ПыСы: (не на правах рекламы) просадить винрейт с 1.7 до 1.58 - легко, для всего остального есть мастер кард (но вводить данные для покупки очередного пака голды хочется всё меньше и меньше)
Как всегда - кто-то хочет интересных боев, кто-то высокого винрейта.
Вы уж определитесь, чего хотите - равных и интересных боев, или винрейт >1.
Товарищи, жалующиеся на 50/50 - при высоком онлайне это нормально. Это означает что вы играете с РАВНЫМИ соперниками. Онлайн сейчас подрос - балансеру стало проще вам подбирать адекватных врагов. При нормальном онлайне и балансере винрейт сильно отлинчый от 1 будут иметь только те, кто выбивается из системы - или хуже ВСЕХ или наоборот лучше ВСЕХ. т.е. те, кому балансер не в состоянии подобрать равных противников. Чем выше онлайн, тем сложнее быть лучшим.
Или же вы, играя чуть лучше среднего хотите винрейт больше 1? (хотя, как, черт возьми, можно 17 фрагов на разведе сделать? оо, поделись фитом). Это означает, что вы хотите играть с более слабыми противниками. А почему они обязаны играть с заведомо более сильными противниками в сливном бою? Чтобы потешить ваше ЧСВ?
Короче. Стремление ММ к винрейту 1 - нормально. Не нойте, что у вас винрейт падает. У меня, кстати, пока еще растет)))
Ненормально то, что это достигается за счет большого коилчества сверх дисбалансных боев, когда сделать ничего нельзя. Можно просто стоять в сторонке весь бой, а результат будет тот же.
PS Я полюбил последнее время разведку боем. По крайней мере там реально в соло вытянуть бой. День или 2 назад на т4 зашел, через 2 секунды нащ кэп умер. Я вальнул вражеского кэпа, пока наши все умирали, остался 1vs4 или 1vs5. Вынес 2 или 3, осталось только 2 эсма. Начал их разбирать, но, к сожалению, время боя вышло, а то бы и их выпилил. Жалко что видео не снимал))).
PPS так вот, почему насчет винрейта столько нытья? Потому что эло скриыли. По идее при высоокм онлайне и 50% побед именно ЭЛО должно служить уровнем писькомерства - т.к. когда у всех винрейт 1, разница будет в уровне игры, измеряемом эло. Но увы…