Я написал двойное при шансе 50, если сделать тройное при шансе 30 то бонус уйдет в мизер ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Я написал двойное при шансе 50, если сделать тройное при шансе 30 то бонус уйдет в мизер ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
А смысл? Всеравно, бонус идет как от базового. С тройной накачкой будет тройной базовый урон+бонус от разового.
Поищите таблицу дамага гаусса от разрабов, если лень то может Вы поверете кому нибудь другому кто по Вашему авторитет
в этом вопросе.
решил попробовать заграда в роли антиперехвата,взял гиену,добавил скорости,резистов на кинет в корпус и эми в щит,набрал ролевых модулей и хилку на корпус.бой,вижу дивер пилит инжа-кидаю 3 нитки,пиу пиу гравицапай+ракета-он кидает белый шум,пиу пиу я на выбор корабля.я не сдаюсь,беру снова гиену-два разведа юзали шапки невидимки,рэб ушёл в бабл,потом стазис мне в подарок и свали.нападал из инвиза.в общем поставил обратно крейсерку,сингулярку и пошёл веселится.сам катал перехвата викинга,заграды не беспокоили,откат фазового модулятора быстр и скоротечен+ варп,тормозили только крыхи с мпу,хоть я и днище но жил дольше чем на крышке
Вот такое у меня наблюдение - резисты на заграде не добавляют живучести настолько, чтобы выживать в бою. Так что или умер, или отхилися сам за астероидом. Вместо третьей “нитки” (которая и сбрасывается уверсалками) мне нужен дрон - ему “белый шум” по барабану. В идеале, в твоей ситуации так - ЛЦУ, гаусс и ракета+дрон. Потом “инвиз”, и если надо - выход с гауссом. Протонка строго обязательна на “Гиене”.
…
ЛЦУ
…
Такой фигни нет у заграда. Есть БЛ, ПСУ и ТЦУ.
Поищите таблицу дамага гаусса от разрабов, если лень то может Вы поверете кому нибудь другому кто по Вашему авторитет
в этом вопросе.
[Вот как бы](< base_url >/index.php?/topic/50125-gauss/#entry1062621)
Такой фигни нет у заграда. Есть БЛ, ПСУ и ТЦУ.
Не придирайся к словам. Я имел ввиду “указку”.
Он там не прав.
Я честно думал вы пишите про ПСУ. Пальнуть по перехвату без адаптивок это считай его резы будут очень очень в -
а с ТЦУ будет как минимум 80 на щит и 80 на корпус …
вобщем я так понял нужно убивать за 1-2сек.-гаус с накачки + дрон +ракета…ну нафиг муть какая то.проще наверн на рэбе на перехватов охотиться))
решил попробовать заграда в роли антиперехвата,взял гиену,добавил скорости,резистов на кинет в корпус и эми в щит,набрал ролевых модулей и хилку на корпус.бой,вижу дивер пилит инжа-кидаю 3 нитки,пиу пиу гравицапай+ракета-он кидает белый шум,пиу пиу я на выбор корабля.я не сдаюсь,беру снова гиену-два разведа юзали шапки невидимки,рэб ушёл в бабл,потом стазис мне в подарок и свали.нападал из инвиза.в общем поставил обратно крейсерку,сингулярку и пошёл веселится.сам катал перехвата викинга,заграды не беспокоили,откат фазового модулятора быстр и скоротечен+ варп,тормозили только крыхи с мпу,хоть я и днище но жил дольше чем на крышке
Вот такую Гиену попробуй. ИМХО Гиена лучший заград на т3. Даже премиумный Беар похуже будет.
паралакс лучше беар и гиены будет
паралакс лучше беар и гиены будет
У меня нету Параллакса, но по раскладке модулей он прям очень хорош. И энергии вагон, и адаптивы две… Однозначно хорошая машинка.
Вот такую Гиену попробуй. ИМХО Гиена лучший заград на т3. Даже премиумный Беар похуже будет.
спс,но я взял федокрыху с мпу,пульсаром и нагнетателем-вроде норм)))
Картинок очень не хватает, а так гайд хороший.
Картинок очень не хватает, а так гайд хороший.
Звучит очень обнадеживающе - особенно от одного из тех, кто судействует в конкурсе…