скилового Антареса, намного меньше, чем встретить скилового Антареса. Лично я за 7k боёв не встретил, притом играя в разное время дня и ночи.

Вот из-за этого видео у меня появится новое направление в игре: тренироваться на команднике таким финтам (К/Д у меня и так хуже не куда, все эти разные эксперименты проводимый мной в игре ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)). А антаресводов я встречал только тех, кто может выполнить или “круг почета”, или “кувырок почета” ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”), я же говорю - везет пока.

7 минут назад, Russiandude сказал:

Мне кажется, что командник просто не будет бегать за скоростным эсмом. У него есть дела поинтереснее. Против таких антаресов надобна крыха с миномётом и скоростью 200+.

Лично я крыханом пытался Антаресы бить, гиблая затея (взаимно убегаем друг от друга) ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”), по другим поднатарел немного (с помощью союзников конечно), но Антаресы вообще никак.

11 минуту назад, Vector_Armado сказал:

быстрыя крыха с минометом? против быстрого антареса, серьезно?

Для маневрирования и ухода от ЧД. И миномёт на 5500 и выше. Нужно шмалять по нему на дистанции. Гонятся за ним не надо.

Специально держу крышку в слоте против эсмов — никогда не подводила.

6 минут назад, Russiandude сказал:

Для маневрирования и ухода от ЧД. И миномёт на 5500 и выше. Нужно шмалять по нему на дистанции. Гонятся за ним не надо.

Специально держу крышку в слоте против эсмов — никогда не подводила.

против эсма есть ударка

Ударку можно разобрать в ореол/мезонку и фотонку. А если ещё и турелька пуляет?

Лучше крышки выбора нет!  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

41 минуту назад, Russiandude сказал:

Ударку можно разобрать в ореол/мезонку и фотонку. А если ещё и турелька пуляет?

Лучше крышки выбора нет!  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

самый последний из воскресных турниров выпал для нас с большим количеством эсминцев, последние 2 боя от 4 до 6 эсмов попадалось, с нашей стороны на поле боя был выведен 1 эсминец, на минутку я повел наше не основное, а второе крыло…итог - все вражеские команды фармились у них же на респе, угадай каких кораблей у нас было больше всего в сэтапе)  уверен на т4 будет схожая история, фотонка вещь жесткая, но в нее нефиг попадаться, к тому же есть новых тхилит, который счищает эсму все что можно

А можно как-то поближе к практике, о чём и была просьба в стартовом сообщении? Противодействие скиловым Антаресам.

О каких 7 КМ дальности у Антареса с ореолом вы говорите? Неужели кто-то ставит в Антарес 3 компа? Лично я таких не встречал ХЗ…

На открытом пространстве 2 раза сталкивался и оба раза победил (мой эсм сибил). Просто не даю подходить ближе 6 км и все.

Оба раза Антарес с ореолами сносил мне 70-80% щита ну и только. Кстати там вокруг меня еще команд кружил так его дамаг это как батарейка пополняющая мне энергию.

Ну а что делают с батарейкой когда она не нужна правильно вот это я и сделал когда 2-й раз убил Антареса…

А если Антарес под адаптивками и без гальваники (да такого тоже видел) то тут все просто блоклуч и после этого стоит только маякнуть другому эсминцу и вуаля 10-15 сек и антареса нет. 

24 минуты назад, Glavnook сказал:

А если Антарес под адаптивками и без гальваники (да такого тоже видел) то тут все просто блоклуч и после этого стоит только маякнуть другому эсминцу и вуаля 10-15 сек и антареса нет.

Но ведь это подразумевает двух противников против одного Антареса!? А чем будет заниматься союзник антаресавода пока его двое разбирают (предположим бой 2х2)?

На Сибиле с “Ореолами” нельзя убить скилового Антареса. Разве что случайно добить. Вы вообще первое сообщение читали, ребята? Читали тему вообще? Здесь не про то, как убить Антарес вообще (их можно пачками жрать, как и остальных), а про Антаресы, управляемые ветеранами игры, опытными пилотами.

Смею вас заверить, если вы такого встречали, вы его хорошо запомните и не будете путать с “Антаресами вообще”. 

Хотя сейчас у них явно каникулы, давно их не вижу. Разве что РедСноу тут, и ещё кто-то был неделю-полторы назад, вроде кто-то из Ninja, хотя уже не помню точно.

1 час назад, Exoraider сказал:

Хотя сейчас у них явно каникулы, давно их не вижу. Разве что РедСноу тут, и ещё кто-то был неделю-полторы назад, вроде кто-то из Ninja, хотя уже не помню точно.

По-моему ниндзи всей корпой пересели на 3 компа с мезонкой. И на урон ещё всё.

5 часов назад, Glavnook сказал:

1. О каких 7 КМ дальности у Антареса с ореолом вы говорите? Неужели кто-то ставит в Антарес 3 компа? Лично я таких не встречал ХЗ…

2. На открытом пространстве 2 раза сталкивался и оба раза победил (мой эсм сибил). Просто не даю подходить ближе 6 км и все.

3. Оба раза Антарес с ореолами сносил мне 70-80% щита ну и только. Кстати там вокруг меня еще команд кружил так его дамаг это как батарейка пополняющая мне энергию.

Ну а что делают с батарейкой когда она не нужна правильно вот это я и сделал когда 2-й раз убил Антареса…

4. А если Антарес под адаптивками и без гальваники (да такого тоже видел) то тут все просто блоклуч и после этого стоит только маякнуть другому эсминцу и вуаля 10-15 сек и антареса нет. 

1.  Твой скилл по сборке был хорошо показан в другой теме.
Ни разу не проблема: снять 1 слот с двигателя и пожертвовать модулем на скорость\маневренность или снять 1 слот из капы и пожертвовать скоростью. В итоге 340м\с  со всё так же лучшей маневренностью среди эсминцев или ~300м\с с сохранением маневренности+ чутка быстрее капа регенится.
2.  Вариант раз: сказочник. Вариант два: попались какие-то ололоши с руками из тазовой части тела.
3. * Машет ручкой, не хочешь большой и чистой любви в своём бою?) У моего хп ~180к, если твой с ореолом, то вполне вероятно что ты только щит снимешь аурой.
4.  В основной своей сборке не ношу адаптивки, а гальваники вообще не ставлю, что делает такой тарантас ты можешь увидеть на видео в этой темке.
Какой ещё блоклуч на эсминце?

В 10.08.2016 в 15:54, Glavnook сказал:

О каких 7 КМ дальности у Антареса с ореолом вы говорите? Неужели кто-то ставит в Антарес 3 компа? Лично я таких не встречал ХЗ…

На открытом пространстве 2 раза сталкивался и оба раза победил (мой эсм сибил). Просто не даю подходить ближе 6 км и все.

Оба раза Антарес с ореолами сносил мне 70-80% щита ну и только. Кстати там вокруг меня еще команд кружил так его дамаг это как батарейка пополняющая мне энергию.

ага, взял так просто и маякнул рандому)) 

В 10.08.2016 в 21:52, RedSnowman сказал:

1.  Твой скилл по сборке был хорошо показан в другой теме.
Ни разу не проблема: снять 1 слот с двигателя и пожертвовать модулем на скорость\маневренность или снять 1 слот из капы и пожертвовать скоростью. В итоге 340м\с  со всё так же лучшей маневренностью среди эсминцев или ~300м\с с сохранением маневренности+ чутка быстрее капа регенится.
2.  Вариант раз: сказочник. Вариант два: попались какие-то ололоши с руками из тазовой части тела.
3. * Машет ручкой, не хочешь большой и чистой любви в своём бою?) У моего хп ~180к, если твой с ореолом, то вполне вероятно что ты только щит снимешь аурой.
4.  В основной своей сборке не ношу адаптивки, а гальваники вообще не ставлю, что делает такой тарантас ты можешь увидеть на видео в этой темке.
Какой ещё блоклуч на эсминце?

1. У меня сибилл 3 энергоблока 3 щита 2 компа. мне пока полностью устраивает такая сборка ибо на Лиги я не летаю а в ПВП (хоть и провел боев не много) норм.

2. Видео жалко не заснял но 100% попадались просто с руками не оттуда. Потому что на роликах скиловых пилотов видел что может натворить 1 Антарес

3. Опять же смотри пункт 2

4. Блоклуч на заграде я про блок луч на эсме и не говорил

В 13.08.2016 в 19:49, Vector_Armado сказал:

ага, взял так просто и маякнул рандому)) 

Ну а для чего придумали двойное нажатие R по цели? Хотя редко когда по фокусу стреляют когда маякуешь. В основном сплошной разброд и шатание.

Glavnook, хочу поинтересоваться, это твой профиль в игре?

Скрытый текст

KiCZyZ5.png

10 часов назад, Exoraider сказал:

Glavnook, хочу поинтересоваться, это твой профиль в игре?

Показать содержимое

KiCZyZ5.png

0.65 -_\ У меня конечно были догадки, но они крутились возле 0.80. Как вообще можно так опустить стату?

41 минуту назад, RedSnowman сказал:

0.65 -_\ У меня конечно были догадки, но они крутились возле 0.80. Как вообще можно так опустить стату?

shiit, посмотрел на свою стату - да я совсем неплох)