Хил какой-то хиловатый пошёл

Инжы инжами. Но коли заговорили про баланс и прочее, то думается мне что вопрос гораздо глубже.

По сути игроков ломают через колено, те кто сломаются - будут играть и либо сделают свое бревно, либо согласятся быть “обслугой” для других бревен. Кто не сломается, покричит про баланс и имбу, попробует жрать этот кактус и в конце концов (когда появятся т5 эсминцы), либо уйдет на т2 (я вчера пробовал и это мне уже показалось не интересным), либо уйдет из игры совсем. Есть конечно те немногие старички, которым бревна искренне нравятся, но их мало.

По-моему, ввод эсминцев это тот водораздел для игры на до и после.

Как писал выше, логично бы было просто до и после разделить на два сервера. Старики и “несгибаемые” будут выписывать виражи на старом. Подросшие казуалы и “слабохарактерные” буду делать пиу пиу с респа на респ.

я наверняка приложил руку, к сливу твоего дестра, а то как бы не я и слил)

Приложить руку каждый может, а что до остального - логов уже нет, но мечтать не вредно =)

Блин. Я вообще только сегодня обнаружил, что логи переписываются целиком каждые несколько дней ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)  Некоторые бои очень жаль, кабы знал - сохранил бы.

Почаще засиживайся

Не выйдет. Я перестал играть после полуночи. А иногда и после 23-х бросаю. Потому что заметил, устаю сильно, мозги плохо работать начинают, сливы начинаются один за другим. Ничего удивительного, конечно.

сливы начинаются один за другим. Ничего удивительного, конечно.

Сливы не из-за этого. Выравнивается ВАШ винрайт просто. Да и народ эсминцы собирает и качает так что

их все больще и больше.

По-моему, ввод эсминцев это тот водораздел для игры на до и после.

Вероятно, да.

логично бы было просто до и после разделить на два сервера

Это экономическое решение. И хотя не нам это обсуждать, но мне думается, что оно было бы неоправданным ввиду двух факторов:

1. Не все старики против эсминцев. Более того, по моим наблюдениям ветераны сами рассекают на эсминцах, да так, что мама не горюй.

2. Судя по тому, насколько часто мне встречаются в боях одни и те же ники, и как смешивает ММ корабли с неподходящими по дефолту рангами, да и игроков с удивительными рейтингами, онлайн СК не настолько велик, чтобы делить его на разные серверы.

Дело не нашем в личном отношении к сложившейся ситуации, просто так вот вышло.

Когда-то был прецедент с массовым уходом игроков из SWG. Но то была игра по подписке, да и текучка была не такой большой, как обычно в F2P-играх.

Были и есть прецеденты с Eve, когда сообщество вынуждало разработчиков идти на уступки и что-то менять. Но там реально крутое сообщество - без школьников, и сплочённое, к тому же разработчики сами дали голос сообществу и охотно работают с ним.

Это я к чему? В СК лично я не вижу подобных факторов для изменения ситуации с эсминцами. И вдобавок, судя по числу эсминцев в каждом бою, большинству игроков они нравятся.

Но можно попытаться работать с балансом. Что, вроде как, и происходит прямо сейчас. И можно попробовать внести свою лепту.

Сливы не из этого. Выравнивается ВАШ винрайт просто. 

Вот так берёт, и начинает выравниваться именно в определённое время, когда меня тянет в сон? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Вообще-то давно известен факт, что мозговая деятельность к концу дня (и уж тем более к полуночи) заметно снижается. Если присовокупить к этому интеллектуальную работу и мелкого ребёнка, который не даёт нормально спать то из-за живота, то из-за зубов (я вообще забыл, когда спал более пяти часов), тогда, повторюсь, ничего удивительного. Нагрузка чрезмерна. Ну и мне всё-таки уже не двадцать, и даже не тридцать лет.

Впрочем, мои показатели, в том числе w/l, подросли после того, как я перестал играть с особо замучанной головой (хотя по вечерам она всё равно вариат плохо). В настоящий момент, например, мой рейтинг пилота уже 8317.

1. Не все старики против эсминцев. Более того, по моим наблюдениям ветераны сами рассекают на эсминцах

2. Судя по тому, насколько часто мне встречаются в боях одни и те же ники, и как смешивает ММ корабли с неподходящими по дефолту рангами, да и игроков с удивительными рейтингами, онлайн СК не настолько велик, чтобы делить его на разные серверы.

Дело не нашем в личном отношении к сложившейся ситуации, просто так вот вышло.

Думаю что многие старики гоняют от безвыходности, т.к. хочется побеждать. Напомню, что еще нет т5 эсминцев, а тебя уже кидает к одним и тем же, и как я понял ты на т3 лётаешь.

А ситуация не просто так сложилась,ее так сложили, при этом положив на мнение многих.

и как я понял ты на т3 лётаешь

Исключительно на Т4, иногда к Т5 кидает (или их к нам, не важно). 

Полуофтопик.

Раньше я на Сибил часто спасал союзных инжей от цепторов, благодаря сплешам от своих залпов. Хорошо получалось. Теперь сплеши порезали, и больше спасать инжей не получается. Такая вот многогранная штука этот баланс.