Только что выполз из рандома. Захват маяков равнокошмарный. Мы выиграли по количеству сбитых кораблей. Хотя по-моему, противник проиграл, потому что не мог перестать ржать над нашими хилами:
Просьбы подлечить были проигнорированы, поэтому гонялся за хилами сам. На Сибил, ага.
Особо цинично, что минимум два хила (не запомнил, кто именно) у нас даже не раздавали пассивную ауру, по крайней мере на расстоянии около 3 км.
Может, я чего-то не понимаю по нубству, но что такого сакрального в фите инженера безо всяких ремонтных штук? Он что, становится каким-то убер-нагибатором, или непрошибаемым, как уверенность нуба в раше, если занимает слоты чем-то ещё, кроме аптечек? “Крисочитинг” какой-то, наверное.
Хил - это непробиваемая, обмазанная дронами машина уничтожения, очевидно же
Зачем превращать его в дристлявого саппорта? Его трудов всё-равно никто не заметит.
Чувак играл на эсминце, настрелял фрагов и ушел на инжа. Щито такого то?
“Такого” - в тексте написано, вроде как. Не инженерили инженеры. Вот и поинтересовался, может, я чего не понимаю, и у инженеров какая-то особая роль ещё есть. Хотя есть такое подозрение, что предыдущий оратор прав.
P. S.: “настрелял фрагов” эт да, ты прям как был там, и сам всё видел, чем я был занят, Ванга обзавидовалась, поди. Впрочем, не обо мне речь.
Не понял, а что ТС сам на хилку не пересядет ?
Ну сидел я на хилке. Аптечки в слотах были, прожимал активно, затмением фигачил по своим и чужим, иногда миномётом, сам подлетал к пациентам по возможности. И что?
И вообще, что ж всё на меня-то тема переводится? Клиповое мышление, что ли…
Я считаю что критиковать можешь другую роль в том случае если сам на ней летаешь. Особенно инжнеров.
Хочешь помочь инженерам ? Пиши гайд как и что они должны делать и в каких ситуациях. А выклдавать ники чужих
инжей не имея даже их(инжей) в слотах это помоему мнению не достойно.
Ерунда какая-то. То есть, если я не профессиональный повар, то не имею права критиковать плохую еду в ресторане? Если я видел плохой фильм, то молчать в тряпочку, потому что я не режиссёр?
Вот, материалы для чтения по теме. Может, какие идеи в голову придут.
Кстати. Когда ты вопил в чате всей команде “раки” (единственный раз, когда мы с тобой выступали на одной стороне) - это что было, отступление от твоего “благородного” принципа? Или это из серии “что дозволено Юпитеру, не дозволено быку”? =)
Да, и кстати, какой гайд? На тему, что у инженеров должны быть как минимум инженерные модули в слотах? Да мне полторы тысячи минусов прилетят ещё до нажатия кнопки “отправить” =)
Я тут наоборот интересуюсь сам, может, я чего про инженеров не знаю. Ну и так, погундеть, барная стойка же ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А вообще я там прозрачно “намекнул”: не надо на мне концентрироваться, я ж не инженерил в том бою.
один из показанных на скриншоте инжей точно умеет инжевать. Автор что-то темнит
Ты небось про Chueco? Я его вижу обычно на эсминце, но вообще ни разу не было повода посчитать его бестолковым. Может, конечо, на старуху случилась проруха. У всех иногда заскоки бывают странные.
Темнить мне уж точно ни к чему.
Но в общем, поскольку никто пока не рассказал о сакральном смысле хила без аптечек, я буду считать, что эсминцев надо снабдить Repair Kit XL, а пока такого нет, надеяться только на себя. Кстати, с перехватами в своё время решил аналогично, пришлось вместо одного из модулей поставить репку, и выживаемость только повысилась. Что тут сказать, толковые хилы в дефиците.
дык может они шарики собой таскают
видел таких—батарейка, 2 шарика и реген корпуса
Не было у них батареек, и ремстанций не было. То-то и зацепило. Кстати, не понимаю, почему у многих хилов батарейка не в чести. Такая вещь нужная.
брось лог своей сессии, когда они были в бою. посмотрю были ли у них хилы, или ты их просто не видел =)
До-о, ауру “увидеть” трудно, особенно если сам ищешь хила и влетаешь к нему в трёхкилометровую зону =) Учитывая, что есть аж два три индикатора - панель сверху, и две дуги сбоку. И четвёртый даже, если бегущие по дуге циферки засчитывать.
Вдобавок, просил в чате прямым текстом, и обстановка в тот момент была нормальная (собственно, почему мне и удалось подлететь вначале к одному, потом ко второму). В итоге больше половины боя пролетал, дыша на ладан, хотя в хилах с виду недостатка не было.
Спасибо хоть в “фотошопе” обвинений не вижу =) Не буду я кидать тебе логи.
Впрочем, я в любом случае не парюсь особо.
Просто забавно было, чем и поделился.
Ну и хотел ещё про “особенных” инженеров послушать. Хотя я уже понял, что никакого особого фита без аптечек в игре не существует, просто у некоторых их нет по загадочной причине, а некоторые слишком заняты, чтобы починить одного из немногих оставшихся в живых союзников. Се ля ви. Буду ждать большую репку на дестроер. Наверное, введут после нерфа дестроеров, когда лучше станет летать на чём-то ещё =)
Про крик “раки” это было про кого ? А то я не совсем понял.
И сравнение про режиссера и повара тут не корректные.
Тебе виднее, про кого, но если безадресно, значит, всем:
“15:06:17.529 CHAT| <#battle_17451354_1>[Exellence] ну вы и раки”
Корректные вполне. Но я уже понял, что у тебя особое мнение.
Офигеть, а число можешь дать ? Я хочу это в своих логах найти.
Неожиданно что то …
И время это какое ? Если это Москва ?
Писец… люди, да у вас что, любимое занятие - в подлогах обвинять? Нельзя же так занудствовать-то… ужс.
Найди по ключевым словам. Десятого марта. Лог чата.
И кстати, я даже не обвиняю тебя ни в чём, просто смешно читать было про недопущение критики на таком-то фоне =)