Убрать гравитационную линзу

Да… Я вообще из игры ушел, эсминцы “справились”.

Я давно предлагал переводить в РО игроков кто не играет в СК больше недели, видать это достаточно сложно сделать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Да… Я вообще из игры ушел, эсминцы “справились”.

Я давно предлагал переводить в РО игроков кто не играет в СК больше недели, видать это достаточно сложно сделать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Это действительно очень сложно, ведь я захожу в игру 2 раза в неделю.

Захожу в игру каждый день, ибо по дурости купил на 2 месяца прем по акции. Тогда не было еще эсмов. Сейчас прем доиграю и СК, в уже в который раз, ляжет в долгий ящик. Может через пол-годика снова зайду, а может уже и нет, кто знает что еще интересного за это время под руку подвернется…

Насчет “просили/не просили”. Я советую воспринимать игру как художественное произведение, а разработчиков игры, как творцов этого произведения. Это мы создаем его и мы создаем его самостоятельно, исходя из наших задумок и идей. Произведения не создаются по заявкам, но хотелки, конечно, могут повлиять или послужить вдохновением. Всегда помни о том, что творцы произведений независимы при создании чего-либо.

Высокая философская мысль, но хотелось бы обратить внимание творцов произведений на грешную землю и банальные финансово-экономические отношения.  С точки зрения низменных, недостойных денежных отношений, для кого вы делаете это произведение? Для покупателей!!! Одни, за ваше произведение, платят деньгами, вторые онлайном. Если будет низкий онлайн, понятно, что и первые вносить деньги не будут. А будут ли игроки покупать то, что им не нравиться, как бы их не убеждали, что это хорошо?

У крупнейших и успешных фирм давно действуют постулаты “Клиент - король”, “Клиент всегда прав”. Почему? Да потому что он платит за это. Платит не за что-то им не понимаемое, (но, конечно, идеальное), а за то, что ему нравиться.

Если же клиент находиться на уровне просто “хотелки”, которая может послужить вдохновением, но никак не влияет на конечный продукт, то и желания у клиента покупать что-то не так то много.

Да погодь ты, не кипиши. Счас, все кто хочет, сделают себе бревна, после чего этот поток прилива доната резко пересохнет. Уверен у разработчиков уже припасена палитра с новыми красками на тот случай. К слову в анонсе уже было про “убийц бревен”, которые обычные крыхи и прочее будут просто анигилировать. Они художники, они так видят.

У крупнейших и успешных фирм давно действуют постулаты “Клиент - король”, “Клиент всегда прав”. Почему? Да потому что он платит за это. Платит не за что-то им не понимаемое, (но, конечно, идеальное), а за то, что ему нравиться.

Но при этом в любой такой фирме не будут терпеть хамство даже такого клиента “короля”, выслушивать от него указания с матами что и куда ставить, когда открываться, как продавать, где и по какой цене. Так что король королем, но правила вежливого общения, без указания продавцам как и что продавать, никто не отменял даже для таких.

Но при этом в любой такой фирме не будут терпеть хамство даже такого клиента “короля”, выслушивать от него указания с матами что и куда ставить, когда открываться, как продавать, где и по какой цене. Так что король королем, но правила вежливого общения, без указания продавцам как и что продавать, никто не отменял даже для таких.

Мун, ты не совсем прав. Прямые оскорбления и угрозы действительно неприемлемы. А вот хамство, грубейшее общение и любые выверты фантазии, различных указаний, еще как терпят и зачастую следуют им.

2 примера:

1. Знакомая работала кассиром в большущей сети гипермаркетов. При покупке алкоголя кассиры заворачивали бутылки в спец пакеты. И вот одна тетка, взяв пакет, пока шла от кассы к машине грохнула его об пол. Вернулась назад и заявила, что  кассир плохо завернула ей эти 2 бутылки и поэтому они разбились. И что ты думаешь сделал менеджер? Выдал этой тетке 2 новые бутылки, завернул и сам донес их до машины. Кассирше потом сказал, к тебе никаких вопросов.

2)В дорогом отеле. Клиентка вызвала менеджера и заявила, что “в их гостинице, как в помойке, в душевой грязно, плохо вымыт пол, стены, как будто на них неделю гадили и, вообще, во всем номере воняет”. При этом убирали этот номер 2 часа назад и менеджер, сам лично, проверял эти 3 люкс-номера перед сдачей. Как ты думаешь, что он ей ответил? Типа “Закройте свой рот, это наша гостиница, не нравиться выметайтесь отсюда”? Нет. Он послал команду уборщиков, еще раз все вымыли, проветрили. Менеджер извинился, заверил, что такого больше не повториться и послал к ней в номер вазу со свежими цветами . За неделю, что эта склочная клиентка прожила в гостинице, она оставила там 3000 долларов.

“Клиент - король”, “Клиент всегда прав”- это политика компаний, рассчитанная на то, чтобы заработать максимум денег. И нагрузка в виде работы со склочными клиентами/хамами/чебурашками это часть работы персонала. Любой представитель такой фирмы не имеет право на “личное” отношение при любой проблеме. Если не может общаться сам, зовут другого сотрудника. Персонал должен максимально следовать пожеланиям клиентов. Почему? Да потому, что клиенты платят деньги, потому что если останутся довольны, то еще раз вернуться, и еще раз потратят деньги, и еще раз… Если же клиента просто отшить он больше тратить деньги в этом учреждении не будет.

Клиент всегда прав это:

С английского: The customer is always right

Девиз (с 1924) сети магазинов Гордона Селфриджа (1857—1947) в Великобритании и США. Возможно, у него был французский первоисточник — девиз сети гостиниц «Ритц», которая принадлежала швейцарцу Сезару Ритцу — «Клиент никогда не бывает неправ» (Le client n’a jainais tort).

Смысл выражения: необходимо удовлетворять все запросы и даже капризы клиентуры , поскольку хорошие с ней отношения — главное условие выживания и прибыльности предприятия.

"один довольный клиент рассказывает о своей удачной покупке примерно 5-ти своим знакомым. Но один недовольный рассказывает о своем недовольстве приблизительно 17-ти своим знакомым". __http://mastertorg.com.ua/articles/sale-money

Конечно, может быть и так, но только тогда, когда никто не видит 

Кстати вопрос по сабжу, как понять чей сабж ? Есть какое нибудь отличие в иконке наверху ?

В смысле, какой иконке? По сабжу же ведь ответили, грави линзу убирать не [будут](< base_url >/index.php?/topic/50694-ubrat-gravitatcionnuiu-linzu/page-4#entry1080115)

поставил этому товарищу —>  RemRom аж два плюса.мне почему то кажется что действуя так как сейчас действует администрация сего прелестного проэкта который мне ранее безмерно нравился да и сейчас иногда радует, но куда как меньше(от чего я стал меньше играть и вообще перестал донатить) ничего кроме убытков в долгосрочной перспективе не понесёт с такими представлениями о эффективном менеджменте.краткосрочный рост будет.он собственно и есть.а потом…ну вы сами поняли да?меня безмерно радовало то что меня никто не заставлял платить за игру при этом мне действительно хотелось поддержать проэкт ибо мне он нравился и потом тут часто шли на контакт с аудиторией что очень здорово.и тут вдруг выяснилось что…“купи еще немного этих сладеньких кейсов собери бревно несчастный или ты не будешь нагибать,ну или уходи отсюда или сиди сутками обеспечивай нам онлайн собирая ресурсы на наши бревна”.и мне стало вдруг как то внезапно противно и не комфортно и все волшебство быстро растаяло.

по поводу грави линзы я ничего говорить не хочу.мне не то чтобы она не мешает, но причин кроме неё от чего эсминцы нынче слишком имбовы достаточно и без этого.и убрав этот модуль ничего не решится в их балансе кардинально.

В смысле, какой иконке? По сабжу же ведь ответили, грави линзу убирать не [будут](< base_url >/index.php?/topic/50694-ubrat-gravitatcionnuiu-linzu/page-4#entry1080115)

Скажем так, как мне определить на эсме моя дыра или чужая чтобы тратить или нет телепорт ?

После того, как в бой зашло 11 эсминцев, оставшиеся 5 игроков просто висели на респаунах на этом празднике тугих дырочек.

В защиту разрабов - не путайте радугу с пальцем. Тут в каждой ветке кричат что то нерфить, а что то апать. И что предлагаете разрабам выполнять все хотелки? Ну так все равно будет кто то недоволен. Так что это тут не проходит. Эсминцы…народ потихоньку учится их пилить и довольно успешно. Линза пока имба. Надо с ней что то делать. Разрабы не против (как я понял). Против удаления (ну пусть так). Так предложите свое вместо шума поводу “я всегда прав”

Разумеется, мы не сможем выполнить все хотелки, потому что они, как правило, противоречат друг другу и концепции игры, которую формируем мы.

Вопреки всяким злым языкам, с каждым обновлением мы стараемся сделать игру лучшие и привлекательнее для нового народа. Эсминцы себя полностью оправдали - они дали отличный буст онлайна. Сейчас на подобную систему крафта переводятся премы, о чем я рассказывал в блоге разработчиков. 

Нытье… Нытье никогда не меняется.

Форумы игр для этого и созданы. Во всяком случае, если судить по СНГ.

Разумеется, мы не сможем выполнить все хотелки, потому что они, как правило, противоречат друг другу и концепции игры, которую формируем мы.

Вопреки всяким злым языкам, с каждым обновлением мы стараемся сделать игру лучшие и привлекательнее для нового народа. Эсминцы себя полностью оправдали - они дали отличный буст онлайна. Сейчас на подобную систему крафта переводятся премы, о чем я рассказывал в блоге разработчиков.

Нытье… Нытье никогда не меняется.

Форумы игр для этого и созданы. Во всяком случае, если судить по СНГ.

Значит отношение к западным игрокам и игрокам из СНГ разное: начиная с форума, где темы для русскоговорящих закрываются, но на втором английском открыты, так как заполнены конструктивной критикой. Далее стоимость DLC, цена которых была поднята под финансовые возможности западных игроков. Удивляет больше всего другое - игроки в этой игре как площадка для экспериментов. Вспоминается дисперсионная пушка, которая 3 недели на диверсантах уничтожала всё живое. Постоянная переделка режимов с “чистого листа” а не добавление и развитие текущей концепции. Неужели игроки должны получать положительные эмоции, когда их буквально “уничтожает” сама игра количеством эсминцев на один квадратный метр? Никогда не возникала мысль - почему старые игроки так скептически относятся к любым нововведениям?

Да, но иногда, особенно когда “ноют” опытные и сильные игроки, это может быть сигналом о том, что нововведение слишком выбивается из баланса. последние нововведения на Т4 нивелируют другие классы в игре. И возможно сигналы опытных игроков могут означать не только их нежелание учиться новому, а действительно наличие проблем.

А онлайн мало поднять, неплохо бы и поддерживать интерес.

Пример: бой на воскресном турнире, я в рандомной команде (наши проафкашили турнир), у соперника 7! эсминцев и один хил, у нас почти также. Итог боя ничья по 1 фрагу у каждой команды. Я на диверсанте весь бой только подсвечивал и брал бонусы, на последних секундах убил хила (при помощи одного союзника). То есть весь бой эсминцы с обеих сторон безрезультативно перестреливались. Такой геймплей точно не удержит людей в проекте. Накопят, закрафтят, поиграют и быстро надоесть постреливать из далека с борта эсминца. А вот на других классах будет тоже не очень, эсминцев (которых будет большинство) толком не уничтожить, мясом быть тоже не интересно.

Просто на секунду задумайтесь об этом Уважаемые разработчики.

Что означают ваши слова не ‘удержать’ ?

Есть такое понятие как взросление молодежи, ( армия, работа, семья ) сколько ВЫ собираетесь удерживать народ кто по

любому все равно бросит играть ?

Что означают ваши слова не ‘удержать’ ?Есть такое понятие как взросление молодежи, ( армия, работа, семья ) сколько ВЫ собираетесь удерживать народ кто полюбому все равно бросит играть ?

Никто никого не удерживает - это значит быть интересным проектом, в который игроки захотят вернуться и через определённое время. Пока концепция по привлечению работает по принципу: пришёл - немного поиграл - вдонатил - вник в суть баланса - выбесило всё на свете - удалил игру Поэтому нужны новые игроки.

Удерживать должны не разработчики, а интересные бои на разнообразной технике, сейчас же есть имбалансные эсминцы, которые в перспективе приведут к сокращению онлайна (играть на одном и том же классе кораблей надоедает, а на других бессмысленно сливаться в боях, в которых преимущественно имеются неубиваемые для твоего корабля соперники).

Показателем имбалансности эсминцев как минимум является их количество и эффективность в боях, особенно на турнирах и БЗС.

Я  думаю, что я довольно неплохо играю на перехватчиках, более-менее на ударниках, но в ПВП вывел для себя формулу (опытным путем) - хочешь победить - проигнорируй вражеские эсминцы, уничтожай другие корабли, захватывай маяки и Т.Д. Как только займешься эсминцем, то потеряешь кучу игрового времени и проиграешь

Извините но ВАШЕ суждение расходится с моим. Если убрать экономическую состаляющую, то эсминцы как раз должны

быть доступны прежде всего новичкам ! Потому что можно годами метаться от корабля к кораблю но все равно как

вы варазились “бессмысленно сливаться в боях” а на эсминце по крайне мере тебя убивают не так быстро и новичку

на много проще на нем летать.

Что касается папок тут увы, да стало намного сложенее бить фраги но так по моему это как раз для них интересно.

Им поди уже надоело летать каждый день и без особого труда фраги наколачивать … или они тоже как новички ?

Хотят чтобы было как и прежде легко и просто ?

Эсминцы новичкам? А потом новичков с этих эсминцев танком не выгнать будет? Зачем качать картонные корабли, когда у тебя есть ЭСМИНЕЦ с тугой дырочкой.