Почему в игре нет повстанцев, которые чхали бы на все эти империи с их ними диктаторами? Может сделаете? Соответственно можно будет много новых кораблей запилить.
Повстанцев против империи аж двое - федераты и иерихонцы 
Повстанцев против империи аж двое - федераты и иерихонцы 
Ну ТС-у видимо лень было на сайт игры зайти и почитать о мире игровом
http://star-conflict.com/ru/game/storyline

з.ы. еще один борец за демократию и свободу попугаям :fedcrazy:
Нам Чужих вполне хватает 
Это не повстанцы
Это не повстанцы
Мга а федерация и иерихон повстанцы или нет? Хотелось бы четкую формулировку, против чего восстала-то 4-я фракция? 
Федераты были мятежниками империи, которая собственно подняла мятеж против Директориума, который в свою очередь вел идеологическую, а затем и военную компанию против мятежников, которые ранее были депортированы из Солнечной системы и из-за войны с которыми собственно и возник раскол в Империи и появились повстанцы, которые объявили Федерацию свободных миров . ТС тебе мятежей и повстанцев мало, еще хочешь Санта-Барбары добавить? :fedlol:
Да не то все это. Повстанцы должны быть попроще, а это уже империи.
Что не то?
Повстанцы против чего-то существуют, а что значит “просто повстанцы”?
Против всех? Ну вон в ОМ против всех есть Киберы, пираты (и не только NPC, даже целое сообщество, у них даже своя “Тортуга” имеется 
Восстание не существует просто так - восстание (и собственно участники восстания т.е. повстанцы/мятежники и т.п.) явление связанное с массовым недовольством текущей властью. Восстание не может быть потому что оно имеет место быть. Бред какой-то. Это все равно, что “Я Сиреневый и поэтому против всех”. Это уже анархист-террорист т.к. не все течения анархистов рассматривают насилие, как орудие в борьбе.
К тому же восстание, это не смена политического строя, это смена текущей власти. Например есть царь. Хороший такой, а затем пришел новый царь-дурак. Крестьяне не довольны и поднимают восстание, что бы на престол взошел другой царь. Если же крестьянам надоел монархизм, то тогда они уже поднимают революцию. Т.е. был царь, стал президент +парламент и т.д.
Так вот дорогой ТС ты че конкретно хочешь то? Анархистов-террористов в СК добавить?
Ок добавляем и пусть они создают свое утопическое гос-во без эксплуатации человека-человеком, где все всем довольны и всегда едины во всем, живут развиваются и значит роботов юзают для радости своей, а то ведь человек работающий на благо общества получается типа раб и эксплуатация человека-человеком. Юзнают они роботов и тут внезапно 10 тел осеняет: Епта! Нехорошо эксплуатировать роботов! Они тоже живые! Искусственный разом, пусть и искуственный - ведь разум! И вот уже новое течение Анархистов за права робатаф против анархистов создавших гос-во где нет эксплуатации человека-человеком. :fedlol: Уии! все счастливы, работать некому 
В общем ТС
Они, нет ? )Я тоже иногда посматриваю когда Арчер надоедает )
ну вот есть империя - корпус жирнее щит тонкий. иерихон - жирнее щит нету корпуса. федерация - и то и другое среднее но корабли бистрее. есть исминци медленние жирние.
а вот какая конфигурация остается повстанцам?
медленние и нету корпуса и щита? ну че вводите, можете даже им дать х2 количество боевих модулей :fedlol:
только назвать надо Бомжи и балансить 2 таких на 1 нормального игрока
человеку видимо хочется голозадых партизан на истребителях наших времён вместо космических кораблей,грязных, нищих, немного пропитых в шапке ушанке.
P.S
а я вот космических эльфов хочу.запилите мне новую ветку кораблей под мои хотелки.а то все люди да люди.пусть еще и пришельцы будут.
(это если что сарказм,думаю вы поняли к чему он да?)
а вот какая конфигурация остается повстанцам?
медленные и нету корпуса и щита? ну че вводите, можете даже им дать х2 количество боевых модулей :fedlol:
только назвать надо Бомжи и балансить 2 таких на 1 нормального игрока
Когда-то мне тоже так отвечали на предложение “как на счет битвы звездных флотилий с огромными кораблями и маленькими типа как в звездных войнах”, у нас динамичный скролл-шутер, огромных кораблей никогда не будет. И что мы видим - эта идея вовсю продвигается. Так что не будьте так категоричны.
Они, нет ? )Я тоже иногда посматриваю когда Арчер надоедает )
Видимо они 
Да-да те самые наивные пешки в большой политической игре.
Давай раскажем об этом ТС-у, а то он не доконца понял всю мащтабность SW :fedlol:
О “Звездные Войны имени Лукаса”
Корочи дело было так. Произошел раскол среди касмичиских буддистских монахов, как правильно прану жрать. Те, что решили для себя юзать, стали называться ситхами и свой анонимный кружок организовали. А еще решили, что все дятлы вселенной, что бы себя не поубивали, должны быть под чуткой рукой руководства быть. Вторые (джадаи), решили, что для себя конкретно - гуд и вообще до дел смертных им как-то совсем все-равно, но вот всех под себя подмять - ниочинь, даже если они (все остальные жители гОлактики) тупые олухи. Просто игнорить таких и дальше продолжать медитировать и жрать прану.
В общем последним аргументом в споре между этими монахами стала губная помада из нановолокон , меч-кладинец свитавой ага и мерялись они именно им.
Так вот, боролись бобры с ослами долго. Но вот короч один ситх, ага Палпатином звали. Решил значит таки прийти к власти легально. Но легально не получаиса ибо джадаи наглые сплетни распустили, типо ситхи нетрадиционное меньшинство и вообще редиски злые, затставят фсех на рудниках копать. Хотя сами джедаи значит сами ничирта не делают, кроме как жрут прану и вообще им чхать на то, чо и в каких мирах происходит и на права челавекав им тоже чхать т.к. прынцып невмешательства, а на Татуини рабство - норма и вообще культурнаи наследии да, такие дела.
Ну в общем Ситх-Палпатин, такой нашел в текущем правитильстви этой же косма-страны такую организацию космичиских спекулянтов-барыг и сказал, что им денег даст, там лицензии на торговлю, МАФ-ы на каждом углу планет во всей гОлактики, только пусть робатаф наклипают и типо нападут и сделайут вид, что зохватывайут планеты. Ну те и напали. А Палпатин-ситх, значит такой говорит всим дуракам голактичискай страны:"ой вэй, фсе прапало, дайти мине армию и йа фсих спасу " . Ну йему армию занчит дали, а на фсяких остальных планетках-деревнях, значит опалчении-повстансы нарисавались, которые вместе с армией теперь ужи Палпатина-ситха протиф барыг-спикулянтов пэу-пэу. И все былобы кошерно, если бы эти олухи не прознали, что дядя-ситх всех надул и барыги-спыкулянты с его жи падачи изображайут зохватчиков и все для таго, что бы Палпатин-ситх стал президентам, после того как йакабы побидит.
Стало грусна партизанам, что они просто-так в этом шоу учавставали и ушли ани в падполье и стали со всяким криминалом якшатся, что бы силушки набратся и новый путч запилить протиф новага президента фсия галактикэ.
Ну а пока Ситх был у власти, внезапнаи оказалось, что при “злом ситхи” все не так ж плохо: как торгавали так и торгуют, как жили так и живут, дажи реформы годныи проводятся в государстви. Но партизанам обидка, что они воивали протиф робатаф от барыг-спикулянотов, которых текущий призидент-ситх собствина и подкупил и войнушку запилил, что бы йего же на пост сами обалдуи и поставилии…и завертелос ага на 6 сезонаф+1 и еще обещайут продалжении.
Корочи! ТС хочит пафстанцив! дайти иему павстанцев
человеку видимо хочется голозадых партизан на истребителях наших времён вместо космических кораблей,грязных, нищих, немного пропитых в шапке ушанке.
P.S
а я вот космических эльфов хочу.запилите мне новую ветку кораблей под мои хотелки.а то все люди да люди.пусть еще и пришельцы будут.
(это если что сарказм,думаю вы поняли к чему он да?)
Да, сагласин, пусть эта будут бухие космические эльфы в шапках-ушанках на герметично запаянных АН-2 :fedlol:
Когда-то мне тоже так отвечали на предложение “как на счет битвы звездных флотилий с огромными кораблями и маленькими типа как в звездных войнах”, у нас динамичный скролл-шутер, огромных кораблей никогда не будет. И что мы видим - эта идея вовсю продвигается. Так что не будьте так категоричны.
А они, что появились? Максимум отряд vs отряд со своими маленькими, уютными авианосцами на 12 корыт всего (БЗС)

Нафиг повстанцев.Даёшь полноразмерный пиратский геймплей!
Нафиг повстанцев.Даёшь полноразмерный пиратский геймплей!

Сдается мне, что после наших набегов, некоторые создатели тем, к злым форумным войнам в гости не придут и будут лишь в чатике СК негодующие возгласы, про то что из-за нас на форуме, годные темы тонут. :fedcrazy:
Ввиду цензуры del, сор за спам.
Если кто играет в Элитденжероус "Лучшийвмиресимуляторперевозкичая"знают что там есть “повстанцы” , так там фракция повстанцев в десятки раз превышает империю, Иерихон и федерацию из мира Стар Конфликт.
И тут действительно 2 фракции повстанцев, “свободные миры” объединенные в Федерацию, и отступники Иерихона , имеющие структуру ульев , ака “Семьи”.
Присутствуют и другие фракции, но не игровые. Киберы (ИИ Иерихона), Картель(пираты федерации), Пираты (империя), Кристалоиды, Биоморфы. (хотя последние 2 может одна и та же).
Плюсанул ))). Истину сказал про федератов и иерихонцев ))). ИХМО новые стороны наверняка будут, но вот сторону под названием “Повстанцы” среди них мы увидим вряд ли ))).
П. С. А чего не предложил 6-ю сторону - “Умеренную оппозицию” ))).