Не эсминцы нерфить, а крыханы апать, вы чаго, блин? (/_<)
Ненене, давайте апнем эсминцы :fedlol:
Зачем? Они же и так в балансе, а бедные крыхи страдают как никогда (хотя попадаются экземпляры, которые мой антарес переживали без потери монструозно зафитченного щита)
Дальники против эсминцев тоже не нужны. Разве что извращенские суицид-фиты с миномётом.
Понятно с миномётом! Не все ж в игре аутисты однокнопочные, с респа на спецмодуле сидеть))) Только от основных стволов играть на дальнике!!! Эсминцы разбегаются в ужасе, а то и не успевают, если их пара дальников мять начинает, или инж с затмением. Ну эт понятно торпедники, деза стала ущербной, но вот не жалко её! Туда ей и дорога. А за крышек обидно, да… Надо апать!
Спецмодулем надо целиться. Что не очень то просто. А из миномёта по эсминцу стрелять сможет любая обезьяна. Так что твоя оценка “однокнопочности” мне непонятна.
нерф основных орудий … непоможет) основной источник дамага у эсминца это его модули … я считаю что нужно нерфить модули эсминцев … и нерфить определенным образом …
на примере бури
уменьшить количество ракет с 20 до 10 (увеличив при этом урон каждой ракеты в 2 раза… тоесть урон бури НЕ ИЗМЕНИТСЯ)
уменьшить радиус взрыва ракет “бури” с 200 метров до 100…
(таким убразом эффективность бури против эсминцев останется на уровне а вот эффективность бури против мелочи значительно ухудшится … и правильно!)
почему ?
потому-что когда я пускаю на левиафане бурю по “корридору”, и отваливается 5 человек (фулловых) это выглядит знаете как ? правильно… как свинство!
мне конечно нравится такой ололо нагиб … но думаю тем ребятам он не понравился )
ну и да … я время от времени хочу поиграть на других классах кроме эсмов )) на дальниках например (которых я уже докачал до 12 уровня… и в которых до появления эсминцев души не чаял так как дальники позиционировались как основной корабль наносящий урон… а сейчас дальники просто мусор, зачем они теперь если эсминец вносит в 100500 аз больше урона а федовский к тому-же и летает быстрее!.. про варп вот даже шутить не хочется !)
искренне сочувствую тем кто качал крышки … + 1 бесполезный кор теперь … а уж как сочувствую тем кто их задонатил )
P.S. помнится мне что раньше на форуме за любое предложение ввести крышкам варп в том или ином виде… еритика предложившего это морально сажали на кол!))) что мы теперь имеем ? танк который в разы эффективнее крышки и с варпом ! ЗАНАВЕС!
Сейчас многие задаются вопросом:“Зачем фрегаты, когда есть эсминцы?” С хилами и дальниками более менее понятно: каждый выполняет свою уникальную роль. Остаются крышки. В принципе, единственное, чем прикрытие от эсминца отличается, так это возможностью контроля. И всё. Но при этом прикрытие уступает эсминцу и в выживаемости, и в огневой мощи. По сути, эсм - большая крышка. Но в чём же уникальность? Если поставить друг против друга крышку и эсминца, эсминец естественно выйгает, но за счёт чего? Урона. Урона с основных орудий хватает, чтобы уничтожить крыхан. А как же выживаемость? Выживаемость годится, когда эсм находится под фокусом команды; 1 на 1 она ему не помогает выйграть.
Получается апнутый на выживаемость, урон и размер крыхан (без боевых модулей). В чём же уникальность?
Я считаю, что уникальность эсминцев должна заключаться в выживаемости и, чтобы сделать её главенствующей характеристикой необходимо понерфить всего 1 параметр: урон основных орудий. В итоге из эсминца получается неплохая огневая платформа, которая выдерживает огромный урон и которую нельзя проигнорировать, но которая не выносит всю команду с полвыстрела (урон надо сделать именно такой). С приходом эсмов крышка не выполняет свою основную функцию защиты от урона кораблей. Ведь эсминец с основных орудий убьёт крышку, тем самым лишив команду защиты. 1 эсминец. Но я повторяюсь…
В итоге получается ещё не охваченная в игре функция - живучесть за счёт выживаемости, то есть уникальность.
Почему уникальность важна? Да потому что без уникальности пропадёт смысл выбирать, и рано или поздно придётся либо радикально менять что-либо, либо вообще убирать.
Итак, обобщу для тех, кто не любит читать: Эсминцы неуникальны, надо нерфить урон основных орудий. Боевые модули не учитываются.
Что ты собрался нерфить?? Т3 или т4 уточни в голосовалке…если всех подзамес то против…на т3 всё в балансе
Сейчас многие задаются вопросом:“Зачем фрегаты, когда есть эсминцы?” С хилами и дальниками более менее понятно: каждый выполняет свою уникальную роль. Остаются крышки. В принципе, единственное, чем прикрытие от эсминца отличается, так это возможностью контроля. И всё. Но при этом прикрытие уступает эсминцу и в выживаемости, и в огневой мощи. По сути, эсм - большая крышка. Но в чём же уникальность? Если поставить друг против друга крышку и эсминца, эсминец естественно выйгает, но за счёт чего? Урона. Урона с основных орудий хватает, чтобы уничтожить крыхан. А как же выживаемость? Выживаемость годится, когда эсм находится под фокусом команды; 1 на 1 она ему не помогает выйграть.
Получается апнутый на выживаемость, урон и размер крыхан (без боевых модулей). В чём же уникальность?
Я считаю, что уникальность эсминцев должна заключаться в выживаемости и, чтобы сделать её главенствующей характеристикой необходимо понерфить всего 1 параметр: урон основных орудий. В итоге из эсминца получается неплохая огневая платформа, которая выдерживает огромный урон и которую нельзя проигнорировать, но которая не выносит всю команду с полвыстрела (урон надо сделать именно такой). С приходом эсмов крышка не выполняет свою основную функцию защиты от урона кораблей. Ведь эсминец с основных орудий убьёт крышку, тем самым лишив команду защиты. 1 эсминец. Но я повторяюсь…
В итоге получается ещё не охваченная в игре функция - живучесть за счёт выживаемости, то есть уникальность.
Почему уникальность важна? Да потому что без уникальности пропадёт смысл выбирать, и рано или поздно придётся либо радикально менять что-либо, либо вообще убирать.
Итак, обобщу для тех, кто не любит читать: Эсминцы неуникальны, надо нерфить урон основных орудий. Боевые модули не учитываются.
Что ты собрался нерфить?? Т3 или т4 уточни в голосовалке…если всех подзамес то против…на т3 всё в балансе
Не слушай его. Он там такое загнал, я уж боюсь перечитывать
И да, слава богу т4 эсминцы не попадают на карту Левиафан. А то был бы жуткий трындец
уменьшить количество ракет с 20 до 10 (увеличив при этом урон каждой ракеты в 2 раза… тоесть урон бури НЕ ИЗМЕНИТСЯ)
Так ты её апнешь))) Мелочь ладно, за ней ракеты не доворачивают, а фригам достанется. Сейчас 2 ракеты переживаются как досадная неприятность, а если они станут в 2 раза сильнее? Это так ты сочувствуешь крышкам?
командник апните.иерихонский.впрочем все командники апните они не живут.даже аура. а в описании корабля написано “корабль принимающий на себя основную тяжесть боя” и тут прилетает эсминец и я бегу на респ прятаться за инжей с дальниками в надежде что не заметят и пронесет.и это на эскалибуре против 11 рангов эсминцев алло парни.перемещаться на команднике по карте и поддерживать команду стало невозможно.его и раньше то все хотели обижать, а теперь есть жирный жирный поезд пассажирный с кучей дпс.эсминец.фрегаты апать?штурмовики апать?перехваты апать?да апать все и сразу! или нерфить это чертово шайтан бревно.просто до состояния саморассыпающегося космического мусора если пилот на эсминце криво повернул вбок или ему снесли модуль.чтоб там все горело взрывалось и отваливалось.чтобы он им управлять грамотно учился и цена его ошибки была очень высока как и на любом другом классе кораблей.
Режьте урон, но пусть все башенки имеют возможность стрелять автоматическим наведением(аля турель), было бы не плохо
пусть мой рэб автоматически кидает стазис ионку взлом систем и сам лечится когда надо, а еще нурсы хочу с 10к дамага и самонаводящиеся.а еще хочу плазмопушку с автонаведением.а то мне лень когда я верчусь целиться.жутко напрягает.было бы неплохо сделать так.и так я могу сказать про все корабли на которых летаю.почему эсминцам можно, а всем другим нельзя?
“Уникальность классса” - это корейское зло, логика и гибкость были принесены в жертву фальшивому изобилию возможностей. Все эти узкозаточенные порождения служат в играх лишь одному: у игрока созлается изобилие выбора за счет длиннющих списков. А по сути, выбора, как такового, особо нет и просто предлагается вариация из пары-тройки узких “рельс”. Это не старый ДнД, где из любого класса можно сварить почти все, что угодно или нечто слабо-среднее, по выбору игрока.
“Уникальность классса” нам тут не надо. В СК и так натащили кучу дурацких шаблонов из фентезийных РПГ дальневосточного разлива.
Вам нравилось летать на крышке, которая не вливала урон? Был такой момент. Если вы его застали, то сомневаюсь, что это было вампо вкусу.
Если б всё было в балансе, этой темы бы не было. Повторюсь Имба не обсуждается.
нерф основных орудий … непоможет) основной источник дамага у эсминца это его модули … я считаю что нужно нерфить модули эсминцев … и нерфить определенным образом …
модули дают урон раз в сколько-то секунд, так что бурю можно переждать за укрытием :fed):. Пусть, как диверы, эсмы наносят очень много урона только под модулями. Это вполне нормально. А то сейчас урон основных орудий и от модулей примерно сопоставим.
…Если поставить друг против друга крышку и эсминца, эсминец естественно выйгает, но за счёт чего?..
Смешная шутка.
если бы это было шуткой… :emp(:
“Уникальность классса” - это корейское зло, логика и гибкость были принесены в жертву фальшивому изобилию возможностей. Все эти узкозаточенные порождения служат в играх лишь одному: у игрока созлается изобилие выбора за счет длиннющих списков. А по сути, выбора, как такового, особо нет и просто предлагается вариация из пары-тройки узких “рельс”. Это не старый ДнД, где из любого класса можно сварить почти все, что угодно или нечто слабо-среднее, по выбору игрока.
“Уникальность классса” нам тут не надо. В СК и так натащили кучу дурацких шаблонов из фентезийных РПГ дальневосточного разлива.
Вам нравилось летать на крышке, которая не вливала урон? Был такой момент. Если вы его застали, то сомневаюсь, что это было вампо вкусу.
Балансить надо, но НЕ ТАК!!!
1- как бы ты этого не хотел, СтарКонфликт состоит из классов кораблей, которые исполняют роли, каждая из которых отличается рядом своих собственных неповторяемых особенностей - то, что я называю уникальностью. Я вижу уникальность эсмов в выживаемости
2- к сожалению не помню такой момент, напомни когда это было? И я не предлагаю совсем убрать урон, ровно настолько, чтобы эсм нельзя было проигнорировать, но при этом крышка выдерживала 1 эсм довольно долгое время, как с другими кораблями.
Есть другой вариант, позволяющий понизить роль эсминцев в ПВП и награду за их уничтожение - нерф или удаление генератора чревоточин, увеличение времени респауна уничтоженного эсминца и начисление удвоенных или утроенных очков за его уничтожение команде.
Есть другой вариант, позволяющий понизить роль эсминцев в ПВП и награду за их уничтожение - нерф или удаление генератора чревоточин, увеличение времени респауна уничтоженного эсминца и начисление удвоенных или утроенных очков за его уничтожение команде.
Если респ увеличивать, то играть будет крайне нудно! Даже 30 сек ожидания раздражает, а если будет минута, или больше - это пол боя в режиме ожидания респа проводить? Лучше всё же 1 эсминец на бой. Просто эсминцы не респятся - умер, вылетай на другом корабле. Так и смысл их сливать будет - больше в бой он не попадёт, и игроку на эсминце ждать долго не надо - слился, без долгого ожидания садишься на другой класс.
ЧД уже 100 раз писали как нерфить - урон по себе, звук активации и хорошо бы чтоб дыры свои и чужие внешне отличались. Как мины разведа, или миноукладчика, как пеленгаторы или дроны - у всех есть цвет команды. Почему на ЧД его нет?
А вот х2, или даже х3 награды, за уничтожение дестра - да, это дело))) Как минимум времени на эсминец уходит в 2-3 раза больше, так и награда должна быть соответствующей! Да тупо очков крайне мало стало, с вводом дестров - бои по 2 фрага на топовое рыло! Спрашивал об этом в вопросах разработчикам, но ответа не получил, как и на все важные вопросы, задаваемые в той теме.
Есть другой вариант, позволяющий понизить роль эсминцев в ПВП и награду за их уничтожение - нерф или удаление генератора чревоточин…
ЧД уже 100 раз писали как нерфить - урон по себе, звук активации и хорошо бы чтоб дыры свои и чужие внешне отличались. Как мины разведа, или миноукладчика, как пеленгаторы или дроны - у всех есть цвет команды. Почему на ЧД его нет?
Сколько раз уже писать:ИМБА НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!! Обсуждается всё остальное, что вы упомянули
Надо вернуть резисты щита крышке, как было до нерфа, хотя бы на половину, слишком сильно их понерфили, а эсминцу понерфить дальность оружия и запретить установку силового реле энергоблока на реген щита. А то получается сверхвыживаемая махина, которая по дальности оружия превосходит даже дальник. Имхо, эсминец самый универсальный корабль сейчас и надо либо остальным ролям апать характеристики, либо нерфить эсминец