Эсминцы. Баланс не нужен

потом чтоб эсминец в эсминец влетал и заправлялся!

А потом чтоб у них появились маленькие эсминцюшки

Предлагаю что бы другие корабли влетали в эсминец и он их чинил и заправлял ракетами!!!

Ну дык! На Брейве просто так, шо ли, нарисовали ворота ангара\полетной палубы??

Ограничить количество не более 2х а то и вообще до одного на бой. Чтоб эсминец стал фундаментом стратегии команды. Я же увидел по шесть эсминцев в каждой команде, где другим корам за редким исключением вообще делать нефиг.

Бои разные бывают))) И 4х4 бывает, например. Дестры хорошо бы балансить по одному на 3-4 обычных корабля. Но боюсь этого так и не сделают, ибо они почти имба, и все хотят на них летать! Или как минимум иметь в сете. Будут очереди в бой…

Я за “одноразовость” - слился на эсминце, бери другой корабль, как в захвате, но только для эсминцев. И респ долго ждать не надо, и кучи дестров в бою не будет)))

А так да, эсминцы прикольно и интересно, когда их не 8х8  :fedlol: Только Ореол немного по дальности порезать, и ЧД подправить - звук, идентификация своя-чужая и урон по себе. Всё остальное в балансе! 

Щиты из ракетного отсека эсминцем 11 ранга предлагаю урезать до 20 тыс хп,ореолу подрезать дальность и урон но и увеличить тогда скорострельность и уменьшить чуть нагрев если так пойдёт дальше,представляю что будет с эсм 14 ранга заоблачная выживаемость и хп + имбоватые модули,фрегаты теряют свою актуальность,если ракета эсм 11 ранга (пусть даже не с самонаводкой ) стреляет на 10000 метров я так понял эта модуль против других эсминцев так пусть тогда он только по ним и стреляет (по остальным блок).И почему нету спец оружия и модулей  против них?Пусть тогда тоже добавляют для баланса. У меня есть эсминец(11 ранг) и если у него нет ремки корпуса то это не балансит и не как не уравновешивает   130-150 тыс хп + не хилая сопра + довольно мощные пушки+высокая виживаемость 300 тыс +

Разрабы уже писали раз 10 на форум, что эсмы они отбаласят. Как х.з. Зачем гадать ?

Время покажет.

потом чтоб эсминец в эсминец влетал и заправлялся!

А потом чтоб у них появились маленькие эсминцюшки

так тогда возрастной рейтинг менять надо)

Щиты из ракетного отсека эсминцем 11 ранга предлагаю урезать до 20 тыс хп,ореолу подрезать дальность и урон но и увеличить тогда скорострельность и уменьшить чуть нагрев если так пойдёт дальше,представляю что будет с эсм 14 ранга заоблачная выживаемость и хп + имбоватые модули,фрегаты теряют свою актуальность,если ракета эсм 11 ранга (пусть даже не с самонаводкой ) стреляет на 10000 метров я так понял эта модуль против других эсминцев так пусть тогда он только по ним и стреляет (по остальным блок).И почему нету спец оружия и модулей  против них?Пусть тогда тоже добавляют для баланса. У меня есть эсминец(11 ранг) и если у него нет ремки корпуса то это не балансит и не как не уравновешивает   130-150 тыс хп + не хилая сопра + довольно мощные пушки+высокая виживаемость 300 тыс +

по моему стац щиты вполне норм, в основном по эсмам бьют минометом/затмением/сингуляркой/фазерами (кстати не помешало бы чтоб короткие заряды фазера командника пробивали стац щит эсма), либо перхваты которым тот щит по боку - зашел с другой стороны и бей до перегрева.а ореолу точно дальность резать, а то так интересно только реснулся и сразу перестрелка ореолами с респа на респ… ляпота

2.1. Регистрация на форуме

Каждый участник форума располагает только одной учетной записью и не имеет права создавать дубликаты учетных записей (мультиаккаунты, твинки, альты) без согласования этого с администрацией форума. В случае нарушения этого правила дублирующая учетная запись блокируется, а основная ограничивается в правах доступа на форум на срок не менее 1 месяца.

Это относится только к форуму

Патриарх прем.кор его прокачать нельзя.

И вообще прикрышки самые беззащитные перед эсмами, даже на инже случае чего можно упрыгать.

Имперские ударки завидуют белой завистью, от нас опять убежал федовский эсминец ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(

Как объяснить это пилотам которые купили эсмы ? Затратили кучу денег на ящики.

Наверно так же, как и владельцам DLS наборов, когда их балансит, на 9-х корах против т4 эсминцев.

Наверно так же, как и владельцам DLS наборов, когда их балансит, на 9-х корах против т4 эсминцев.

А 9 к т4 эсминцам не кидает  :empP:

MoonL, конечно не кидает; федовский эсминец не убегает от ударок; невидимая линза не баг, а фича; а эсминцы не показали нечего серьёзного в финалах лиг, знаем-знаем политику партии ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

P.s. А из модератора в разработчики это повышение? Если да, то мои искренние поздравления.

Разработчик StarConflict

поздравляю.)

А 9 к т4 эсминцам не кидает  :empP:

Корабль кидает +/-2 ранга , от максимального стоящего в сетапе, если стоит 9 тый, то кинуть может и к 11 , а эсмы Т4 11 ранга. Или я что -то путаю? Или вы ошиблись?

Корабль кидает +/-2 ранга , от максимального стоящего в сетапе, если стоит 9 тый, то кинуть может и к 11 , а эсмы Т4 11 ранга. Или я что -то путаю? Или вы ошиблись?

Не знаю что куда кидает, но щас качаю р11 РЭБа, напихав в остальные слоты р9 - лень переодевать проходной Т4 ради случайного захвата маяков))) Так вот недавно был а бою против чувака, у которого в сетапе р5 деза активная, а максимальным у него был эсминец р8!!! Так что теоретически можно вылететь на разницу в 5-6 рангов, да и так - от его максимального р8, до моего максимально р11 три ранга, а не два. 

А может ещё управление дредноутом сделаем?

Давайте представим названия фрегат и эсминец в реальном морском бою. Только подумайте сможет-ли катер или фрегат победить эсминец в море? Нет. Дисбаланс.

Как раз дисбалансом было бы, если на катере уделывали эсминец. Ну и на правах Капитана - в реальности фрегат от эсминца немногим отличается.

Не знаю что куда кидает, но щас качаю р11 РЭБа, напихав в остальные слоты р9 - лень переодевать проходной Т4 ради случайного захвата маяков))) Так вот недавно был а бою против чувака, у которого в сетапе р5 деза активная, а максимальным у него был эсминец р8!!! Так что теоретически можно вылететь на разницу в 5-6 рангов, да и так - от его максимального р8, до моего максимально р11 три ранга, а не два.

Ну это баг. Он должен был быть заблокирован. Если нет - то надо оформить багрепорт.

MoonL, конечно не кидает; федовский эсминец не убегает от ударок; невидимая линза не баг, а фича; а эсминцы не показали нечего серьёзного в финалах лиг, знаем-знаем политику партии ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Вроде как говорили же что это баг - сарказм тут не уместен.

P.s. А из модератора в разработчики это повышение? Если да, то мои искренние поздравления.

Главная проблема, мешающая убивать эсминцы в ПВП - это их щиты. Самым логичным было бы заменить щиты на залповые торпеды особой мощности с прогрессивным ускорением (стартуют медленно, затем ускоряются до высокой скорости) - 4 в залпе для 8 ранга, 6 для 11-го и 9 для 14-го. Для мелких кораблей такое оружие особой опасности не представляло бы (от него можно увернуться, а с учетом медленной скорости старта - увернуться даже на малой дистанции), а вот для таких же неповоротливых эсминцев они были бы весьма опасны.

Как компенсация для самообороны - разрешить установку одинаковых турелей на разные огневые точки, хотя бы автоматических (плазменные и бластеры). Это позволило бы перекрывать большую часть направлений равномерным оборонительным огнем с одинаковой дальностью и скорострельностью.

А все более мощные корабли (в случае их появления) вывести на 16 и выше ранг, отделив его балансиром от 15-го (топового для боев на старой технике). Все же, что будет вводиться выше, балансить под уничтожение и защиту крупных кораблей.

Хотел бы я глянуть, как он выносит эсминца на патриархе, уверен, что даже на эсминце 8 уровня легко выпилю патриарх, а уж у кого 11 есть…

Ну это баг. Он должен был быть заблокирован. Если нет - то надо оформить багрепорт.

Ну у него стоял ещё федовский инж, я не глянул какого ранга… Может через него как-то докинуло р5?

Логи не сохранял, так что репорт не буду делать)))