долго же до тебя доходило.у меня часто бои еще хуже.нас тупо фармят потому что ММ посчитал что мне пора бы и проиграть.
Да я все прекрасно давно знаю, но просто так ДОСТАЛО уже , что жесть. Игра должна удовольствие приносить , а не нервы.
Ага, почему то все думают что эсминцы придумали только чтобы новичкам было проще играть.
Вообще то их придумали что бы и скиловым пилотам было не скучно. Раньше как было вылетел
скилловый и нарубил пачку. А теперь он будет весь бой эсм пилить и ещё сам стараться не умереть.
Мх , ты прав только не до конца.
Да эсминцы придумали чтобы папка пилил эсминец весь бой.
Да вот только не для того чтобы ему было интересно. А для того чтобы он понял всю бессмысленность происходящего. У меня лично после такого всякий интерес к игре отбивается
ВОт ответьте мне какое удовольствие от того что мм стремится делать 50 % на 50%
вот тут об этом лезорт говорил [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49192-shou-zvannyj-vylet/page-3#entry1046366](< base_url >/index.php?/topic/49192-shou-zvannyj-vylet/page-3#entry1046366)
Почему нельзя кидать Равные команды? а не одну заведомо сильнее другую заведомо слабже?
Мне вот так вообще не интересно. Со многими разговаривал , они тоже говорят что им так не нравится.
ВОт ответьте мне какое удовольствие от того что мм стремится делать 50 % на 50%
Тем более у меня винрейт больше единицы, а сейчас система стремится мой винрейт привести к единице, и выигрываю только 3-4 боя из 10 сейчас.
Зачем так сделали может кто-нибудь ответить???