Уникальность Эсминцев

Говорю за т4))

на т3 ореола нет)

ну а на накачке щита чисто урон держит крыхан?

Да действительно же уникальности эсминцам не хватает. :fedlol:

Я придумал не надо эсминцы резать, надо им роли раздать а обычные кораблики выпилить нафиг чтоб не смущали новичков. Всё равно набить скил чтоб эсминцев на крышке гонять они не смогут и пересядут на это брёвнышко. Там и остальные игроки подтянутся. И будет эсминец единственным и уникальным классом. Всё в балансе, все довольны, кроме может игроков что знали какой СК был хотяб год назад.(извиняюсь за сарказм)

Правда мне придётся тогда игру удалить и искать что нибудь похожее. Былой динамики здесь уже не будет.

П.С. Это не предложение, специально повторюсь.

Говорю за т4))

на т3 ореола нет)

ну а на накачке щита чисто урон держит крыхан?

Пока есть накачка да(как уходит в откат щит стремительно падает)-это за иерихонский крыхан говорю.

торпеды+миномет(остальное через стационарное поле не бьет)

ну и жить более мение можно)

Я придумал не надо эсминцы резать, надо им роли раздать а обычные кораблики выпилить нафиг чтоб не смущали новичков. Всё равно набить скил чтоб эсминцев на крышке гонять они не смогут и пересядут на это брёвнышко. Там и остальные игроки подтянутся. И будет эсминец единственным и уникальным классом. Всё в балансе, все довольны

Ага эсм который убивает с 1-го удара спецмодулем, эсм который летает на 700, эсм который лечит другие, эсм который отключает другие, эсм который варпается на 20 км - IDEAL