чтот незаметно, что похоже, я предлагаю нерфить эсму основной урон, а ты апать модули прикрытия, чтобы дэфать эсмы, но проблема то не в модулях, ведь фрегаты могут уйти от урона модулей, не приняв его на себя, а от урона основных орудий как увернуться? (угадай, mx)
Если им снизить урон основных орудий они друг друга будут весь бой пилить.
надеюсь ты видел, как я им урон предлагаю понерфить. А так пусть будут, хотя бы скилл среди них появится.
Автор, включи логику. Порезать урон эсмам и командные бои, к примеру, превратятся в патовые перестрелки между эсмами до конца таймера.
Тогда это уже проблемы игроков, которые их выбрали, а не меня. Ты же встречал бои до эсмов, где 2 команды не могут друг друга вынести? Просто стояли на месте и тупили.
Если им снизить урон основных орудий они друг друга будут весь бой пилить.
надеюсь ты видел, как я им урон предлагаю понерфить. А так пусть будут, хотя бы скилл среди них появится.
Автор, включи логику. Порезать урон эсмам и командные бои, к примеру, превратятся в патовые перестрелки между эсмами до конца таймера.
Тогда это уже проблемы игроков, которые их выбрали, а не меня. Ты же встречал бои до эсмов, где 2 команды не могут друг друга вынести?
Нет, ты не совсем понял. Сейчас эсминцы дохнут в большей части благодаря другим эсминцам, убрать дамаг - и будет еще больше вайна вроде “а эсминцы имба, мы всей командой фокусили, а он жив остался”
Нет, ты не совсем понял. Сейчас эсминцы дохнут в большей части благодаря другим эсминцам, убрать дамаг - и будет еще больше вайна вроде “а эсминцы имба, мы всей командой фокусили, а он жив остался”
Как ты прекрасно знаешь, эсминцы умирают под фокусом, если эсм не умирает - его не фокусят. А ты предлагаешь оставить :“а эсминцы имба, мы всей командой фокусили, а он всех убил”? :fedlol:
Как ты прекрасно знаешь, эсминцы умирают под фокусом, если эсм не умирает - его не фокусят. А ты предлагаешь оставить :“а эсминцы имба, мы всей командой фокусили, а он всех убил”? :fedlol:
Ты уже не рочь а рак, если Эсма вынести в одно лицо неможешь!
Ну у меня на т3 99% смертей - это фокус других эсминцев)))
Вот именно, срезать им дамаг, и они будут очень редко умирать)
Но если срезать им дамаг они будут вынуждены фокусить другие эсминцы, как и все остальные корабли, возможность убить будет только с модулями при грамотном использовании. Будет необходим мозг.
1- как бы ты этого не хотел, СтарКонфликт состоит из классов кораблей, которые исполняют роли, каждая из которых отличается рядом своих собственных неповторяемых особенностей - то, что я называю уникальностью. Я вижу уникальность эсмов в выживаемости
Класс классу - рознь.
Ты хочешь корейский вариант, где есть “тыщапицот” однозадачных классов, создающих иллюзию обилия выбора, но не обладающих никакой гибкостью. При чем, ты предлагаешь усугубить это в самой наижутчайшей форме.
Нет, я понимаю, шаблоны - оно как-то привычней (и сомнений, в процессе развития и постройки - в 40 раз меньше), а корейский мрак царит по РПГ уже лет как 7, если не 10. Но все-таки.
2- к сожалению не помню такой момент, напомни когда это было? И я не предлагаю совсем убрать урон, ровно настолько, чтобы эсм нельзя было проигнорировать, но при этом крышка выдерживала 1 эсм довольно долгое время, как с другими кораблями.
Это когда все фрегатоводы рыдали, что у них урон, примерно на 10% меньше, чем у перехватов, а маневренность перехватов заходила за любые разумные рамки. А я, не умея на перехватах летать, делал 2-3 стабильных киллла на них, а при удаче - все 7. Было это… год или 1,5 назад.
Ты хочешь корейский вариант, где есть “тыщапицот” однозадачных классов, создающих иллюзию обилия выбора, но не обладающих никакой гибкостью. При чем, ты предлагаешь усугубить это в самой наижутчайшей форме.
Нет, я понимаю, шаблоны - оно как-то привычней (и сомнений, в процессе развития и постройки - в 40 раз меньше), а корейский мрак царит по РПГ уже лет как 7, если не 10. Но все-таки.
А вот теперь вопрос тебе: где ты видишь в Старконфликте хоть примерные заделки на гибкость? Так как сродни не играл обильно в РПГ (особенно корейские) можешь объяснить попонятней, а то я может быть тебя не совсем понимаю. А так я просто думаю о том, что будет играть в сегодняшних реалиях СК.