Инжы инжами. Но коли заговорили про баланс и прочее, то думается мне что вопрос гораздо глубже.
По сути игроков ломают через колено, те кто сломаются - будут играть и либо сделают свое бревно, либо согласятся быть “обслугой” для других бревен. Кто не сломается, покричит про баланс и имбу, попробует жрать этот кактус и в конце концов (когда появятся т5 эсминцы), либо уйдет на т2 (я вчера пробовал и это мне уже показалось не интересным), либо уйдет из игры совсем. Есть конечно те немногие старички, которым бревна искренне нравятся, но их мало.
По-моему, ввод эсминцев это тот водораздел для игры на до и после.
Как писал выше, логично бы было просто до и после разделить на два сервера. Старики и “несгибаемые” будут выписывать виражи на старом. Подросшие казуалы и “слабохарактерные” буду делать пиу пиу с респа на респ.
я наверняка приложил руку, к сливу твоего дестра, а то как бы не я и слил)
Приложить руку каждый может, а что до остального - логов уже нет, но мечтать не вредно =)
Блин. Я вообще только сегодня обнаружил, что логи переписываются целиком каждые несколько дней ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Некоторые бои очень жаль, кабы знал - сохранил бы.
Почаще засиживайся
Не выйдет. Я перестал играть после полуночи. А иногда и после 23-х бросаю. Потому что заметил, устаю сильно, мозги плохо работать начинают, сливы начинаются один за другим. Ничего удивительного, конечно.
…
сливы начинаются один за другим. Ничего удивительного, конечно.
Сливы не из-за этого. Выравнивается ВАШ винрайт просто. Да и народ эсминцы собирает и качает так что
их все больще и больше.
По-моему, ввод эсминцев это тот водораздел для игры на до и после.
Вероятно, да.
логично бы было просто до и после разделить на два сервера
Это экономическое решение. И хотя не нам это обсуждать, но мне думается, что оно было бы неоправданным ввиду двух факторов:
-
Не все старики против эсминцев. Более того, по моим наблюдениям ветераны сами рассекают на эсминцах, да так, что мама не горюй.
-
Судя по тому, насколько часто мне встречаются в боях одни и те же ники, и как смешивает ММ корабли с неподходящими по дефолту рангами, да и игроков с удивительными рейтингами, онлайн СК не настолько велик, чтобы делить его на разные серверы.
Дело не нашем в личном отношении к сложившейся ситуации, просто так вот вышло.
Когда-то был прецедент с массовым уходом игроков из SWG. Но то была игра по подписке, да и текучка была не такой большой, как обычно в F2P-играх.
Были и есть прецеденты с Eve, когда сообщество вынуждало разработчиков идти на уступки и что-то менять. Но там реально крутое сообщество - без школьников, и сплочённое, к тому же разработчики сами дали голос сообществу и охотно работают с ним.
Это я к чему? В СК лично я не вижу подобных факторов для изменения ситуации с эсминцами. И вдобавок, судя по числу эсминцев в каждом бою, большинству игроков они нравятся.
Но можно попытаться работать с балансом. Что, вроде как, и происходит прямо сейчас. И можно попробовать внести свою лепту.
Сливы не из этого. Выравнивается ВАШ винрайт просто.
Вот так берёт, и начинает выравниваться именно в определённое время, когда меня тянет в сон? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Вообще-то давно известен факт, что мозговая деятельность к концу дня (и уж тем более к полуночи) заметно снижается. Если присовокупить к этому интеллектуальную работу и мелкого ребёнка, который не даёт нормально спать то из-за живота, то из-за зубов (я вообще забыл, когда спал более пяти часов), тогда, повторюсь, ничего удивительного. Нагрузка чрезмерна. Ну и мне всё-таки уже не двадцать, и даже не тридцать лет.
Впрочем, мои показатели, в том числе w/l, подросли после того, как я перестал играть с особо замучанной головой (хотя по вечерам она всё равно вариат плохо). В настоящий момент, например, мой рейтинг пилота уже 8317.
-
Не все старики против эсминцев. Более того, по моим наблюдениям ветераны сами рассекают на эсминцах
-
Судя по тому, насколько часто мне встречаются в боях одни и те же ники, и как смешивает ММ корабли с неподходящими по дефолту рангами, да и игроков с удивительными рейтингами, онлайн СК не настолько велик, чтобы делить его на разные серверы.
Дело не нашем в личном отношении к сложившейся ситуации, просто так вот вышло.
Думаю что многие старики гоняют от безвыходности, т.к. хочется побеждать. Напомню, что еще нет т5 эсминцев, а тебя уже кидает к одним и тем же, и как я понял ты на т3 лётаешь.
А ситуация не просто так сложилась,ее так сложили, при этом положив на мнение многих.
и как я понял ты на т3 лётаешь
Исключительно на Т4, иногда к Т5 кидает (или их к нам, не важно).
Полуофтопик.
Раньше я на Сибил часто спасал союзных инжей от цепторов, благодаря сплешам от своих залпов. Хорошо получалось. Теперь сплеши порезали, и больше спасать инжей не получается. Такая вот многогранная штука этот баланс.