Я не понимаю, вы своей дырой в радиусе 2.5 км режете всем скорость на 150 и тяните их еще в оперделенном направлении, это мультиконтроль, причем некислый, какой еще может быть при этом дамаг?
Давайте тогда модули реба и заграда пусть по 1500 дамажат, или массовый подавитель ускорителей хотяб по 1000. Хоть вдумайтесь…
Чем больше я играю в СК тем больше я ощущаю себя бета-тестером игрового баланса. Режим захват маяков стал чем-то вроде сродне игрой в дурака на картах. Тебе бросают крупную карту (гравицапу), а ты переводишь ее на противника такой же картой (РЭБ и захват модулей).
Урезать эсминцам все модули, пусть будут просто жирным куском мяса.
Не возможно играть стало с этими линзами. Просто в небе появляется туша продолговатой формы и через 5 сек твоя иерихонская прикрываха не может вылететь из черной дыры, а окружающие штурмовики и перехваты союзников лопаются как шарики пытаясь захватить маяк. При этом любой мой корабль будет пилить это тело дольше чем идет среднестатистический бой. Учитывая что за несколько недель ситуация нисколько не изменилась, а наоборот вводились скидки на покупку ящиков (только так и можно скрафтить эсминец) и скидки на улучшение модулей эсминцев за реал, я думаю, можно смело заявлять что игра стала явным образчиком пей-ту-вин проектов. Ни о каком балансе говорить не приходится.
Полностью согласен с предыдущим оратором. Нерфить эсмам все кроме выживаемости в ноль!
на т3 исминцы мяско,гоу все на т3,больше народу-веселее,а т4-5?с вводом эсмов 14 ранга превратиттся в полный пэ,пущай там эти туши друг с другом бьются-не будем им мешать
Вот что думают наши забугорные друзья на счёт ЧД.
Были примерно равные команды, мы чуть-чуть вели в счёте.
А затем, враг, видя что сливает, берёт бревно и аннигилирует половину моей команды, кинув ЧД на маяк.
Кнопку нажал - скил показал.
Катку мы слили…
А че РЕБ ионку то не кинул на эсм то ? Ну или стазисом его …
-
Причем тут взлом ?
-
У ионки и стазиса радиус по более взлома.
-
А кто виноват что у ВАС не было РЕБОВ а у них был эсм ?
-
Улетать от синего лучика не пробывали ?
1-2. Взлом это единственное что гарантированно сейчас контрит ЧД. На кого ты будешь кидать ионку - на бревно парящее в 5-6 км за спинами союзников?
- Разработчики и ММ, не? Никто не просил вводить брёвна. До брёвен отсутствие одной из ролей не предрешало исход боя.
Я бы даже и воткнул РЭБ-а по приколу, для контры эсминцев - но слотов всего 4 и тратить один из слотов на роль которую обычно не используешь - это бред.
- mx, ты издеваешься что-ли? Улетаешь от ЧД - маяк взят, катка слита.
Ни ЧД, ни эсминцы из игры никто убирать не будет. Возмущение и вайн с введением нового контента происходит всегда, потому что новое разрушает уже сложившуюся зону комфорта для старых игроков. Но оно, новое, призвано сделать игру лучше и привлечь больше игроков, с чем эсминцы благополучно справляются.
Насчет “просили/не просили”. Я советую воспринимать игру как художественное произведение, а разработчиков игры, как творцов этого произведения. Это мы создаем его и мы создаем его самостоятельно, исходя из наших задумок и идей. Произведения не создаются по заявкам, но хотелки, конечно, могут повлиять или послужить вдохновением. Всегда помни о том, что творцы произведений независимы при создании чего-либо.
или так-кинул линзу-вся энергия уходит на её поддержание(на или не вся но оч много)+дистанция-отошол дальше линза пропала,при вырубании эсма РЭБом линза пропадает,не ну а чо,остальным ролям рыбка же вырубает накачки и прочее,пусть и тут так же
Ни ЧД, ни эсминцы из игры никто убирать не будет. Возмущение и вайн с введением нового контента происходит всегда, потому что новое разрушает уже сложившуюся зону комфорта для старых игроков. Но оно, новое, призвано сделать игру лучше и привлечь больше игроков, с чем эсминцы благополучно справляются.
Насчет “просили/не просили”. Я советую воспринимать игру как художественное произведение, а разработчиков игры, как творцов этого произведения. Это мы создаем его и мы создаем его самостоятельно, исходя из наших задумок и идей. Произведения не создаются по заявкам, но хотелки, конечно, могут повлиять или послужить вдохновением. Всегда помни о том, что творцы произведений независимы при создании чего-либо.
Скоро на т5, БЕСКОНЕЧНОСТЬ НЕ ПРЕДЕЛ!!!
иерихонская крышка будет убегать со скорость 50 м.с ахахахаах по пути ищё командник ей накинет разрушитель щитов если ореолом эсм поленится её пинать))
-
Причем тут взлом ?
-
У ионки и стазиса радиус по более взлома.
-
А кто виноват что у ВАС не было РЕБОВ а у них был эсм ?
-
Улетать от синего лучика не пробывали ?
1-2. Взлом это единственное что гарантированно сейчас контрит ЧД. На кого ты будешь кидать ионку - на бревно парящее в 5-6 км за спинами союзников?
- Разработчики и ММ, не? Никто не просил вводить брёвна. До брёвен отсутствие одной из ролей не предрешало исход боя.
Я бы даже и воткнул РЭБ-а по приколу, для контры эсминцев - но слотов всего 4 и тратить один из слотов на роль которую обычно не используешь - это бред.
- mx, ты издеваешься что-ли? Улетаешь от ЧД - маяк взят, катка слита.
-
Дальность действия ЧД, примерно, 3 км, поэтому эсминец не может находится в 5-6 км за спинами союзников, чтобы кинуть ЧД. Скорость всасывания 150 м/с, поэтому любой корабль может от неё убежать, главное вовремя её заметить.
-
Если вы видите, что эсминец создаёт ЧД, то кидайте на него стазис или ионку. Дальность ионки и стазиса 3100 м. Если не увидели этот момент, то вся надежда на взлом систем. РЭБы должны летать с ионкой, стазисом, взломом систем и хилкой на корпус или на щит.
- Кинул линзу и отварпал или кинул линзу из-за препятствия и отлетел подальше. В замесе можно легко проворонить момент создания линзы, приоритет имеют ближайшие цели. В приведённом примере одна такая линза - и бой слит.
В любом случае, на маяках всё что ты сказал - полная чушь. Т.к. при идеально равных командах изменить статус маяка практически невозможно, а враг всегда захватывает маяк под ЧД, то получается ты требуешь от ММ чтобы моя команда была сильнее - иначе как отбить маяк?
- Нет РЭБ-а - и твоя стройная теория коту под хвост.
РЭБы должны летать с ионкой, стазисом, взломом систем и хилкой на корпус или на щит.
Т.е. РЭБ с откачкой энергии не РЭБ вовсе? Смешно.
slygamer, если у тебя нет РЭБа, то это не мои проблемы. Вместо откачки энергии можно использовать спец ракеты.
slygamer, если у тебя нет РЭБа, то это не мои проблемы. Вместо откачки энергии можно использовать спец ракеты.
Что значит не твои проблемы, мм? Я не могу скрафтить эсминец чтобы кидать ЧД по КД - а выставить пару РЭБ-ов могу при желании. В этом разница.
Взлом систем не нужен больше ни для чего кроме эсминца, лишний бесполезный модуль. То что ты предлагаешь - это упоротые фиты раз, обязаловка к фиту - два, плюс сказанул ты какую то ересь, т.к. под ракетами с откачкой энергии без модуля откачки сам не сможешь юзать модули - это три. Чел, иди в пвп, иди в пвп со своим теорикрафтом.
Да, рассуждать о балансе, будучи игроком, без хорошей игровой практики - это дело неблагодарное ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Но оно, новое, призвано сделать игру лучше и привлечь больше игроков, с чем эсминцы благополучно справляются.
Да… Я вообще из игры ушел, эсминцы “справились”.