Эсминцы. Баланс не нужен

Ну это баг. Он должен был быть заблокирован. Если нет - то надо оформить багрепорт.

Ну у него стоял ещё федовский инж, я не глянул какого ранга… Может через него как-то докинуло р5?

Логи не сохранял, так что репорт не буду делать)))

Я не читал изменения в последних патчах, если они были, но после патча, когда ввели 11 эсмы, то 8 эсмы балансило к 11 эсмам, и в обсуждении патча Лезорт назвал это временной мерой,  пока не будет достаточно 11 эсмов. Возможно, сейчас эту “временную меру” уже и убрали. А, если - нет, то это не баг, а фича)

Настройка эсминцев будет проходить постепенно, уже с будущего обновления.

Тут надо не эсминцы настраивать, а саму игру, походу переделывать, если уж эсминцы, это свершившийся факт. Глядя на них, создается впечатление, что их закинуло с другой вселенной. В любом режиме они доминируют, будь то ПВП или ПВЕ.

ПВЕ проходится в одного, только маяки их останавливают, притом во время прохождения еще и чаек попивать можно, игра не отвлекает. Прикольно, да. Столько писали, что ПВЕ Т5 слишком сложно, не проходимо для новичков, а тут вводят  “неимбу” и все нармуль, самый сложный уровень ПВЕ проходится с “закрытыми глазами”. Нередко во время прохождения “бревноводы” пишут, вы ток помогите маяки пройти, а дальше я сам - эпик. Осквернитель - раньше бывший, наверно самым сложным режимом, требующим, четкой командной игры, теперь, глядя на очередной рекорд, стал обычным ПВЕ т3, проходи не хочу. Там теперь проблема не в том, что бы убить Осквернителя, а как собрать 12 “тел”, что бы запустило СО.

ПВП режим - “мегадальность”, “мегаурон”, “мегахп” - по сравнению с любым другим классом кораблей SС. И даже на “скило-лигах”, было видно - как эсминцы меняют всю картину игры SC. Фавориты сливают бои эсминцам. Правда, один из фаворитов делает выводы и в итоге побеждает, а второй… третий.

Итог: в концепцию SC, эсминцы, мягко говоря, не вписываются. В режимы ПВП и ПВЕ уж точно, а это как ни как, основные режимы игры. Так что, по моему скромному мнению эти балансировки ни к чему не приведут. В одном месте проблема решится, в пяти появится…

Итог: в концепцию SC, эсминцы, мягко говоря, не вписываются. В режимы ПВП и ПВЕ уж точно, а это как ни как, основные режимы игры. Так что, по моему скромному мнению эти балансировки ни к чему не приведут. В одном месте проблема решится, в пяти появится…

Поясните конкретнее что у SC за концепция такая, мешающая развивать игру дальше?

Поясните конкретнее что у SC за концепция такая, мешающая развивать игру дальше?

Стая мух жарлит до смерти все что видит. А тут - увы и ах! - жала-то и пообломали. Нипарядак!

Ну на т3 можно и обломать, на т4 уже не выходит. Вчера играли толи 3х3 толи 4х4.

Я на эсме и человек с форума тоже. Оба с шарами. Так эти 4 дивера почему то кружились вокруг

него ( хз почему по мне не летели ) и разбирали потихоньку. А мы с шарами толком не в кого попасть

не могли ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Один из них после очередной смерти реншил тоже взять эсм, но мы его слили за несколько секунд,

после этого у них вся охота от юзания эсмов пропала так и кружили диверами …

И бой мы продули ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) хз как шарами в них попасть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Вот, кстати, да: с точки зрения свободы выбора транспорта непорядком будет любой перекос, будь то стаи мух (люблю цепторов), которые сейчас вполне на своём месте, или стада б… скажем, бизонов (эсминцы), которых пока многовато (хотя, может, поэтому цепторы на своём месте).
И знаете, что? Вот сейчас если и есть обделённые играбельностью “жертвы”, на рангах 7-12, так это скорее фрегаты, командники и ударники. Инженер ещё туда-сюда, но остальных даже жалко, просто мишени.

Эх, даешь каждому по разрушителю к концу года, вот это будет развитие игры, то что надо. Прям самое оно.

Стая мух жарлит до смерти все что видит. А тут - увы и ах! - жала-то и пообломали. Нипарядак!

Так же как и ударки, так же и фригошарики - всем жало пообламали.

Все роли были конкурентноспособными. А теперь есть один класс, а остальные как придаток. У каждой роли был свой плюс и соответственно минус. Дальник - дальность, крыха - танковка, ударка, дивер - дамаг.  Урон примерно одинаковый, выживаемость тоже. Одни выживали за счет скорости и маневренности, другие за счет танковки - кому как нравилось играть. Но теперь есть эсминец. Эсму еще бонусов от ролей поддержки накидать и совсем станет прикольно играть, вот это развитие игры. А нет совсем забыл, на Т4 же эсминцам подкинули уже грави-линзу, теперь он уже мутант-заград. Теперь осталось дождаться, когда на Т5 эсминцам сделают видоизмененную жилку или командные модули и будет вообще здоровенный шаг вперед в “развитии игры”.

Только вот не надо про танковку людей в заблуждение вводить. Соотношение урона к резам всегда было

такое, что по сути дамаг правил балом.

Все роли были конкурентноспособными.

14336998252320.jpg

Не было никогда такого. Боланзе в СК всегда имел вид синусоиды

a2931a594e3198001555a6d0d81a9416_i-680.j

…и сейчас эру ПерехватКонфликта (длившуюся, кстати, довольно долго) сменила эра ЭсминКонфликта. Через полгода-год все опять поменяется.

Хилка, командные модули - все фигня. 

Нужен автопилот и хорошая музычка в качестве саундтрека. 

Пьешь кофеек, оно летает, играет, ты такой мышкой лениво влево-вправо - покрошил всех, бомбу отнес, маяк захватил - рандом с твоей стороны ликует, все самки СК хотят от тебя детей.  :fedlol:

Не знаю на счет концепции и прочего. Но вот то что после ввода эсминцев появляется много тем на форуме, с названием типа “баланс эсминцев”, “баланс очередного эсминцемодуля”, “ап других кораблей” и т.д. как бы намекает что то не то наверное. Я давно на форуме и могу сказать что тем раньше раз в пять меньше появлялось. И раз в 10 было больше предложений чего то нового, а не переработка старого. И уж тем более подряд похожие темы не появлялись по пять штук. 

Так что тот кто считает что всё гут наверное играет в другую игру.

Эсминцы убьют СК. В его настоящем понимании.

вот здесь подробнее пожалуйста

Ограничивать количество эсминцев в бою никто не будет.

Нет а в чём собственно проблема то? Технически ведь совершенно не сложно.

чем эсминцы убьют СК?! … ну хотя-бы тем что я недавно 1й бурей убил 5 ФУЛЛОВЫХ противников … 5 карл … фулловых … 1 кнопкой !!! что-то я сомневаюсь что им сильно понравилось воевать с таким как вы выразились “боссом”.

если кто-то сомневается просто попробуйте пустить бурю по противникам в замкнутом пространстве (корридоры левиафана подходят идеально)

У меня вопрос: Чем можно убить скилового перехвата ?

Не обычного, а именно скилового, очень очень сильного в дуэле.

Патриарх прем.кор его прокачать нельзя.

И вообще прикрышки самые беззащитные перед эсмами, даже на инже случае чего можно упрыгать.

Возможно он имел в виду модули и оружие.)))

Патриарх прем.кор его прокачать нельзя.

И вообще прикрышки самые беззащитные перед эсмами, даже на инже случае чего можно упрыгать.

Имею ввиду моду фиолетовые модули

Да)))

Все роли были конкурентноспособными.

14336998252320.jpg

Не было никогда такого. Боланзе в СК всегда имел вид синусоиды

a2931a594e3198001555a6d0d81a9416_i-680.j

…и сейчас эру ПерехватКонфликта (длившуюся, кстати, довольно долго) сменила эра ЭсминКонфликта. Через полгода-год все опять поменяется.

не хочу разжевывать очевидные вещи … но вижу придется все познается в сравнении… поэтому таки да раньше был баланс )))

не хочу разжевывать очевидные вещи … но вижу придется все познается в сравнении… поэтому таки да раньше был баланс )))

С удовольствием бы послушал.

Баланс - это когда одна из команд выигрывает с большим трудом и минимальным перевесом/временем, а в таблице эффективности после боя у всех пилотов в обеих командах примерно равное количество очков (по моему скромному опыту в среднем 600). Наблюдал крайне редко.

Да были такие бои, причём бывало что исход боя или был до конца не известен.

А были когда происходил перелом боя даже в режиме разведка, после убития своего капитана.

Но это очень редко потому что ситуацию во время боя ( рандом хз как кто кого поймет ) и пруха

и т.д. вещи такие, который самый крутой ММ никогда не предугадает !

Как объяснить это пилотам которые купили эсмы ? Затратили кучу денег на ящики

Как объяснить пилотам DLC, что их корабли теперь в топку? Даже в ПВЕ.