Время = удовольствие поиграть в игру. Деньги = время для заработка “трата в чёрную дыру” нервы, растройства одно негодное
И представь что таких много и все хотят выигрывать. Как ты сделаешь пвп без проигрышей?
вообще-то есть способ, но он достаточно сложен в реализации, хотяяя, нет ни каких сложностей, нужно просто перелопатить стату (то окошко по которому игроки любуются на свой скилл), исключить винрейт, привести только те показатели, которые реально указывают на скилл игрока , и главное… главное, чтобы при поражении эти показатели могли расти, а при проигрыше падать… тогда вайна не будет, будет не так обидно ливать катки зная, что ты показал в этом бою всё что мог… в итоге получим, что и сливной бой сможет стать выигрышным
Кстати да , раньше во всех играх , про которые я говорил было Эло , и реально кидали с равными противниками и были интересные напряженные бои, что в ЛОЛе ( я в него больше 5 ти лет играю ) , что в ДОТе , что в СК.
А потом за последние полтора - 2 года ввели вот эту систему 50% вин рейт во ВСЕХ сессионных играх ( действительно уж заговор ) , и игра идет в одни ворота или мы выигрываем или они. Причем с диким разрывом. Там где система прописала победить - можно бегать ничего не делая по карте , и орать ААА твои сюзники затащат. Проводили эксперимент с соратником.
У меня кстати аккаунт в даймонде в той же игре , а это 1.5 % от игроков в игре где онлайн 1.5 миллиона где-то. Так вот проводили с соратником эксперимент. бегали по карте ничего не делая и фидя врагов.
через 15 игр слили естественно- специально сливали же , начинается череда побед таких - можно всю игру стоять на базе не выходя с нее , ваши 3ое - затащат вражеских 5рых даже если игра дойдет до лейта затащат, изи , тоесть проиграть НЕВОЗМОЖО , невозможно проиграть!! вдумайтесь только. Система сделает тебе 50 % побед примерно , даже если ты кошка которую научили играть и посадили за компьютер.
Тоесть от человека сейчас ничего не зависит - как я уже говорил симуляция игрового процесса, и все определяет система.
Вот раньше , я почти не проигрывал, и каждый бой комманды были примерно одинаковыми.
…
Тьфу а я то думал. Погляди на свои скрины получше. Там эсмы появились … и так просто таких я уже не сольешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А ММ тут не причем. Так что всего у кого в последнии 2 месяца спад по винрайту или берите эсмы сами или
учитесь играть против них ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Там эсминцы только на т3 , и на одном бою т5,
в другом Т5 , ни одного эсминца!! ни одного!! где между прочим я и старался по пуще прочего.
Вот посмотри повнимательней Где ты тут видишь эсминцы?
Где ты тут видишь эсминцы?