Игру я забросил достигнув 15 ранга, открыв большую часть кораблей и приобретя все 15-е премиумы.
Однообразие ПВП боёв приелось. Ушёл.
И тут в игру вводятся эсминцы.Заглянул посмотреть.
Мой прокаченный Patriarch эсминец выносит на раз. Однако это не вызвало у меня какого-то отторжения, неприятия. Нет. Наоборот ! Это как раз то, что нужно. Эсминцы реально разбавили унылый ПВП! В ПВП появился этакий «босс», которого просто так, с наскока, не подлетишь и не вынесешь. А нужна тактика, командная игра, прямые руки в конце концов!
И что я вижу, только игра обрела второе дыхание, как тут же началось нытьё о балансе!
Отдельные персонажи умудрились выдать даже такое – «почему я на своём кораблике не могу 1х1 вынести эсминец» Да что за бред! Вы поймите, что в погоне за балансом можно так вылизать игру, что разницы между кораблями вообще не останется! Игра станет совершенно безликой и скучной. Вспомните как было – унылое постреливание друг в друга из-за астероидов. Тоска!
Поэтому не надо превращать эсминец в большую бесполезную посудину! Оставьте игре разнообразие и динамику боя!
да какая тактика… не в откате - держишь лкм да пускаешь ракетку, включаешь модули; в откате - отсиживаешься где-то или играешь крайне аккуратно. Вот и вся тактика.
Ограничить количество не более 2х а то и вообще до одного на бой. Чтоб эсминец стал фундаментом стратегии команды. Я же увидел по шесть эсминцев в каждой команде, где другим корам за редким исключением вообще делать нефиг.
2.1. Регистрация на форуме
…
Каждый участник форума располагает только одной учетной записью и не имеет права создавать дубликаты учетных записей (мультиаккаунты, твинки, альты) без согласования этого с администрацией форума. В случае нарушения этого правила дублирующая учетная запись блокируется, а основная ограничивается в правах доступа на форум на срок не менее 1 месяца.
…
Нужно ввести в разделе предложений RO для всех, кто не отлетал хотяб боёв 500-1000.
Во-первых, он использовал твинк ник для того чтобы зайти на форум! Твинк игровой!
Во-вторых, тут он на одном акке! Наличие одного аккаунта на форуме - не страшно. Страшно если он ещё один создаст, так как это будет нарушать правила форума , вроде 3.11…
В-третьих, твоё заявление - необоснованно. Следовательно - нарушения нет…
Как объяснить это пилотам которые купили эсмы ? Затратили кучу денег на ящики.
А ничего и не нужно объяснять. сервер сам подберёт игроков и расставит поровну в каждой команде. Примерно также, как на начальных уровнях - собирает команду против ботов, всё ведь автоматически.
Как объяснить это пилотам которые купили эсмы ? Затратили кучу денег на ящики.
А ничего и не нужно объяснять. сервер сам подберёт игроков и расставит поровну в каждой команде. Примерно также, как на начальных уровнях - собирает команду против ботов, всё ведь автоматически.