Уникальность Эсминцев

Сделать эсминцу открытый реактор при уничтожении которого лопается весь кораблик независимо от остатка прочности. Попасть в реактор из дали трудно, да и выпилить его другим эсминцем тоже трудновато так как его расположение предполагает стрельбу с верху. Это как вариант. Иначе другим корам будет очень трудно с эсмами играть.

ты ещё предложи реактор сделать внутри эсма, а чтобы эсм уничтожить надо пролететь прямо в его центр.

По крайней мере лучше чем есть щас. При достаточной прочности реактора быстро выпилить его редкий дивер да ударка смогут.

Сейчас обычные кораблики мало что могут сделать. Фактически все кораблики это лёгкий сапорт для эсмов, и реально противопоставить им ничего не могут.

Сейчас можно выполнить абилку.

По крайней мере лучше чем есть щас. При достаточной прочности реактора быстро выпилить его редкий дивер да ударка смогут.

Сейчас обычные кораблики мало что могут сделать. Фактически все кораблики это лёгкий сапорт для эсмов, и реально противопоставить им ничего не могут.

Ну опять: “Хочу убить огромный корабль с одного удара” Вы что с ума все посходили?!  Да это ж убьёт класс полностью! То что не убьёт его - нерф огневой мощи основных орудий. Это вполне сработает по-моему.

Сейчас можно выполнить абилку.

о чём ты?

Это гадский правитель текста на смартфоне ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Я хотел написать - что сейчас у эсминцев можно как модуля прибить и абилку.

Ок.режте урон\модули да что хотите.
Можете еще скорость урезать что бы 10м\с макс была под форсажем.
Вы сравниваете крыху и эсминец.
Любая крыха с МОЗГОМ может слить эсминец.
У эсминца огромные статы(но нету Д В У Х накачек щита как у фрегата допустим)
ок есть фотонка(снимается системой ПРО)
есть щит у иерихонца(снимается торпедой или аномалией)-только не говорите что вы этого не знали.
ДА ХОТЬ БУДЕТ 90000000000 ПРОЧНОСТИ ЭСМА ОН ЗАГНЕТСЯ ОТ 2-3 РОВНЫХ ИГРОКОВ С МОДУЛЕМ НА РЕМОНТ(О КАК-ЭТО ЖЕ УЖЕ 2 КОРПУСА У ФРЕГАТА ЕСЛИ ОН ХИЛИТСЯ-А ЭСМ КОЕ ЧТО СОСЕТ В ЭТОМ ПЛАНЕ)
Черную дыру резать?
А вы попадите ей в перехвата(да любой здраво мыслящий перехват уйдет-отхилится прилетит сольет эсм и пол его команды)
вы говорите что перехваты не способны слить эсминец(вы бы тут клавод*очерством бы не занимались и поиграли бы на эсминце и на РЫБЕ-вот кстате РЭБ может ломать черную дыру и дроны заградов(это по вашему не имба мать вашу)?

Вот щас реально поржал… Эсминец он на крыхане выпилит. Да ещё один на один. Ну или про несколько скиловых пилотов с накачками ваще под стол уложили. Мне интересно где ты нашёл режим “один эсминец против нескольких скиловых игроков”? Когда я заходил в бой последний раз было 6 эсминцев с нашей против 7ми с вражеской. Просто интересно как там ты на крышке всех нагибать полетишь. Я думаю что на крышке ты изредка будешь из за укрытия вылазить чтоб свою торпедку или аномалию пукнуть и назад. Пока скиловые ребята на эсминцах воевать будут. А если и полетишь то лопнет крышечка почти сразу.

Если что я не против эсминцев как класс, если сделают лимит не более 1-2 в команду можно и не трогать их вовсе. Другое дело что когда этих толстяков больше пол команды редкий папка сможет хотя бы как то на бой повлиять. Т.е. не интересно играть когда в бою твои действия мало на что влияют, а исход боя решают чуваки на эсминцах.

Нафиг тогда другие корабли. Мне лично, как я уже много раз говорил, не нравится концепция - “если ты не взял эсминец то это твои проблемы”.  

Ну опять: “Хочу убить огромный корабль с одного удара” Вы что с ума все посходили?!  Да это ж убьёт класс полностью! То что не убьёт его - нерф огневой мощи основных орудий. Это вполне сработает по-моему.

Хотят поиграть в Звёздные войны -_-

Тему пора закрывать - концентрация бреда превысила предел коллапса.

есть щит у иерихонца(снимается торпедой или аномалией)-только не говорите что вы этого не знали.

ДА ХОТЬ БУДЕТ 90000000000 ПРОЧНОСТИ ЭСМА ОН ЗАГНЕТСЯ ОТ 2-3 РОВНЫХ ИГРОКОВ С МОДУЛЕМ НА РЕМОНТ(О КАК-ЭТО ЖЕ УЖЕ 2 КОРПУСА У ФРЕГАТА ЕСЛИ ОН ХИЛИТСЯ-А ЭСМ КОЕ ЧТО СОСЕТ В ЭТОМ ПЛАНЕ)

Черную дыру резать?

А вы попадите ей в перехвата(да любой здраво мыслящий перехват уйдет-отхилится прилетит сольет эсм и пол его команды)

вы говорите что перехваты не способны слить эсминец(вы бы тут клавод*очерством бы не занимались и поиграли бы на эсминце и на РЫБЕ-вот кстате РЭБ может ломать черную дыру и дроны заградов(это по вашему не имба мать вашу)?

Ну, ты сольёшь эсм только в случае если он будет стоять и только модули юзать. А накачки… Хоть кто-нибудь выживал чисто под накачкой под огнём 1 эсминца, который не использует модули? (при условии, что у него более-менее нормальный фит на снарядах)

Естественно можно на крыхане сделать убогий фит с 2-мя накачками и ремками на щит и корпус, но все остальные корабли (особенно прихваты, против которых нормальный крыхан наиболее эффективен) будет намного тяжелее слить, чем эсмы, хотя даже эсмы не гарантированно.

Я не совсем роч и не понимаю, как у меня получается, но я на прихвате чаще всего от дыры и погибаю. Может она незаметная какая-то, но прихват (по крайней мере каттер) сдувается очень быстро, чего не скажешь об эсмах. 

А и ещё по поводу слов: любая крыха с мозгом может слить эсм. Так вот: любой эсм без мозгов может слить крыху :emp(: .

Пока скиловые ребята на эсминцах воевать будут.

:fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Да думаю может быть, потому что я за всю тему услышал дельные слова только в начале. А дальше пошло одно и тоже (за исключением уникумов, которые левиафан с 1-го удара слить хотят).

И ещё добавочку. Никому не кажется странным, что эсминцы без слотов компа и без увеличения дамага в реакторе отлично всех нагибают?!

Черную дыру резать?

Ну, ты сольёшь эсм только в случае если он будет стоять и только модули юзать. А накачки… Хоть кто-нибудь выживал чисто под накачкой под огнём 1 эсминца, который не использует модули? (при условии, что у него более-менее нормальный фит на снарядах)

Естественно можно на крыхане сделать убогий фит с 2-мя накачками и ремками на щит и корпус, но все остальные корабли (особенно прихваты, против которых нормальный крыхан наиболее эффективен) будет намного тяжелее слить, чем эсмы, хотя даже эсмы не гарантированно.

Я не совсем роч и не понимаю, как у меня получается, но я на прихвате чаще всего от дыры и погибаю. Может она незаметная какая-то, но прихват (по крайней мере каттер) сдувается очень быстро, чего не скажешь об эсмах. 

А и ещё по поводу слов: любая крыха с мозгом может слить эсм. Так вот: любой эсм без мозгов может слить крыху :emp(: .

Пока скиловые ребята на эсминцах воевать будут.

:fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Да думаю может быть, потому что я за всю тему услышал дельные слова только в начале. А дальше пошло одно и тоже (за исключением уникумов, которые левиафан с 1-го удара слить хотят).

я на иерихонской крыхе танковал под аварийной зарядкой щита+усилителем щита.

Корабль огромен по не попасть как 2 пальца(самохилок-нет)

Вполне нормально что есть у него урон и броня хотя бы.(или вы хотите сделать корабль с размером с дом с фольги(что бы был тоньше перехвата а попасть было легче раз в 100)дык еще и без урона)))

Мужик, тебя носит из крайности в крайность, с заездами в фантастику.

Вполне нормально что есть у него урон и броня хотя бы.(или вы хотите сделать корабль с размером с дом с фольги(что бы был тоньше перехвата а попасть было легче раз в 100)дык еще и без урона)))

С чего ты взял? Я постоянно пишу, что хочу оставить эсмам живучесть, но понерфить им урон. Я считаю его слишком большим, чтобы вписаться в текущие бои.

Живучесть эсмов зависит от инжей, да в начале она большая но без инжа к концу боя она уже намного меньше.

С чего ты взял? Я постоянно пишу, что хочу оставить эсмам живучесть, но понерфить им урон. Я считаю его слишком большим, чтобы вписаться в текущие бои.

У чего большой урон?

С мезонки попади по перехвату который летает вокруг тебя и вливает не хилый урон снимая модули.(мезонка без донаводок это смешно-люди жертвуют слотами ради пушки и её резать?))

С рельсотрона тоже проблематично попасть бывает.

А ореол так вообще против эсминцев только(да и то прямолетов-если эсм хоть немного нажимает Альт\пробел то уже половина зарядов летит мимо)

КТО ИМБА СПРОСИТЕ ВЫ?
А резать нужно эсминцев скажете вы)
a0df861d78c3.jpg

Я просто поздравляю всех игроков с таким событием, как ввод эсмов.

Как вы тут без них раньше жили - такой чудесный корабль.

Пол года не играл, а тут столько изменений  :emp):  Очень радует, что проект развивается.

Надеюсь, что когда зайду проведать мой любимый СК я не увижу, как он превратится в браузерную игру, где игроки бьют/стреляют друг по другу по очереди. Всем прихватам желаю терпения, крыхам сочуствую, всем сигурдам/драконам желаю побольше взорванных эсмов.

Ах, да…фазир апните, порадуйте командники  :emp):

У чего большой урон?

С мезонки попади по перехвату который летает вокруг тебя и вливает не хилый урон снимая модули.(мезонка без донаводок это смешно-люди жертвуют слотами ради пушки и её резать?))

А ореол так вообще против эсминцев только(да и то прямолетов-если эсм хоть немного нажимает Альт\пробел то уже половина зарядов летит мимо)

а кстати по каким тэкам ты судишь. Я по Т3, в меньшей степени по Т4 - прост давно выкачал крыханы на Т4, а на Т3 многовато гонял.

У чего большой урон?

а кстати по каким тэкам ты судишь. Я по Т3, в меньшей степени по Т4 - прост давно выкачал крыханы на Т4, а на Т3 многовато гонял.

Говорю за т4))

на т3 ореола нет)