Уникальность Эсминцев

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50197-kompleksnaia-pererabotka-modulej-prikrytiia/

чтот незаметно, что похоже, я предлагаю нерфить эсму основной урон, а ты апать модули прикрытия, чтобы дэфать эсмы, но проблема то не в модулях, ведь фрегаты могут уйти от урона модулей, не приняв его на себя, а от урона основных орудий как увернуться? (угадай, mx)

Кому увернуться ?

Кому увернуться ?

Мне ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

То-то на Т3 от моего рельсотрона они уворачивались. Прям табунами ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

То-то на Т3 от моего рельсотрона они уворачивались. Прям табунами ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

я об этом и говорю: нужно снизить урон основных орудий, потому что от них не увернуться, а от модулей можно

Если им снизить урон основных орудий они друг друга будут весь бой пилить.

Автор, включи логику. Порезать урон эсмам и командные бои, к примеру, превратятся в патовые перестрелки между эсмами до конца таймера.

надеюсь ты видел, как я им урон предлагаю понерфить. А так пусть будут, хотя бы скилл среди них появится.

Автор, включи логику. Порезать урон эсмам и командные бои, к примеру, превратятся в патовые перестрелки между эсмами до конца таймера.

Тогда это уже проблемы игроков, которые их выбрали, а не меня. Ты же встречал бои до эсмов, где 2 команды не могут друг друга вынести? Просто стояли на месте и тупили.

надеюсь ты видел, как я им урон предлагаю понерфить. А так пусть будут, хотя бы скилл среди них появится.

Тогда это уже проблемы игроков, которые их выбрали, а не меня. Ты же встречал бои до эсмов, где 2 команды не могут друг друга вынести?

Нет, ты не совсем понял. Сейчас эсминцы дохнут в большей части благодаря другим эсминцам, убрать дамаг - и будет еще больше вайна вроде “а эсминцы имба, мы всей командой фокусили, а он жив остался”

Минусомет щас включу!

Ненадо ничего нерфить, темболее и.без того слабый урон.

Орион и все прочее, ещо не такое сильное, между прочим Лезорта ещо на самом первом стриме, долбили Черными дырами и Оталкивающим лучем.

А тогда ЧД урон имела гораздо хлеще чем сейчас.

Мне все норм, у меня все в балансе.

Небудь рочай хуже меня.

Нет, ты не совсем понял. Сейчас эсминцы дохнут в большей части благодаря другим эсминцам, убрать дамаг - и будет еще больше вайна вроде “а эсминцы имба, мы всей командой фокусили, а он жив остался”

Как ты прекрасно знаешь, эсминцы умирают под фокусом, если эсм не умирает - его не фокусят. А ты предлагаешь оставить :“а эсминцы имба, мы всей командой фокусили, а он всех убил”? :fedlol:

Как ты прекрасно знаешь, эсминцы умирают под фокусом, если эсм не умирает - его не фокусят. А ты предлагаешь оставить :“а эсминцы имба, мы всей командой фокусили, а он всех убил”? :fedlol:

Ты уже не рочь а рак, если Эсма вынести в одно лицо неможешь!

Ну у меня на т3 99% смертей - это фокус других эсминцев)))

У меня билды не на специализированную борьбу с эсминцами так что не на всех корах могу.

А сколько в бою процентное соотношение эсмов к остальным кораблям?

У меня билды не на специализированную борьбу с эсминцами так что не на всех корах могу.

А сколько в бою процентное соотношение эсмов к остальным кораблям?

Нууу, около половины где-то, плюс-минус

Тото и оно

Тото и оно

Вот именно, срезать им дамаг, и они будут очень редко умирать)

Вот именно, срезать им дамаг, и они будут очень редко умирать)

Но если срезать им дамаг они будут вынуждены фокусить другие эсминцы, как и все остальные корабли, возможность убить будет только с модулями при грамотном использовании. Будет необходим мозг.

1- как бы ты этого не хотел, СтарКонфликт состоит из классов кораблей, которые исполняют роли, каждая из которых отличается рядом своих собственных неповторяемых особенностей - то, что я называю уникальностью. Я вижу уникальность эсмов в выживаемости

Класс классу - рознь.

Ты хочешь корейский вариант, где есть “тыщапицот” однозадачных классов, создающих иллюзию обилия выбора, но не обладающих никакой гибкостью. При чем, ты предлагаешь усугубить это в самой наижутчайшей форме.

Нет, я понимаю, шаблоны - оно как-то привычней (и сомнений, в процессе развития и постройки - в 40 раз меньше), а корейский мрак царит по РПГ уже лет как 7, если не 10. Но все-таки.

2- к сожалению не помню такой момент, напомни когда это было? И я не предлагаю совсем убрать урон, ровно настолько, чтобы эсм нельзя было проигнорировать, но при этом крышка выдерживала 1 эсм довольно долгое время, как с другими кораблями.

Это когда все фрегатоводы рыдали, что у них урон, примерно на 10% меньше, чем у перехватов, а маневренность перехватов заходила за любые разумные рамки. А я, не умея на перехватах летать, делал 2-3 стабильных киллла на них, а при удаче - все 7. Было это… год или 1,5 назад.

Класс классу - рознь.

Ты хочешь корейский вариант, где есть “тыщапицот” однозадачных классов, создающих иллюзию обилия выбора, но не обладающих никакой гибкостью. При чем, ты предлагаешь усугубить это в самой наижутчайшей форме.

Нет, я понимаю, шаблоны - оно как-то привычней (и сомнений, в процессе развития и постройки - в 40 раз меньше), а корейский мрак царит по РПГ уже лет как 7, если не 10. Но все-таки.

А вот теперь вопрос тебе: где ты видишь в Старконфликте хоть примерные заделки на гибкость? Так как сродни не играл обильно в РПГ (особенно корейские) можешь объяснить попонятней, а то я может быть тебя не совсем понимаю. А так я просто думаю о том, что будет играть в сегодняшних реалиях СК.