Ок.режте урон\модули да что хотите.
Можете еще скорость урезать что бы 10м\с макс была под форсажем.
Вы сравниваете крыху и эсминец.
Любая крыха с МОЗГОМ может слить эсминец.
У эсминца огромные статы(но нету Д В У Х накачек щита как у фрегата допустим)
ок есть фотонка(снимается системой ПРО)
есть щит у иерихонца(снимается торпедой или аномалией)-только не говорите что вы этого не знали.
ДА ХОТЬ БУДЕТ 90000000000 ПРОЧНОСТИ ЭСМА ОН ЗАГНЕТСЯ ОТ 2-3 РОВНЫХ ИГРОКОВ С МОДУЛЕМ НА РЕМОНТ(О КАК-ЭТО ЖЕ УЖЕ 2 КОРПУСА У ФРЕГАТА ЕСЛИ ОН ХИЛИТСЯ-А ЭСМ КОЕ ЧТО СОСЕТ В ЭТОМ ПЛАНЕ)
Черную дыру резать?
А вы попадите ей в перехвата(да любой здраво мыслящий перехват уйдет-отхилится прилетит сольет эсм и пол его команды)
вы говорите что перехваты не способны слить эсминец(вы бы тут клавод*очерством бы не занимались и поиграли бы на эсминце и на РЫБЕ-вот кстате РЭБ может ломать черную дыру и дроны заградов(это по вашему не имба мать вашу)?
Ну, ты сольёшь эсм только в случае если он будет стоять и только модули юзать. А накачки… Хоть кто-нибудь выживал чисто под накачкой под огнём 1 эсминца, который не использует модули? (при условии, что у него более-менее нормальный фит на снарядах)
Естественно можно на крыхане сделать убогий фит с 2-мя накачками и ремками на щит и корпус, но все остальные корабли (особенно прихваты, против которых нормальный крыхан наиболее эффективен) будет намного тяжелее слить, чем эсмы, хотя даже эсмы не гарантированно.
Я не совсем роч и не понимаю, как у меня получается, но я на прихвате чаще всего от дыры и погибаю. Может она незаметная какая-то, но прихват (по крайней мере каттер) сдувается очень быстро, чего не скажешь об эсмах.
А и ещё по поводу слов: любая крыха с мозгом может слить эсм. Так вот: любой эсм без мозгов может слить крыху :emp(: .
Пока скиловые ребята на эсминцах воевать будут.
:fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Хотят поиграть в Звёздные войны -_-
Тему пора закрывать - концентрация бреда превысила предел коллапса.
Да думаю может быть, потому что я за всю тему услышал дельные слова только в начале. А дальше пошло одно и тоже (за исключением уникумов, которые левиафан с 1-го удара слить хотят).